| |
|
28.11.2010, 14:15
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mama Kati
Ой, девочкиии.... Вчера нарушила....
Пригласили в гости, отказаться нельзя было- родители моей подружки, они редко в Питер приезжают.
А мама у нее кулинар-кудесница.  В общем съела я каждого блюда по столовой ложке, не больше. Но блюд там было....
Ругаю себя  Что делать? Решила сегодня день на кефире. Одного дня достаточно будет? Или еще завтра надо на кефире посидеть?
|
Надо 2 белковых дня себе устроить!
Цитировать ·
|
28.11.2010, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Надо 2 белковых дня себе устроить! 
|
Белковых дней у меня три будет. Я сегодня только кефир пью. А вот можно ли мне завтра мясика немного поесть или лучше только кефир?
Сколько набрала- не знаю. На весы вставать боюсь
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено
Всем привет 
у меня таки привес в 300гр(КД все же)
живот как шарик раздут, кошмаррр
Девчонки, а кто -нибудь себе поставил какую-нибудь цель к Новому году( в плане веса)
мне еще надо -2.5 к Нг и я буду счастлива, а остальные хочу добить к апрелю(максимум)
|
Это ещё не много, вполне терпимый для КД привес. Я где-то читала, что некоторые во время этих дней до 5 кг набирают.
У меня тоже цель - добить до Нового года оставшиеся 2 кг и устроить новогодний пир.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
А у меня цель продержаться на 3-ем этапе до НГ
Цитата:
Сообщение от mama Kati
Белковых дней у меня три будет. Я сегодня только кефир пью. А вот можно ли мне завтра мясика немного поесть или лучше только кефир?
Сколько набрала- не знаю. На весы вставать боюсь 
|
Конечно можно 
У вас будет три обычных белковых дня
Цитировать ·
|
28.11.2010, 18:26
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер!
Готовила сегодня запеканку из пекинской капусты, очень понравилась. Белково-овощная:
750 г пекинской капусты очистить, разрезать на четыре части, вымыть, положить в кипящую сол. воду, варить примерно 6 минут, слить воду, положить в смазанную жиром плоскую форму для запеканки.
250 г шампиньонов очистить, вымыть, разрезать на дольки, положить на капусту, приправить солью, перцем. 1 стакан сметаны (150 г) перемешать с 1 стаканом (150 г) кефира из цельного молока, добавить 2 яйца, перемешать, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом, порошком карри, полить этой смесью шампиньоны, сверху посыпать 100 г натертого сыра «Gouda», форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.
Электроплита: 200-225°
Газовая плита: 4—5
Время готовки: примерно 30 минут.
Это базовый рецепт. Чтобы приспособить под нашу диету: маслом форму не смазывала, ничего не прилипло, было много сока. Вместо сметаны и кефира брала 2 коробочки обезжиренного мягкого творога "Вкуснотеево" (у него консистенция как у сметаны). Сыром не посыпала. Всё равно получилось вкусно и достаточно сытно.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Нет, без белков нельзя, их надо есть при каждом приёме пищи. Только что смотрела у Дюкана. Ему задавали подобный вопрос.
|
А в белк-овощные дни надо к белку обязательно овощ при каждой трапезе?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 20:39
|
|
|
Небожитель
|
А мне интересно про 3 фазу - можно 2 раза в неделю крахмалистые продукты и 2 раза праздничный обед. А если крахмалистые продукты были во время пира, то значит больше нельзя их?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А мне интересно про 3 фазу - можно 2 раза в неделю крахмалистые продукты и 2 раза праздничный обед. А если крахмалистые продукты были во время пира, то значит больше нельзя их?
|
Во время пира можно есть что хочешь! + 2 приема пищи с крахмалистыми 
Хоть четыре приема устрой себе крахмалистых
Цитировать ·
|
28.11.2010, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Прикольно!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Девочки, добрый вечер!
Готовила сегодня запеканку из пекинской капусты, очень понравилась. Белково-овощная:
750 г пекинской капусты очистить, разрезать на четыре части, вымыть, положить в кипящую сол. воду, варить примерно 6 минут, слить воду, положить в смазанную жиром плоскую форму для запеканки.
250 г шампиньонов очистить, вымыть, разрезать на дольки, положить на капусту, приправить солью, перцем. 1 стакан сметаны (150 г) перемешать с 1 стаканом (150 г) кефира из цельного молока, добавить 2 яйца, перемешать, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом, порошком карри, полить этой смесью шампиньоны, сверху посыпать 100 г натертого сыра «Gouda», форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.
Электроплита: 200-225°
Газовая плита: 4—5
Время готовки: примерно 30 минут.
Это базовый рецепт. Чтобы приспособить под нашу диету: маслом форму не смазывала, ничего не прилипло, было много сока. Вместо сметаны и кефира брала 2 коробочки обезжиренного мягкого творога "Вкуснотеево" (у него консистенция как у сметаны). Сыром не посыпала. Всё равно получилось вкусно и достаточно сытно.
|
очень вкусно 
|
|
Цитировать ·
|