Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 17:24
ответ для gdeon , на сообщение « с какой недели начинать?:flower: »
dazlug
Старожил

Цитата:
Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
с какой недели начинать?
+1 ничего не знала про растяжку. Еще девочки подскажите кроме листьев малины еще оливковое масло говорят пьют как его пить и с какой недели?
dazlug is offline  
Старый 06.06.2011, 18:03
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
Dreamwalker
Элита

оливковое масло я пила всю прошлую беременность - не для подготовки к родам, а для эластичности тканей - чтоб растяжек избежать. после 30ой недели масло спасало от запоров. В общем, оно безвредно, точнее полезно для организма в целом. Но если Вы интересуетесь с целью влияния на раскрытие шейки - бесполезняк. Проверено. Шейка не подготовилась. Так что пейте его на здоровье хоть с первого дня беременности. Пойдет на пользу по любому.
А для шейки лучше масло примулы вечерней. Я, прадв. его тоже пила. Но начала в 39 недель.. или 40? не помню... Но в общем, неделю я его точно употребляла капсул по 12 в день. Не помогло. Но, может ,надо было раньше начинать?
Dreamwalker is offline  
Старый 06.06.2011, 20:21
ответ для nunemyaka , на сообщение « Таки Вам еще две недели, где ж... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
Таки Вам еще две недели, где ж поджимает-то? Хотя неизвестно, как я сама через пару недель запою!
10 дней до закрытия 1МЕДа... А потом придется думать - то ли кесариться у них, то ли рискнуть погулять еще и бесплатно в 16 РД...

Я понимаю, что 10 дней - это огого))) Но совсем недавно было, например, 15 дней

зы. Про масло слышала только, что его используют для массажа промежности, чтобы предотвратить разрывы. Но лично мне влом этим заниматься)))
Старый 06.06.2011, 22:37
ответ для Triply_ku , на сообщение « 10 дней до закрытия 1МЕДа... А потом... »
dazlug
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
оливковое масло я пила всю прошлую беременность - не для подготовки к родам, а для эластичности тканей - чтоб растяжек избежать. после 30ой недели масло спасало от запоров. В общем, оно безвредно, точнее полезно для организма в целом. Но если Вы интересуетесь с целью влияния на раскрытие шейки - бесполезняк. Проверено. Шейка не подготовилась. Так что пейте его на здоровье хоть с первого дня беременности. Пойдет на пользу по любому.
А для шейки лучше масло примулы вечерней. Я, прадв. его тоже пила. Но начала в 39 недель.. или 40? не помню... Но в общем, неделю я его точно употребляла капсул по 12 в день. Не помогло. Но, может ,надо было раньше начинать?
Ага спасибо буду пить хотя бы от запоров, а сколько ложек в день употреблять? Масло примулы очень хвалят где его взять он даже вроде дорогой?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
зы. Про масло слышала только, что его используют для массажа промежности, чтобы предотвратить разрывы. Но лично мне влом этим заниматься)))
Да это точно
dazlug is offline  
Старый 06.06.2011, 22:44   #895
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
Мне кажется что нужно упор сделать на растяжке, на корточках нужно сидеть по 15 мин. в день(это у Сирсов написано.), сидеть нужно что бы стопа полностью прилегала к полу.
у Сирсов в какой книжке? подготовка к родам?
Cwetok is offline  
Старый 06.06.2011, 23:05
ответ для dazlug , на сообщение « Ага спасибо буду пить хотя бы от... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
Ага спасибо буду пить хотя бы от запоров, а сколько ложек в день употреблять? Масло примулы очень хвалят где его взять он даже вроде дорогой?
От запоров оливковое масло нужно пить на тощак. можно начать с чайной ложки. Я пила столовую, запивая стаканом теплой воды. Ела через 30-60 мин.
Масло примулы стоит около 1000р за упаковку. оно аж америкосовского производства. мало где есть - звоните 003, через них иногда и скидку дают.
У меня. кстати, есть пол-банки или около того с прошлого августа.. завтра посмотрю срок годности... если не испортился, могу отдать, если кому надо.
Старый 07.06.2011, 01:24   #897
dazlug
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
От запоров оливковое масло нужно пить на тощак. можно начать с чайной ложки. Я пила столовую, запивая стаканом теплой воды. Ела через 30-60 мин.
Масло примулы стоит около 1000р за упаковку. оно аж америкосовского производства. мало где есть - звоните 003, через них иногда и скидку дают.
У меня. кстати, есть пол-банки или около того с прошлого августа.. завтра посмотрю срок годности... если не испортился, могу отдать, если кому надо.
Ой посмотрите пожалуйста срок мне очень нужно отблагодарю
dazlug is offline  
Старый 07.06.2011, 01:26
ответ для Cwetok , на сообщение « у Сирсов в какой книжке? подготовка к... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
у Сирсов в какой книжке? подготовка к родам?
Угу, я тоже недавно читала. Кстати они пишут, что при этом можно держаться за кровать или стену. А то не каждому это под силу тем паче с пузом
Старый 07.06.2011, 12:20
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
Сашулика
Частый гость

Triply_ku
Так вам тоже рожать в середине июня? У меня ПДР стоит на 11 июня или на 17 июня.

Сейчас 39 неделя пошла, жду каждый день, но что-то глухо как в танке. Начала прием но-шпы и свечи с красавкой. В консультации настаивают на госпитализации на ДО, приходится каждый раз писать отказную.
Сашулика is offline  
Старый 07.06.2011, 12:29
ответ для Сашулика , на сообщение « Triply_ku Так вам тоже рожать в... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
Triply_ku
Так вам тоже рожать в середине июня? У меня ПДР стоит на 11 июня или на 17 июня.

Сейчас 39 неделя пошла, жду каждый день, но что-то глухо как в танке. Начала прием но-шпы и свечи с красавкой. В консультации настаивают на госпитализации на ДО, приходится каждый раз писать отказную.
Угу. У меня 15 июня ПДР.

Нош-пу и красавку тоже употребляю. Уже неделю. Как чё-то там потянет думаю "Ага! Вот оно!", а это все не оно Муж и мама уже звонков моих боятся. Как не позвоню: "уф, а я думал, что тебя в роддом везти")))

Мне в консультации тоже сказали, что они обязаны выписать направление на ДО. Но я сказала, что есть договоренность с врачом в РД и они не настаивали.