|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
13.08.2011, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от packuall
Я тут помнится, денежное дерево в ночь на Ивана Купалу на балкон ставила.
Отчитываюсь: повысили в должности, прибавили ЗП. Может совпадение, может удачное стечение обстоятельств, НО я верю, что енто волшебство  
|
УМНИЧКА!!!!!
спасибо за ТАКОЕ сообщение, вы мне силы прибавили
Многие забывают писать про то хорошее, что происходит в их жизни после применения волшебства!! Считают, что это случайно. Случайностей нет, все в жизни ЗАКОНОМЕРНО!!
Мы привыкли хорошее принимать за должное!!! А это большая ошибка!! Потому и есть такое мнение, что жизнь это как полоски, белый, черные.
А знаете, почему, наступают черные полоски жизини??
Да потому что белое-ХОРОШЕЕ мы начинаем воспринимать как должное, забывая радоваться и благодарить за хорошее!!!
Это как ребенок стоящий около печки, печь дает тепло, мы греемся, а только перестаем печку замечать, так и обжигаемся!
Еще раз вам спасибо за ваше позитивное сообщение!
А ведь могло быть и по-другому с денежным деревом и вами, но случилось ТО ЧТО ВАМ НАДО!!! потому что....сами знаете почему)))
|
13.08.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
УМНИЧКА!!!!!
спасибо за ТАКОЕ сообщение, вы мне силы прибавили
Многие забывают писать про то хорошее, что происходит в их жизни после применения волшебства!! Считают, что это случайно. Случайностей нет, все в жизни ЗАКОНОМЕРНО!!
Мы привыкли хорошее принимать за должное!!! А это большая ошибка!! Потому и есть такое мнение, что жизнь это как полоски, белый, черные.
А знаете, почему, наступают черные полоски жизини??
Да потому что белое-ХОРОШЕЕ мы начинаем воспринимать как должное, забывая радоваться и благодарить за хорошее!!!
Это как ребенок стоящий около печки, печь дает тепло, мы греемся, а только перестаем печку замечать, так и обжигаемся!
Еще раз вам спасибо за ваше позитивное сообщение!
А ведь могло быть и по-другому с денежным деревом и вами, но случилось ТО ЧТО ВАМ НАДО!!! потому что....сами знаете почему))) 
|
а я примерно понимаю, почему люди боятся на всеобщее обозрение выставлять свое счастье! Я вот сначала написала, похвасталась, а потом задумалась: ведь это могут прочитать все кто угодно, и своей непомерной радостью или откровенной завистью всё сглазить  (в это я тоже верю, было дело испытывала на собственной шкуре  ) Вот и боятся люди делиться своим счастьем с окружающими. Но это лично мое ИМХО.

Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от packuall
а я примерно понимаю, почему люди боятся на всеобщее обозрение выставлять свое счастье! Я вот сначала написала, похвасталась, а потом задумалась: ведь это могут прочитать все кто угодно, и своей непомерной радостью или откровенной завистью всё сглазить  (в это я тоже верю, было дело испытывала на собственной шкуре  ) Вот и боятся люди делиться своим счастьем с окружающими. Но это лично мое ИМХО.
|
А вы не бойтесь! Новую должность точно никто не сглазит.  Зависть вредит обычно тому, кто завидует.  И потом, к ПЕРсолю, как я посмотрю, в топик заглядывают люди, ищущие рецепты волшебства, готовые действовать сами,а не сидеть и завидовать.имхо. конечно...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Не, я ж не говорю, что здесь тусят "плохие" люди 
да я и не боюсь, я сильная телом и духом 
просто предположила, почему люди зачастую не делятся счастьем вот и всё
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от packuall
Не, я ж не говорю, что здесь тусят "плохие" люди 
да я и не боюсь, я сильная телом и духом 
просто предположила, почему люди зачастую не делятся счастьем вот и всё 
|
Ну, что вы, что вы))))
если снять, так называемый сглаз, а способов много ( булавка, соль через левое плечо и т.д.) предлагаю волшебный способ,
РЕЦЕПТ! который можно сделать ОДИН раз и снять все имеющиеся и будущие сглазы))))
НАРИСОВАТЬ (временно, потом смыть)
Последний раз редактировалось ПЕРсоль; 04.10.2011 в 10:31.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Ну, что вы, что вы))))
если снять, так называемый сглаз, а способов много ( булавка, соль через левое плечо и т.д.) предлагаю волшебный способ, которы можно сделать ОДИН раз и снять все имеющиеся и будущие сглазы))))
НАРИСОВАТЬ (временно, потом смыть) ТРЕТИЙ глаз у себя на лбу, место вам известно))
походить по комнате и в открытыу форточку ( помните, что это портал!) прокричать, сказать, прошептать: " Уменя третий глаз, ко мне не пристанет сглаз!"
вуаля! 
|
Вот спасибки!!!!  А то у меня многие друзья всё бабок пытаются искать от сглаза, а я им сейчас третий глаз посоветую. Здорово!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Ну, что вы, что вы))))
если снять, так называемый сглаз, а способов много ( булавка, соль через левое плечо и т.д.) предлагаю волшебный способ, которы можно сделать ОДИН раз и снять все имеющиеся и будущие сглазы))))
НАРИСОВАТЬ (временно, потом смыть) ТРЕТИЙ глаз у себя на лбу, место вам известно))
походить по комнате и в открытыу форточку ( помните, что это портал!) прокричать, сказать, прошептать: " Уменя третий глаз, ко мне не пристанет сглаз!"
вуаля! 
|
Хм, простите за серость, но я оч смутно представляю где именно на лбу рисовать третий глаз  и чем желательно?
Пы.сы. периодически умываюсь святой водой когда чувствую что НАДО и именно СЕГОДНЯ.

Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от packuall
Хм, простите за серость, но я оч смутно представляю где именно на лбу рисовать третий глаз  и чем желательно?
Пы.сы. периодически умываюсь святой водой когда чувствую что НАДО и именно СЕГОДНЯ.
|
Вы просто прелесть))
третий глаз находиться между бровей в "ямочке" на переносице-чуть выше)))
можно и святой водой, вот летний праздник Ивана Купала, росой умывался, для здоровья и крепости тела)))
нарисовать? да чем угодно, хоть губной памадой, пальцем, краской, фломастером,
рисовать Святой водой!!!- это самое сильное средство!
|
13.08.2011, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mulik75
Вот спасибки!!!!  А то у меня многие друзья всё бабок пытаются искать от сглаза, а я им сейчас третий глаз посоветую. Здорово!!!!!!
|
Зовите их сюда, на наш сайт, волшебство сильнее, светлее, чище и радостнее)))
|
13.08.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
можно и мне индивидуальный рецептик выпросить - уж больно хочется деньжат мне на новую машинку к осени накопить, чего бы такого наволшебить
|
|
Цитировать ·
|