~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 00:25
ответ для MARUSINDA , на сообщение « я когда и не была беременна... »
Валкирия
Гость

всем привет ! Столько написали я еле все прочитала.молодцы. С сегоднешнего дня в отпуске.буду к вам чаще заглядывать.
Из кремов от растяжек лудшим считается Лиерак.
А из самого простого - масло Какао(кусковое) Может кто знает где его можно купить ? Обыскала все Аптеки питера!!!!!!!!!!!!
Валкирия is offline  
Старый 02.04.2010, 00:59   #892
Natan'ka
Старожил

Девчата, ожидайте красивущую табличку
Я Даше исходники отправила ток-тока. Так что она "наколдует" и выложит

Добрых снов вам девчата и вашим пузожителям!

Natan'ka is offline  
Старый 02.04.2010, 01:11
ответ для witchka , на сообщение « сложно наверное не болеть будет! я в... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
сложно наверное не болеть будет! я в сентябре всегда простудой мучаюсь. да и сейчас у меня каждое утро насморк, причем похоже не простудный, а из-за отекшей слизистой.
девы, я понимаю, что вопрос поднимался 1000 раз, но можно тоже спрошу? кто как отменял утрик? мне врач сказала по 100мг в день убирать. но мне кажется-это слишком быстро. может хотябы по 2 дня?
Я до 12 нед. принимала по 200 1 раз в день. 10и11 неделю. врач сказала принимать по 100 1 раз в день. После УЗИ в 12,5 отменили. Врач- кандидат мед. наук- скзала, что можно сразу, это не такой препарат, который нужно постепенно убирать. Т.ч. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!)))
Inyla is offline  
Старый 02.04.2010, 01:48   #894
Claudine
Элита

Девочки, HELP!

Я вчера кой-чего натворила... а именно - я разругалась с мужем в пух и прах (вскоре мы помирились), но результатом сего стало изъятия одной из страниц паспорта моего - она была выдернута мной в порыве ярости... думаю, пояснять не стоит, какая именно страница вырывается при ссоре с мужем...

Короче, теперь куча вопросов:
Во-первых, я прописана в другом районе и совсем не хочу ехать на Большевиков делать все документы, могу ли я в Приморском районе? или какие-то единые центры сейчас есть - не в курсе?
С меня возьмут штраф?
Что лучше сказать?)
У нас печать была поставлена ЗАГСом... кто мне теперь печать поставит???

И второе - я вчера так нанервничалась видимо, что вчера и сегодня болела голова, и живот как-то непрятно себя ощущает - вроде и не тянет, и не колит, и не болит... а как-то дискомфортно...

Завтра планово к врачу... надеюсь, всё хорошо... Даже но-шпу одну выпила сегодня...
Старый 02.04.2010, 01:50
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, HELP! Я вчера кой-чего... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
а кто готовит?
Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Тут кто-то спрашивал как варить уху, по-моему Claudine. Так вот я признаю Уху (именно уху с большой буквы У), только уху, сваренную на костре, лучше всего из того, что наловила сама (эээхх, сейчас бы на озерцо да в лодочку с удочкой..........), но не из красных сортов рыб. Так чтобы под конец окунуть в нее головешку и вылить в нее рюмочку водочки для прозрачности бульона. А дома я люблю готовить суп из семги по-шведски, вот здесь очень доступный видео-рецепт.

А вот пасха творожная, которую не надо варить, тоже кто-то спрашивал, по-моему Наташа.
Спасибо за советы! Я посмотрю всё!

А готовит - кому не влом, сварит пельмени или обжарит полуфабрикаты типа картофеля-фри, котлет из упаковки, отварит сосисок с макаронами.. Мне влом даже это - ем что-то совсем готовое... типа кафешки)
Старый 02.04.2010, 02:14
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, HELP! Я вчера кой-чего... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Короче, теперь куча вопросов:
Во-первых, я прописана в другом районе и совсем не хочу ехать на Большевиков делать все документы, могу ли я в Приморском районе? или какие-то единые центры сейчас есть - не в курсе?
С меня возьмут штраф?
Что лучше сказать?)
У нас печать была поставлена ЗАГСом... кто мне теперь печать поставит???
Думаю, придется все же прокатиться в свой паспортный стол.
Напишите заяву об утере паспорта — штраф придется заплатить (в любом случае), но зачем Вам объяснения? Получите новый. А печати все обычно в паспортных столах есть (их всегда ставят там, если паспорт меняете). И все-таки не откладывайте, паспорт Вам сейчас понадобится
Удачи!
MamaNyuchi is offline  
Старый 02.04.2010, 02:19   #897
Claudine
Элита

мне придётся отложить до конца мая как минимум... я в середине мая еду в командировку в Москву. Во-первых - билеты и посадка в поезд по паспорту + я оттуда детдомовскую девочку из больницы вывожу по ген.доверенности (типа опекунской на несколько дней)... я пока тихонечко запихнула все странички в кармашки - так в шлаза не бросается хоть...
А потом менять сразу... для беременности мне паспорт где прямо кровь из носу нужен? только при оформлении декрета, я так понимаю? в 30 недель? то есть в июле... надеюсь, успеть...

Долбанные Большевики с их очередями!!!! ААА.... вот дура-то!!!!!!! (это я про себя уже)
Claudine is offline  
Старый 02.04.2010, 09:18   #898
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
]

Наталья, а как Тирамису делать?????????????????? вот интересно, тоже хочу попробовать!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Тирамису - итальянский рецепт
рецепт правильный! нас учили на курсах специальных, в итальянском ресторане. только надо, чтобы и желтки и белок взбились очень хорошо, до белой пены, а с сыром смешивать, и друг с другом надо очень осторожно, чтобы не получился йогурт а должна получится типа пены такая штука. короче, готовить не долго, а есть еще быстрее

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Поздравте меня! Я в Радугу записана!
Первое занятие -14 апреля!
кто нить будет ходить в эту группу?
у меня сегодня первое занятие
Старый 02.04.2010, 09:35   #899
ЯнЬча
Активный участник

расскажи потом что брать, что не брать и вообще про Радугу..

про паспорт - там на последней страничке - при получении нового - ставят штампы с номерами предыдущих! я просила это сделать - тоже была куча бумажек. привязанных к старому паспорту...

возможно для доверенностей этого хватает...
ЯнЬча is offline  
Старый 02.04.2010, 09:51   #900
~Loreley~
Частый гость

Девочки, всем доброго весеннего утречка!!!

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пожалуйста про крема от растяжек: зачем, когда нужно начинать применять и т.д.
Какие хорошие?
От растяжек мне дали следующий рецепт (очень хвалили): мумие (купить в аптеке в таблетках) смешать с детским кремом и мазаться. Дешево и сердито
Вот только не знаю, не вредно ли нам мумие.....

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline