|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
18.12.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
нет
и в нем барби в сорок 
|

Цитировать ·
|
18.12.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за праздник, спасибо за то, что вы есть!   
Все было просто замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от Nanny
Завтра у сына поинтересуюсь, но у него с памятью тяжело всё...
|
Слушай, и спроси заодно, что они там с Глебом не поделили  Я под конец праздника застала Глеба всего в слезах и со словами, что его "этот мальчик меня бьет и все отнимает, и я был вынужден его укусить"  Очень надеюсь, что не укусил, но гарантировать не могу 
зы. Уточнение про укусы: "Нет, мама я хотел его укусить, но мне не удалось!"
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Слушай, Мэдуз, а чо ты так нагло врешь у себя в подписи?  Я про похудение и фотошоп
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Девочки, спасибо за праздник, спасибо за то, что вы есть!   
Все было просто замечательно!!!
Слушай, и спроси заодно, что они там с Глебом не поделили  Я под конец праздника застала Глеба всего в слезах и со словами, что его "этот мальчик меня бьет и все отнимает, и я был вынужден его укусить"  Очень надеюсь, что не укусил, но гарантировать не могу 
зы. Уточнение про укусы: "Нет, мама я хотел его укусить, но мне не удалось!" 
|
Ален, наблюдала Матвея весь вечер и он явно не был злостно укушенным
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
М-да... Простите, пожалуйста!!!
Могла бы свалить на офигелость и неспатость под конец торжества, но он и в самом начале напал на Пал Сергеича...
Надо было его укусить...
Матвей просто дуреет, если появляется второй мальчик с оружием или "в форме" (не важно какой, т.е. похож на человека, у которого может быть оружие) Я половину праздника отбирала его "нож", надо было вообще не давать...
Я вот не знаю, это все буйные юноши такие неуправляемые "в бою"?... Играть, вроде, со всеми может нормально, и спокойно, и в конструктор  . Сам не любит, когда в него стреляют, например... И тысячу раз объясняла, что если фехтуешь/сражаешься/рубишься и т.п., то надо это делать бесконтактно... Он с полсекунды входит в раж, и уже не важно, что кидать, кого толкать, у кого что из рук вырывать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
М-да... Простите, пожалуйста!!!
Могла бы свалить на офигелость и неспатость под конец торжества, но он и в самом начале напал на Пал Сергеича...
|
Тань, я тебя умоляю!  Это мальчишки, и игры соответствующие   
И вообще, я считаю, в их возрасте уже надо уметь самим разбираться между собой, и без слез и девчачьих укусов 
Я ж писала ни в коем разе не в плане каких-то претензий или т.п., а просто из любопытства, вдруг ты в курсе: Глеб-то соврет преукрасит-преувеличит - тоже недорого возьмет
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
нет
и в нем барби в сорок 
|
ХАчу это видеть!!! 
Девочки, посмотрела фотки в контакте.  Как же выросли наши детки!!! Все такие красивые, нарядные, ну просто красота!!! Мамызы молодцы!!!! Я поняла, что все удалось, да по другому и не могло быть!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Не, ну в самом деле, чего вы хотите от мальшикофф?  Борюцца с явным и мнимым врагом, как и положено. Всеми доступными средствами. Травм не было, посему предлагаю средства считать ппремлемыми. Обидки не в счет.
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:33
|
|
Наш человек
|
Я тоже считаю, что сами должны разбираться...Если нет угрозы жизни и здоровью, и второй родитель так же к ситуации относится, то разбор полетов устраиваю потом обычно...
Но Матвей как раз-таки прибегает рыдая и в соплях, если ему кажется несправедливой игровая ситуация...
При этом сам часто с таким бессмысленным запалом наезжает даже на старших мальчиков, что те не знают, как его осадить...
И вот без оружия в руке Матвей даже в Русский музей и в театр не может пойти, цельными днями толдычит, что он богатырь (потомок Святогора, а не какой-нибудь там завалящий...), "начальник армии", молодой охотник, старый солдат и проч., и проч...
А с другой стороны постоянный писк и визг, хуже Даши...
И никак мне это не уравновесить...////////////////
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Я тоже считаю, что сами должны разбираться...Если нет угрозы жизни и здоровью, и второй родитель так же к ситуации относится, то разбор полетов устраиваю потом обычно...
Но Матвей как раз-таки прибегает рыдая и в соплях, если ему кажется несправедливой игровая ситуация...
При этом сам часто с таким бессмысленным запалом наезжает даже на старших мальчиков, что те не знают, как его осадить...
И вот без оружия в руке Матвей даже в Русский музей и в театр не может пойти, цельными днями толдычит, что он богатырь (потомок Святогора, а не какой-нибудь там завалящий...), "начальник армии", молодой охотник, старый солдат и проч., и проч...
А с другой стороны постоянный писк и визг, хуже Даши...
И никак мне это не уравновесить...////////////////
|
Тань, и не надо. Само утрятется.
|
Цитировать ·
|