Кронштадт!!! - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2008, 22:37   #891
FILNAS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лина владимирова Посмотреть сообщение
да, звонила в сад,заведующая очень мило со мной поболтала,говорила,чтобы неволновалась,и т д ,да и ремонт у них будет летом на пищ блоке.
оперативны вы,однако!,наш папа тоже против,но я в этом году учиться собираюсь,хочу чтобы она привыкала,у меня только на сад надежды,поскольку родня помогать не собирается
FILNAS is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 22:41   #892
Indra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
Воспитатели в 18 садике разные :-( . есть такие, к которым ни за что не поведу ребенка. Дочка отходила в этот садик, некоторые очень хорошие воспитатели ушли. Бассейн будет неизвестно когда, мы года 4 назад на него сдавали деньги. Далеко не все так радужно - наберут новый персонал - неизвестно какой. Пока из ясельных групп мне нравится только одна воспитательница из 4-х.
С детскими садами какой-то ужас. Нам еще не скоро, но уже боюсь. Бабушка вообще за то чтобы малышку после трех в садик.
Те кто уже устраивал ребенка в садик, подскажите, это действительно так все страшно, или только так кажется?
Восемнадцатый сад около дома, но и в другой бы отвезла не проблема, но выбор условия ...
Indra is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2008, 22:42
ответ для влади 76 , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
FILNAS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лина владимирова Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...hp?t=481565вот одежда ,мы её носили до полутора лет.сначала ссылка неполучилась.
одежда супер,жаль,что мы пока на мели.Кстати 2й сад тоже после ремонта и там ещё 2ую группу яслей открывать должны,но я уже расстроилась,думаю по-поводу 4го или 6го...
Старый 13.03.2008, 22:54
ответ для Indra , на сообщение « С детскими садами какой-то ужас. Нам... »
FILNAS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
С детскими садами какой-то ужас. Нам еще не скоро, но уже боюсь. Бабушка вообще за то чтобы малышку после трех в садик.
Те кто уже устраивал ребенка в садик, подскажите, это действительно так все страшно, или только так кажется?
Восемнадцатый сад около дома, но и в другой бы отвезла не проблема, но выбор условия ...
лет 7 назад не было так страшно,а теперь,когда в садах остались,в основном,престарелые клуши,которые устали от детей,да.очень.Хорошие воспитатели,например из 2го сада поуходили вообще в другую сферу,в торговлю,например.,потому что устали бороться за права детей,я сама во 2м работала в 1999 и 2000г,замещала декретную,так мы устали смотреть,как кухня обворовывает детей,а заведующая их покрывает.Так что у нас средняя группа,где дети 4-5 лет получали порцию младшей,пюре картофельное и молочную кашу они водой разбавляли внаглую и фрукты делили по четверти.А самое главное-что и родители многиепросто МОЛЧАТ.КАК ЭТО понимать?Ведь мы имеем право приходить в любое время туда,смотреть и задавать вопросы.Я теперь такая,я- буду
Старый 14.03.2008, 18:58
ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Кронштадт!!! »
LightLana
Guest

Привет всем!!!подскажите пожалуйста,кто знает куда можно отнести старые,но хорошые вещи,которые жалко выкидывать.....
  Цитировать ·
Старый 14.03.2008, 19:46
ответ для LightLana , на сообщение « Привет всем!!!подскажите пожалуйста,кто... »
влади 76
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LightLana Посмотреть сообщение
Привет всем!!!подскажите пожалуйста,кто знает куда можно отнести старые,но хорошые вещи,которые жалко выкидывать.....
здоровом малыше была акция(точно не знаю сейчас есть,но можно туда позвонить и спросить)помощь детям,я видела в коробке лежали не только игрушки ,но и одежда!
Старый 15.03.2008, 23:38
ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Кронштадт!!! »
Тусик
Старожил

А мы опять заболели... Сначала папа, потом Виталик, и вот теперь я. Как бы малышку не заразить.

Тусик is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2008, 00:44
ответ для Тусик , на сообщение « А мы опять заболели... :001: Сначала... »
влади 76
Активный участник

КУЛАЧКОВ ВАМ ПОБОЛЬШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ВЫЗДОРВЛИВАЙТЕ!!!!!
Старый 16.03.2008, 01:10
ответ для Тусик , на сообщение « А мы опять заболели... :001: Сначала... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
А мы опять заболели... Сначала папа, потом Виталик, и вот теперь я. Как бы малышку не заразить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, когда Каришка с папой болели, чеснок нарезанный по всей комнате расставила. Запах конечно, но зато действует.
Старый 16.03.2008, 14:01
ответ для sarafina , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я, когда... »
Кiwi
Элита

Привет! А я вчера была в вашем чудесном городе Кронштадте. Он мне очень нравится. Там родственники моего мужа живут. Жалко, погода была не очень...

Добавить сообщение