|
|
18.01.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
жесть...в самом то центре города, позор 
|
А что творится в районах...
Мою улицу не чистят, видимо, из принципиальных соображений. Люди ходят - ездят через вокруг, по единственной расчищенной улице в микрорайоне.
Слава богу, жилкомсервис сбросил снег с крыш - жильцы последних этажей сидели с тазиками. Сбрасывали снег прямо на машины, припаркованные у домов.
В конце декабря мой ребёнок уже не ходил в сад - ибо ни доехать и не дойти...
Короче: когда будет митинг?
|
|
18.01.2010, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цапель
У нее полномочия истекли в 2008 году. Так что она и так в отставке. А насчет пенсии, думаю, она и сама может разобраться.
|
а чего тогда до сих пор командует?
|
|
|
18.01.2010, 19:21
|
|
с Марса
|
видимо, она как та ёлка, которую до мая никак не вынесут
|
|
|
18.01.2010, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
а чего тогда до сих пор командует?
|
Я вообще не уверен, что она чем-то командует.
|
18.01.2010, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цапель
Я вообще не уверен, что она чем-то командует.
|
Ну, покрикивает же. Как бы командует. Грозит отшлепать устроить вечерний кружок вязанья. Демонстрирует ИБД - имитацию бурной деятельности.
Я люблю смотреть питерские новости с губерматерью - каждый раз пытаюсь угадать, какой теперь будет фасончик шубки? Ни разу не угадала, но начинаю верить, что шубки не повторяются.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
|
18.01.2010, 20:00
|
|
с Марса
|
В Смольном не хотят вязать носки
Похоже, наших чиновничеГов можно заставить работать только под страхом увольнения (отлучения от распила бабла)
не прошло и месяца, как "лед тронулся, господа присяжные заседатели"
|
|
|
18.01.2010, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
не прошло и месяца, как "лед тронулся, господа присяжные заседатели"
|
Ну, изобразят сейчас бурную деятельность - и дальше что? Попрыгают месяцок-другой, а потом всё вернется на круги своя. Леший с ним, со снегом - мы каждую зиму без отопления остаёмся. И это при том, что каждое лето наша улица, как золотой прииск - в раскопках. А лишь наступают холода, и снова - авария за аварией.
И вряд ли только нашему кварталу так "везёт".
|
|
|
18.01.2010, 20:10
|
|
с Марса
|
http://www.fontanka.ru/2010/01/18/127/
Цитата:
Первая инициатива Евтухова - вернуть алкоголь на стадионы ... Этот законопроект "был разработан в недрах правительства Петербурга, - сообщил dp.ru Виктор Евтухов. - Губернатор попросила меня доработать его и внести".
Заинтересованность городских властей в таких мерах понятна. В городе строится новый стадион на Крестовском острове, а также планируется коренная модернизация аэропорта "Пулково". Очевидно, что, разрешив продажу алкоголя на этих объектах, можно получить гораздо больше прибыли с их арендаторов, отмечает издание.
|
И как сие коррелирует с объявленной ВВП антиалкогольной кампанией ?
все чаще вспоминаются басни Крылова
|
|
|
18.01.2010, 20:12
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Ну, изобразят сейчас бурную деятельность - и дальше что? Попрыгают месяцок-другой, а потом всё вернется на круги своя. Леший с ним, со снегом - мы каждую зиму без отопления остаёмся. И это при том, что каждое лето наша улица, как золотой прииск - в раскопках. А лишь наступают холода, и снова - авария за аварией.
И вряд ли только нашему кварталу так "везёт".
|
дальше - смена губернатора. на ВИм, как на войну, все спишут
|
|
|
18.01.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
На самом деле всё логично. Градоправитель поощрит потребление алкоголя, попутно получив деньги с продавцов. А ВВП еще денежек подкинет - на борьбу с алкоголизмом. Думаю, Крылову такой изощренный способ пополнения бюджета (личного или городского?) и в сладком сне не снился.
|
|
|