В Анапу и окрестности едем. +попутчиков ищем. - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 01:57   #891
ПаляПася
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ШерриЯ Посмотреть сообщение
Сорри .И правда не понятно выглядит написанное
В пятизвездочном отеле были в-троем (2 взр и ребенок 3 года) 15дней(14 ночей) 72 тыс
А подскажите, если не секрет, что за отель? Мы 4 года назад на 14 дней 2 взр+инфант за 5-ку отдали 75 тыс. А в прошлом году 4 звезды на 14 дней за 2 взр+1 реб+1 инфант(за него всего 50$) нам встали в 74 тыс. Я думаю, что в этом году цены туда сильно вырастут. Тем не менее, я считаю, что аналогичные условия в Турции дешевле, чем у нас.
Правда мы все равно решили съездить в Анапу. Во-первых, я ни разу там не была. А во вторых 2 раза в Турцию лететь ( мы еще в сентябре собираемся) не хочется. Вот и решили остановиться на нашем юге. Будет что сравнить.
ПаляПася is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 02:00   #892
Душенька
Наш человек

Цитата:
В пятизвездочном отеле были в-троем (2 взр и ребенок 3 года) 15дней(14 ночей) 72 тыс
Вот теперь другое дело
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 02:04   #893
ПаляПася
Ветеран

Девочки, еще вопрос. Каким поездом лучше добираться Анапским 229 или Новороссийским 115.
43-й идет, к сожалению только по четным.

Заранее спасибо за ответ.
ПаляПася is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 11:34   #894
наталия мама
Участник

девочки а где можно отзывы посмотреть про частный сектор или ГД
наталия мама is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 11:49
ответ для ШерриЯ , на сообщение « [QUOTE=ПРЯНИЧНАЯ;59811648]Ну а с... »
ПРЯНИЧНАЯ
Хранитель

Цитата:
Тут вынуждена с Вами не согласиться. Мы всегда отдыхаем в ОЧЕНЬ хороших для ребенка отелях. Я уж слишком требовательна к условиям питания,безопасности и чистоты. поэтму отели мониторю вдоль и поперек. Так вот в прошлом году мы в Турции были в 5 в-троем 1 дней стоило нам это 72 тысячи. Это разумеется вместе с перелетом и трансфером. Если брать чего попроще,но тоже очень приличное для рбенка то, при желании две недели можно и в 50-60тыщ вписать Мноие знакомые ездят с детьми (до года даже) в Болгарию на месяц и больше. По системе все включено. В прошлом году полтора месяца моей подруге с двумя детьми обошлись в 100 тыщ. Полное отсутствие бытовых проблем включено
А вот насчет мед обслуживания. В Лазаревском у нас была такая Ж (простите) с болячками-врачами-скорыми-поликлинниками В турции,Египте,Болгарии врач при отеле был постоянно в наличии. вызывали врача ребенку по страховке всегда без проблем.
сорри за офтоп. Посетители топика в предвкушении замечательно отдыха на море,чего искренне всем желаю. главное чтобы все перелеты-переезды-питание-проживание прошли гладко и каждый получил от отдыха именно то,чего и ожидает!
Я уже описала почему именно я не поеду за границу. Одной с двумя все таки еще совсем не большими детьми (7 и 4 года) в чужую страну я не сунусь ни при каких условиях. И это конечно ИМХО, наверняка другие считают иначе. И время рассчитывается не две или три недели, а месяц и больше. Кстати, на нашем юге я могу продлить отпуск как угодно долго, пока деньги не кончатся. За границей это все же проблематично или очень дорого, так как привязаны к определенным срокам путевки.
Насчет мед обслуживания, я все же надеюсь на лучшее, ну и к тому же у нас в Новороссийске живут друзья, так что помогут если что. Ну и как я уже говорила, собрались и домой полетели. Кстати, когда мы с дочкой пять лет назад отдыхали в Сочи, то именно так и получилось. Отдыхали полтора месяца, переболели за это время кишечной палочкой, а когда через три недели опять начались проблемы с животом, я собрала чемодан и в тот же день мы улетели в Питер. Что удивительно, все болячки прошли уже в аэропорту, пока ждали посадку
Ну и по опыту, поскольку за всю жизнь я все наше побережье облазила вдоль и поперек, отдыхать приятно только на участке от Геленджика и выше по карте. Все что ниже слишком многолюдно, потому и куча всяких проблем, грязь и т.д.
Опять же ИМХО, только основываясь на личном опыте и наблюдениях.

В общем, я все к тому, что лично при моих условиях нам подходит только наш юг и добираться туда только в купе 43 поезда. Был бы со мной кто то из сопровождающих взрослых, то и смотрели бы другие варианты.
ПРЯНИЧНАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 11:50   #896
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Понятие 5* в Турции практически ни о чем не говорит. Бывает такие 5*, что хуже некоторых 3*...
Это я просто как пояснение людям, которые на наш юг едут.
Напишите название, проверим .
А еще самое главное - это месяц отдыха, т.к. август, к примеру, самый дорогой. Уже сейчас девочки мониторят на майские праздники, дешевле 28 тыс. руб. с человека на 10 дней, ничего приличного нет.
Так что все эти мифические "а мы вот за копейки отдохнули за границей" надо проверять .
Старый 13.04.2011, 11:55   #897
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПаляПася Посмотреть сообщение
Новороссийским 115.
Заранее спасибо за ответ.
Нет такого поезда .
Старый 13.04.2011, 11:56   #898
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от наталия мама Посмотреть сообщение
девочки а где можно отзывы посмотреть про частный сектор или ГД
В прошлогоднем топе много отзывов.
И на сайтах они тоже есть.
Старый 13.04.2011, 12:02   #899
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Насчет мед обслуживания, я все же надеюсь на лучшее, ну и к тому же у нас в Новороссийске живут друзья, так что помогут если что.
Все там в порядке с медобслуживание. Поскольку мы жили в ГД, где много деток, то видели, что и скорую вызывали, врачи приезжали быстро и в больнице девочка одна три дня с мамой пролежала, никаких ужасов они там не нашли (ттт, конечно).
Еще повторюсь (в прошлогоднем отзыве уже писала), в Джемете есть замечательные санатории-поликлиники, куда может подойти любой на консультацию. ЛОР, который меня осматривал, увидел то, чего не видели в нашей Питерской поликлинике . Если бы меня сразу предупредили о поврежденной барабанной перепонке здесь, то не пришлось бы идти к ЛОРу там .
Старый 13.04.2011, 12:09   #900
ПРЯНИЧНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры Посмотреть сообщение
Все там в порядке с медобслуживание. Поскольку мы жили в ГД, где много деток, то видели, что и скорую вызывали, врачи приезжали быстро и в больнице девочка одна три дня с мамой пролежала, никаких ужасов они там не нашли (ттт, конечно).
Еще повторюсь (в прошлогоднем отзыве уже писала), в Джемете есть замечательные санатории-поликлиники, куда может подойти любой на консультацию. ЛОР, который меня осматривал, увидел то, чего не видели в нашей Питерской поликлинике . Если бы меня сразу предупредили о поврежденной барабанной перепонке здесь, то не пришлось бы идти к ЛОРу там .
Да я понимаю, не в глухомань же едем, люди то там живут как то и болеют и рожают.
Ну и главное что все по русски, я как бы не особо сильна в ин. язах
ПРЯНИЧНАЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение