|
|
01.02.2008, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta777
Огромное спасибо Алене за фото-после просмотра не осталось ни капли сомнений!!! 
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
Девочки, кто уже сделал или ездил на консультацию, скажите, а вы возили картинку или фото той, груди, котор нравица и котор желали бы получить?? Прочитала на форуме, что многие так делают... Я вот задумалась, а смогу ли объяснить и поймем ли мы друг друга с доктором, что я хочу видеть... А то у меня нет никакой картинки...я примерно представляю, как хочеца, но объяню ли "на пальцах"??
|
Я хотела принести фото. Но когда взялась за это дело плотно, то ничего не нашла  Как то резко возросли требования. На пальцах тоже не вышло. В итоге я сказала размер.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2008, 23:45
|
|
Ветеран
|
LOLIK !!! Ну как прошла консультация??
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2008, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_26
Я хотела принести фото. Но когда взялась за это дело плотно, то ничего не нашла  Как то резко возросли требования. На пальцах тоже не вышло. В итоге я сказала размер.
|
Алена, можно и мне фотки до и после.
Wlada0603@**********  
ОЧЕНЬ хочется, но О-О-ОЧЕНЬ СТРАШНО-О!!!
..Как ты сама сейчас? Уже не болит?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Алена, здравствуйте! И мне, пожалуйста, вышлите!!!! elenageo@inbox.ru
Цитировать ·
|
04.02.2008, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anuta777
LOLIK !!! Ну как прошла консультация??
|
Девочки, инет в пятницу вырубился, поэт не написала
Съездила, пообщались, Александр Петрович - оч приятный человек, шутник такой
Ну что... сказал круглые (хотя я изначально хотела анатомы), МакГан, 300мл (верней 290 или 310), средний профиль.
Терь дело за анализами, УЗИ, поход к маммолгу (чтоб добро дал) и... Вперед!
У меня голова теперь только этим и забита, лазию фотки сморю с круглыми  , думаю будет ли такж естественно смореться, как с анатомами. И есче вот думаю не многовато ли 300 мл на родной 1-ий р-р??... Я то ваще 3-ий хотела, Правда А.П. сказал, что во время операциии всеравно идет "примерка" и он уже смотрит непосредственно как лучше, поэт думаю доктору все же видней...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2008, 16:17
|
|
Мега-элита
|
отдайтесь ему полностью  , он плохого не сделает....и примерки у него суперские  даже не думайте!
|
04.02.2008, 16:56
|
|
Элита
|
А анализы там сдавать будете??? Большой список?
А УЗИ и маммолога у них не что ли?
Я спрашиваю, потому как думаю, чтобы не так дорого было можно самой посдавать в обычной поликлинике? Пусть долго, но не так дорого?
Я вообще хочу сначала анализы сдать чтобы понять можно мне или нельзя, а потом уже непосредственно перед операцией ведь опять придётся сдавать, потому как я в ближайшие полгода не готова делать операцию.... И конечно я вот так просто не могу на ветре бросить приличеую сумму, если уверена, что потом всё-равно пересдавать придется.....
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2008, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
отдайтесь ему полностью  , он плохого не сделает....и примерки у него суперские  даже не думайте!
|
Согласна с вами! Буду отдаваться  Всетки 15 лет практики о чем-то говорят...
Кстати, передала привет от всего ЛВ  А.П. сазал, что ему оч приятно
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2008, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миланья
А анализы там сдавать будете??? Большой список?
А УЗИ и маммолога у них не что ли?
Я спрашиваю, потому как думаю, чтобы не так дорого было можно самой посдавать в обычной поликлинике? Пусть долго, но не так дорого?
Я вообще хочу сначала анализы сдать чтобы понять можно мне или нельзя, а потом уже непосредственно перед операцией ведь опять придётся сдавать, потому как я в ближайшие полгода не готова делать операцию.... И конечно я вот так просто не могу на ветре бросить приличеую сумму, если уверена, что потом всё-равно пересдавать придется.....
|
УЗИ я у них не делала,т.к. не тот день цикла был, маммолога А.П. мне сам посоветовал, сказал хоррший, он и на операц у них иногда присутствует. Т.ч. буду делать УЗИ сама, потом с маммологом договариваться. Только потом анализы (кгда уже с УЗИ ясность будет), чеб зря не сдавать...
Анализов много, всего 11 наименований, включая ЭКГ и флюорографию. Если буду сдавать, то сама, вот и скажу вам как раз дешевле или нет
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 11:25
|
|
Элита
|
Ага!!! Значит первоочередное - это УЗИ и маммолог? Т.е. если они скажут "да", то уже можно и спокойно планировать и соответственно все остальные 11 сдавать непосредственно перед операцией у них в клинике. Понятно! Огромное спасибо!
|
|
Цитировать ·
|