|
|
04.01.2012, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
|
Офигенная мойка,цену боюсь посмотреть.
Посмотрела  Пойду,налью чего-нибудь  (сидим вторые сутки без воды-авария)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
В ближайшее время планирую делать кухню.
Сначала поставить окно, потом шкафчики\столешку\фартук\все остальное.
Поскольку делать супер-пупер дорого нет ни возможности ни желания (переплачивать посредникам) но делать банально не хочется еще больше...я в голове выстроила некую идею ... не все доработано, нужны советы.
1. шкафчики хочу белые (или беленый дуб? - подойдет ли к столешке...)
2. столешку хочу светлое дерево теплого тона и подоконнок такой же.
3. нужны очень высокие верхние шкафчики...сколько максимум? метр?
4. посудомойка? лучше взять встройку или купить простую и впихнуть под столешку?
5. ножки современной мебели меня не устраивают, а делать планку по низу я не хочу...где взять ноги?
6. фартук: решила, вдохновившись отсутствием денег, сделать мелкую вагонку, покрасить белой краской и на месте раковины и плиты прибить латунные листы на много дек. гвоздиков. (спасибо Пенелоппе)
7. Смеситель тоже нужен в латуни...я так поняла самые недорогие в Леруа?
8. мойку в это все какую? под камень надо в цвет столешки? ведь под латунь не бывает?
9. куда в моей кухне 150 на 230 девать раковину? в угол и терять много места или все же на прямую стенку?
спасибо, если кто прочитает!
|
Лен,ты забыла про Леруа Мерлен,там же всего много.Я кстати и ноги там видела и смесители.Я когда последний раз там была ,так глаза еле еле собрала в кучу.Хотела всё купить по списку для ремонта ,но поняла что всё что мне надо я на своих двоих неунесу.А в оби смесители латунные дорогие.

Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 19:07
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что когда соберусь с силами и средствами - то как раз в Леруа и рвану, как-то мне там привычнее))
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Я думаю, что когда соберусь с силами и средствами - то как раз в Леруа и рвану, как-то мне там привычнее))
|
Ага,мне тоже,только надо как-то глаза собрать в кучу от ассортимента магазина  .Только один недостаток,далеко ехать.

Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 20:06
|
|
Участник
|
Я в восторге!!!! Как буд то интересную книгу прочитала!!!! Лена!!!! Вы-мастерица!!! И когда, только успеваете!!!! А семья у вас, видно, дружная)))) Творческих успехов Вам!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 20:11
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое!
|
04.01.2012, 21:27
|
|
Наш человек
|
Лена, по поводу посудомойки и шкафчиков на ножках.. я еще досканально не разбиралась пока, сама себе хочу на кухню мебель на ножках, но посудомойка то высотой 85 см.. от пола сплошняком.. как это будет вместе смотреться?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
Лена, по поводу посудомойки и шкафчиков на ножках.. я еще досканально не разбиралась пока, сама себе хочу на кухню мебель на ножках, но посудомойка то высотой 85 см.. от пола сплошняком.. как это будет вместе смотреться?
|
думала про это...потому что ночами не сплю уже про все подумала...
если не-встройка дешевле, а если еще и значительно  , то я думаю сделать так:
у меня же типа деревенский стиль, да))
то я вполне могу на дверцу посудомойки повесить занавесочку красивую в красивую сборочку на малюсенькой 60 см икейский пластиковый карнизик раздвижной, а его приклеить на липучки...и до пола и дверку посудомойки открывать вместе с занавесочкой.
|
04.01.2012, 23:22
|
|
Ветеран
|
Лена, посмотрите икейскую технику - я себе купила их посудомойку втройку самую большую, мне показалось дешевле, чем в спец магазинах и гарантия 5 лет подкупила... юзаю уже неделю с лишком - довольна
Я не блондинка, я еще только учусь 
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 02:43
|
|
Наш человек
|
я советы давать боюсь, т.к. не в тему бывают, но подумайте еще раз про ножки, цоколь все же очень удобно, т.к. под шкафы ничего не забивается, крошки ,грязь, очень оказалось легко в уборке, раньше у меня не было цоколя, устала от туда все выметать.
Шкафы высокие очень рекомендую, особенно когда не куда все складывать, у меня они 850 примерно, конечно не достаю до верхних полок, но мне не трудно табурет взять.
Еще питаю слабости к белым кухням с деревянной столешкой, как на последней фотке у KUMA и именно когда не совсем светлое дерево, а такой оттенок с морилкой, типа икеевской столешки, очень она мне нравилась, но не срослось у нас с ней,
кстати фартук из плитки это совсем не дорого, конечно я не знаю сколько вагонка выйдет, но мне испанская плитка вышла около 4000 руб на фартук 160*260 и плитки много и по бюджетней, и все же это практичней вагонки, я то уж знаю у меня прошлая кухня у родителей вся отделана вагонкой .
|
|
Цитировать ·
|