|
|
28.11.2010, 03:34
|
|
Активный участник
|
Привет всем!И мы к вам...мы уже давно спим ночью отвратительно...но я вроде как свыклась,но сейчас у меня ангина-плохо очень и дочкины просыпы вообще сильно выматывают.2 дня назад даже пришлось разбудить мужа в 4 утра,чтоб докормил...я сознание начала терять.Но я вот читаю вас,и у большинства дети просто просыпаются,а моя начинает головой упираться в стенки кроватки,ворочаться,ползать и при этом плачет с закрытыми глазами,если вовремя не возьмёшь на руки,то открывает глаза и затихает.10 мес.,зубьев нет у нас...дёсны чуть набухшие только сверху.Пробовала я все эти травы и соли в ванну(правда не курсом),даже капала от отчаяния спиртовой р-р пустырника в ванну  ))-ничего не помогает.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 09:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
поздравляю с зубиком!!!
может уже следующий лезет, вот и мается?
Цитата:
Сообщение от Viku
А мы купаемся с Дж. Бейби с лавандовым маслом, запах оч. приятный, но мелкой хоть бы что
|
нам эта пеника тоже ни о чем.
Цитата:
Сообщение от devamaria83
Привет всем!И мы к вам...мы уже давно спим ночью отвратительно...но я вроде как свыклась,но сейчас у меня ангина-плохо очень и дочкины просыпы вообще сильно выматывают.2 дня назад даже пришлось разбудить мужа в 4 утра,чтоб докормил...я сознание начала терять.Но я вот читаю вас,и у большинства дети просто просыпаются,а моя начинает головой упираться в стенки кроватки,ворочаться,ползать и при этом плачет с закрытыми глазами,если вовремя не возьмёшь на руки,то открывает глаза и затихает.10 мес.,зубьев нет у нас...дёсны чуть набухшие только сверху.Пробовала я все эти травы и соли в ванну(правда не курсом),даже капала от отчаяния спиртовой р-р пустырника в ванну  ))-ничего не помогает.
|
наш также ползает. Забираю ,когда проснется,к нам на диван, иначе в кроватке сразу ор поднимает.
А вы не пробовали свечки вибуркол? может помогут,если это все таки зубки?
Нам врач как-то посоветовала дать на ночь Нурофен - сказала,что если зубки, то будет спать.Мол по крайней мере проверите.Не скажу,чтобы спал.Но хоть ночью тусил не так долго...
Вчера и сегодня ночью мазала десны калгелем.После этого чуток успокаивался и засыпал....
Цитировать ·
|
28.11.2010, 13:09
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Звонили сегодня нашему врачу,рассказала ситуацию со сном..доктор сказала,что в сутки мы очень мало спим,прописала глицин.....огромная надежда на него,может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт приёма.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от devamaria83
Звонили сегодня нашему врачу,рассказала ситуацию со сном..доктор сказала,что в сутки мы очень мало спим,прописала глицин.....огромная надежда на него,может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт приёма.
|
мы принимали глицин 2 недели, не скажу,что помог со сном.Правда ребенок стал поспокойнее
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
|
спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!
у нас вылез 5 зуб,6 на подходе. 
может поспит сегодня?  
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Всех с Днем Мамочки! Здоровья вам и вашим деткам) Моя мартышензыя улеглась сейчас,вчера за ночь 2 раза проснулась.Я что то приболела,кашель блин,голос осипший,свою когда укладывала начала петь колыбельную (голосом как из унитаза) дочка на меня так посмотрела,я сразу рот закрыла)))
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:29
|
|
Частый гость
|
И мы к вам возвращаемся   радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться
|
28.11.2010, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gvozdikova
И мы к вам возвращаемся   радует только то, что по причине, а не просто так, у нас лезит 5ый зуб, капризничаем так, как буд то лезут 5 одновременно, морально настраиваю себя на ооооочень весёлую ночь. Хотя все меры приняты, нурофен- выпит, вирбукол тоже в положенном ему месте, так что остаётся только надеяться 
|
ВЫ СРАЗУ и то и другое????? мы всегда что-то одно, кода зубы лезут на ночь нурофен сразу даю, спит конечно плохо, зато не просыпается с диким ором!!!!
Цитировать ·
|