|
|
06.06.2011, 17:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
с какой недели начинать? 
|
+1 ничего не знала про растяжку. Еще девочки подскажите кроме листьев малины еще оливковое масло говорят пьют как его пить и с какой недели?
|
|
|
06.06.2011, 18:03
|
|
Элита
|
оливковое масло я пила всю прошлую беременность - не для подготовки к родам, а для эластичности тканей - чтоб растяжек избежать. после 30ой недели масло спасало от запоров. В общем, оно безвредно, точнее полезно для организма в целом. Но если Вы интересуетесь с целью влияния на раскрытие шейки - бесполезняк. Проверено. Шейка не подготовилась. Так что пейте его на здоровье хоть с первого дня беременности. Пойдет на пользу по любому.
А для шейки лучше масло примулы вечерней. Я, прадв. его тоже пила. Но начала в 39 недель.. или 40? не помню... Но в общем, неделю я его точно употребляла капсул по 12 в день. Не помогло. Но, может ,надо было раньше начинать?
|
|
|
06.06.2011, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Таки Вам еще две недели, где ж поджимает-то? Хотя неизвестно, как я сама через пару недель запою! 
|
10 дней до закрытия 1МЕДа... А потом придется думать - то ли кесариться у них, то ли рискнуть погулять еще и бесплатно в 16 РД...
Я понимаю, что 10 дней - это огого))) Но совсем недавно было, например, 15 дней
зы. Про масло слышала только, что его используют для массажа промежности, чтобы предотвратить разрывы. Но лично мне влом этим заниматься)))
06.06.2011, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
оливковое масло я пила всю прошлую беременность - не для подготовки к родам, а для эластичности тканей - чтоб растяжек избежать. после 30ой недели масло спасало от запоров. В общем, оно безвредно, точнее полезно для организма в целом. Но если Вы интересуетесь с целью влияния на раскрытие шейки - бесполезняк. Проверено. Шейка не подготовилась. Так что пейте его на здоровье хоть с первого дня беременности. Пойдет на пользу по любому.
А для шейки лучше масло примулы вечерней. Я, прадв. его тоже пила. Но начала в 39 недель.. или 40? не помню... Но в общем, неделю я его точно употребляла капсул по 12 в день. Не помогло. Но, может ,надо было раньше начинать? 
|
Ага спасибо буду пить хотя бы от запоров, а сколько ложек в день употреблять? Масло примулы очень хвалят где его взять он даже вроде дорогой?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
зы. Про масло слышала только, что его используют для массажа промежности, чтобы предотвратить разрывы. Но лично мне влом этим заниматься)))
|
Да это точно
|
|
|
06.06.2011, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
Мне кажется что нужно упор сделать на растяжке, на корточках нужно сидеть по 15 мин. в день(это у Сирсов написано.), сидеть нужно что бы стопа полностью прилегала к полу.
|
у Сирсов в какой книжке? подготовка к родам?
|
|
|
06.06.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dazlug
Ага спасибо буду пить хотя бы от запоров, а сколько ложек в день употреблять? Масло примулы очень хвалят где его взять он даже вроде дорогой?
|
От запоров оливковое масло нужно пить на тощак. можно начать с чайной ложки. Я пила столовую, запивая стаканом теплой воды. Ела через 30-60 мин.
Масло примулы стоит около 1000р за упаковку. оно аж америкосовского производства. мало где есть - звоните 003, через них иногда и скидку дают.
У меня. кстати, есть пол-банки или около того с прошлого августа.. завтра посмотрю срок годности... если не испортился, могу отдать, если кому надо.
07.06.2011, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
От запоров оливковое масло нужно пить на тощак. можно начать с чайной ложки. Я пила столовую, запивая стаканом теплой воды. Ела через 30-60 мин.
Масло примулы стоит около 1000р за упаковку. оно аж америкосовского производства. мало где есть - звоните 003, через них иногда и скидку дают.
У меня. кстати, есть пол-банки или около того с прошлого августа.. завтра посмотрю срок годности... если не испортился, могу отдать, если кому надо.
|
Ой посмотрите пожалуйста срок мне очень нужно отблагодарю
|
|
|
07.06.2011, 01:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
у Сирсов в какой книжке? подготовка к родам?
|
Угу, я тоже недавно читала. Кстати они пишут, что при этом можно держаться за кровать или стену. А то не каждому это под силу тем паче с пузом
07.06.2011, 12:20
|
|
Частый гость
|
Triply_ku
Так вам тоже рожать в середине июня? У меня ПДР стоит на 11 июня или на 17 июня.
Сейчас 39 неделя пошла, жду каждый день, но что-то глухо как в танке. Начала прием но-шпы и свечи с красавкой. В консультации настаивают на госпитализации на ДО, приходится каждый раз писать отказную.
|
|
|
07.06.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашулика
Triply_ku
Так вам тоже рожать в середине июня? У меня ПДР стоит на 11 июня или на 17 июня.
Сейчас 39 неделя пошла, жду каждый день, но что-то глухо как в танке. Начала прием но-шпы и свечи с красавкой. В консультации настаивают на госпитализации на ДО, приходится каждый раз писать отказную.
|
Угу. У меня 15 июня ПДР.
Нош-пу и красавку тоже употребляю. Уже неделю. Как чё-то там потянет думаю "Ага! Вот оно!", а это все не оно  Муж и мама уже звонков моих боятся. Как не позвоню: "уф, а я думал, что тебя в роддом везти")))
Мне в консультации тоже сказали, что они обязаны выписать направление на ДО. Но я сказала, что есть договоренность с врачом в РД и они не настаивали.