| |
|
12.10.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
вам от нас самых волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот от нас немного солнечно-осеннего настроения
|
ОБАЛДЕННО!!!
Девочки,северные-районы!ДАВАЙТЕ-встретимся?!детки-в-садиках,посидим,потрещим!!!
В-Миллере-например-или-Континенте!
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|
12.10.2010, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
а ко мне на Дыбенко никто приехать не хочет?
|
|
|
12.10.2010, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нюша С
Привет всем! Спасибо за отзывы про поездку, я когда писала если честно даже не задумалась о том что это так важно скорее для дочери чем мои раздумья про здоровье и теперь прочтя только поняла что поедем по любому. С сегодняшнего дня ей разрешили на общих занятиях заниматься в пол силы, исключение только на индивидуальных где они какой то свой танец готовят там она будет с девочкой старшей танцевать. В общем все уже и без меня решено.
У меня еще прикол произошел , Артем разболелся причем по моей вине, в выходные у него появился насморк и небольшой кашель , а я решила что надо его подлечить получше, чтоб обязательно в садик пойти, и в итоге напарила ему ноги и нагрела под одеялом над картошкой, и нос еще вдоонку нагрела гречкой. В итоге в понедельник он проснулся 37.4 и жутко кашлял всю ночь и нос теперь вообще своей жизнью живет. А я просто напланировала себе дел по работе!! Теперь все отменила и сижу по своей же глупости!
Аня твои фотки в Павловске красота!!!! Я как открыла пол часа разглядывала!
|
ооо вот и славно
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alive
Леночка,какие вы классные! Красотища какая! 
Анюта,ты красавица, и очень стильная,я от тебя балдею 
Нюша,вам кулачки на выздоровление!
девочки,всем спасибо за комеентарии Яночкиных фоток! Муж читал и просто таял))Про себя я так вообще молчу- я вся в экстазе)))
Заказала себе слингошарф цвета фуксии, к нему шлем такого же цвета для Яночки,и еще зимнюю красную слингокуртку, куртка будет в ноябре,а остальное привезут завтра
Еще купила себе сапоги красивого чернильного цвета,к ним связала фиолетовую юбку, сегодня в гости знакомая заглянет попрошу сфотать)
|
похвастайся обязательно!!
Цитата:
Сообщение от дочка Оля
девочки, здрасте, а мне воспиталка позвонила - заберите дитя - вроде успокоится, а потом как завизжит... пипец, я в шоке, что с дитём??? побежала в сад...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет!
Девочки, я к вам за кулачками... У Лерки второй день уже температура 39  Сбиваем Нурофеном... хорошо хоть быстро сбивается. Врач говорит, что это обычная простуда, а температуру дает просто вирус.... Вообщем подержит, пожалуйста, за нас кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от arbuziki
Василиса ходит в сад не очень хорошо.Писала , что на второй неделе все наладилось, а потом снова начались истерики, уже с утра говорит, что не пойдет в сад, поднывать начинает на подходе к садику, ну а процесс расставания-это самое ужасное,обхватывает меня за ногу и начинает орать.хотя, воспитатели ее очень хвалят- проблем в течении дня нет-кушает сама, на горшок ходит, спит хорошо.Вечером забираю совершенно веселого и довольного ребенка. А утром все повторяется.При чем и с папой стала плохо оставаться-картина, примерно, такая же. Нужна только я.
|
интересно, ведь старшие девочки тоже ходят в садик?
12.10.2010, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arbuziki
Мы ходим уже в зимней рейме, правда, без всяких поддев, на тонкую х/б.
Тоже видела пару ребятишек в зимних керри, но был холодный ветер-вспотевшими не выглядели.
|
+1000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Albinosik
ОБАЛДЕННО!!!
Девочки,северные-районы!ДАВАЙТЕ-встретимся?!детки-в-садиках,посидим,потрещим!!!
В-Миллере-например-или-Континенте!
|
вы хоть напишите,если соберетесь...
12.10.2010, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет!
Девочки, я к вам за кулачками... У Лерки второй день уже температура 39  Сбиваем Нурофеном... хорошо хоть быстро сбивается. Врач говорит, что это обычная простуда, а температуру дает просто вирус.... Вообщем подержит, пожалуйста, за нас кулачки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лерочке на выздоровление!
12.10.2010, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Забрала Ольку, вполне себе уже спокойного ребёнка, воспитка сказала попоить успокаивающим, а у меня только мятный чай дома и валерианка, а валериану вообще можно детям? по такой погоде никуда неохота выходить, тем болеее без лифта туда сюда на 10 этаж не побегаешь.... эх, жизнь моя - жестянка))))
|
|
|
12.10.2010, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
а это Ольча 2 недели назад в Пушкине
|
|
|
12.10.2010, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
девочки, как нормальный размер фоткам сделать в радикале, а?
|
|
|
12.10.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нюша С
Ну может и не будет, у меня дочка когда в сад ходила с первых дней на ура, вдруг и вам повезет!
Он сам одевается? колготки и кофту, я так поняла, какой молодец!
Мне врач как то сказала что мальчики чаще чем девочки реагируют на ветренную погоду.
|
нет, он бегает от меня или в клубочек сворачивает и говорит "Не Нано"
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
12.10.2010, 15:45
|
|
|
Наш человек
|