|
|
16.01.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karlovna
мы поедем в Штормовое
|
А это где?
|
|
|
16.01.2011, 02:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотайка
Добрый вечер всем!!!  Принимайте в Вашу замечательную кампанию.  Едем в Крым с 31 мая по 1-3 июля.А вот куда-пока вопрос сложный.Первые 15 дней планируем в санаторий.Пока выигрывает "Северный".Правда кажется там нет спелеолечения...Может быть кто подскажет какой-нибудь санаторий в Евпатории-Заозерное,где есть соляная пещера?
|
На сколько я знаю есть в Маяке.Мы в том году хотели,но мне стало жалко времени.
Хотелось моря и побольше.
|
|
|
16.01.2011, 08:03
|
|
Истинная Женщина
|
Табличка и попутчики в процессе, Кать.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
16.01.2011, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А н я

вот не нравится мне это время...весь день теряется
|
А мне наоборот, нравится! Вечерком приехали - все разложили-разобрали, отдохнули и вперед! Отдыхать! 
Я другое время смотрела, но мне с ребетенком не очень то удобно ночью!
|
|
|
16.01.2011, 12:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаМ
а что это за место где много домиков-гостиниц???
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
А это где?
|
это западное побережье, под Евпаторией (степь). жилья куча, но, соответственно, и народу море. пляж песочный, море чистое, с Евпаторией не сравнить (там я зайти в море не могу). а т.к. степь - то красот никаких
|
|
|
16.01.2011, 14:24
|
|
Ветеран
|
Девчата, привет! Все детство родители возили меня в Судак. Очень хочу и дочу туда свозить на весь июнь. Но, как там сейчас с морем, пляжем и жильем? На первой странице топа нашла ссылку на жилье. Может, кто у них останавливался? Подскажите, плиз, кто располагает инфой.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
|
16.01.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
девочки, а у меня такой вот вопрос тут возник: вот если я въеду на тер-рию Украины полным составом семьи, а назад буду выезжать без старшего сына (он в лагере будет и возвращаться будет без нас уже, с остальным отрядом) , то не будет проблем на границе у нас из-за этого? Там же, как я понимаю, какая-то миграционная карта заполняется и т.п. , кот. отдается при выезде пограничникам?
кстати, тут же еще вот вопрос: въезжать , говорят, лучше по загран.паспортам туда, а то могут шлепнуть печать в российский паспорт, а значит он сразу недействительным становится. У меня правда только двое детей из троих вписаны в паспорт заграничный
какой опыт есть на эту тему? по каким паспортам въезжали? особенно интересует опыт людей, кот. ехали туда на своей машине, а не поездом-самолетом.
|
|
|
16.01.2011, 15:02
|
|
Космонавт
|
печати эти в обычные паспорта уже лет 8 как не ставят.. а слухи все бродят - НИ ЗА ЧТО ВАМ НЕ ШЛЕПНУТ ПЕЧАТЬ НЫНЧЕ _ В РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ!!! Даже если будете на коленях стоять
насчет старшего сына - ему нужна будет отдельная карта миграционная - и согласие на вывоз хорошо бы - на сопровождающего отряд - ну вам скажут, что надо..
на границе в миграционной пишите себя + 2 ребенка
а старшему пущай отдельную делают - объясните, что он отдельно поедет назад...
а по документам - уточните, плиз - КАКИЕ документы у вас на каждого ребенка есть? в заграны младшие вписаны? - если да - то берете свой загран, свидетельства на всякий случай - и все...
тогда проблем нету...
если берете российский паспорт - и не берете загран - то для младших нужна печать о гражданстве на обороте свидетельства..
и какие документы у старшего? сколько лет детям вобще? уточню - есть ли дети до 2002 г.р.?
|
|
|
16.01.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
без разницы какой паспорт - уже давно ничего не штампуют в рос-кий, заполняется мигр-ная карта и все
|
|
|
16.01.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
вписаны два старших ребенка в загран (4 года и 10 лет) , а младшая (2 года) не вписана.
Согласие на выезд , конечно, будем делать на сопровождающих от лагеря, это понятно.
Спасибо за подсказку про отдельную миграц.карту!!!
|
|
|