мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 03:34
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
devamaria83
Активный участник

Привет всем!И мы к вам...мы уже давно спим ночью отвратительно...но я вроде как свыклась,но сейчас у меня ангина-плохо очень и дочкины просыпы вообще сильно выматывают.2 дня назад даже пришлось разбудить мужа в 4 утра,чтоб докормил...я сознание начала терять.Но я вот читаю вас,и у большинства дети просто просыпаются,а моя начинает головой упираться в стенки кроватки,ворочаться,ползать и при этом плачет с закрытыми глазами,если вовремя не возьмёшь на руки,то открывает глаза и затихает.10 мес.,зубьев нет у нас...дёсны чуть набухшие только сверху.Пробовала я все эти травы и соли в ванну(правда не курсом),даже капала от отчаяния спиртовой р-р пустырника в ванну))-ничего не помогает.
devamaria83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 09:02
ответ для devamaria83 , на сообщение « Привет всем!И мы к вам...мы уже давно... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У нас вчера вылез первый зуб.
ну, подумала я, теперь станет поспокойнее.
Щаззззззззззз!

Всем трям!
поздравляю с зубиком!!!
может уже следующий лезет, вот и мается?
Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
А мы купаемся с Дж. Бейби с лавандовым маслом, запах оч. приятный, но мелкой хоть бы что
нам эта пеника тоже ни о чем.

Цитата:
Сообщение от devamaria83 Посмотреть сообщение
Привет всем!И мы к вам...мы уже давно спим ночью отвратительно...но я вроде как свыклась,но сейчас у меня ангина-плохо очень и дочкины просыпы вообще сильно выматывают.2 дня назад даже пришлось разбудить мужа в 4 утра,чтоб докормил...я сознание начала терять.Но я вот читаю вас,и у большинства дети просто просыпаются,а моя начинает головой упираться в стенки кроватки,ворочаться,ползать и при этом плачет с закрытыми глазами,если вовремя не возьмёшь на руки,то открывает глаза и затихает.10 мес.,зубьев нет у нас...дёсны чуть набухшие только сверху.Пробовала я все эти травы и соли в ванну(правда не курсом),даже капала от отчаяния спиртовой р-р пустырника в ванну))-ничего не помогает.
наш также ползает. Забираю ,когда проснется,к нам на диван, иначе в кроватке сразу ор поднимает.
А вы не пробовали свечки вибуркол? может помогут,если это все таки зубки?
Нам врач как-то посоветовала дать на ночь Нурофен - сказала,что если зубки, то будет спать.Мол по крайней мере проверите.Не скажу,чтобы спал.Но хоть ночью тусил не так долго...
Вчера и сегодня ночью мазала десны калгелем.После этого чуток успокаивался и засыпал....

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 13:09
mos.ka
Старожил

Всем привет. С ДнЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!! Желая сладких снов ВАМ и Вашим крошкам и здоровья.!!!!
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 14:22
ответ для mos.ka , на сообщение « Всем привет. С ДнЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!!... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mos.ka Посмотреть сообщение
Всем привет. С ДнЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!! Желая сладких снов ВАМ и Вашим крошкам и здоровья.!!!!
:
Может в честь праздника поспим сегодня получше?

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 15:02
devamaria83
Активный участник

Звонили сегодня нашему врачу,рассказала ситуацию со сном..доктор сказала,что в сутки мы очень мало спим,прописала глицин.....огромная надежда на него,может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт приёма.
devamaria83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 16:29   #896
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от devamaria83 Посмотреть сообщение
Звонили сегодня нашему врачу,рассказала ситуацию со сном..доктор сказала,что в сутки мы очень мало спим,прописала глицин.....огромная надежда на него,может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт приёма.
мы принимали глицин 2 недели, не скажу,что помог со сном.Правда ребенок стал поспокойнее

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:08
ответ для Санчеs , на сообщение « мы принимали глицин 2 недели, не... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mos.ka Посмотреть сообщение

спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!

у нас вылез 5 зуб,6 на подходе.
может поспит сегодня?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:26
Elya20
Активный участник

Девочки привет! Всех с Днем Мамочки! Здоровья вам и вашим деткам) Моя мартышензыя улеглась сейчас,вчера за ночь 2 раза проснулась.Я что то приболела,кашель блин,голос осипший,свою когда укладывала начала петь колыбельную (голосом как из унитаза) дочка на меня так посмотрела,я сразу рот закрыла)))
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 23:29
Gvozdikova
Частый гость

И мы к вам возвращаемся радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться
Старый 28.11.2010, 23:52
ответ для Gvozdikova , на сообщение « И мы к вам возвращаемся:(:005: радует... »
K@TTeRiN@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gvozdikova Посмотреть сообщение
И мы к вам возвращаемся радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться
ВЫ СРАЗУ и то и другое????? мы всегда что-то одно, кода зубы лезут на ночь нурофен сразу даю, спит конечно плохо, зато не просыпается с диким ором!!!!

Говорю, то что думаю...
K@TTeRiN@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение