Секретный топ для тех, кто знает секрет! :) - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 18:17   #891
Ales_Gut
Banned

Ура в нашем полку прибыло )))))).
Ales_Gut is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 18:19   #892
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
RegLega твоя очередь.

Р.S. Кстати я не сделала карту желаний. Пошла в магазин покупать ватман А1 формата а его там не оказалась. Завтра в другой магазин пойду или поеду.
У меня....
1. Деньги -не главное.
2. Денег нет и не будет.

а с противовесом сложней....
"Деньги вокруг меня, у меня в руках, у меня денг куры не клюют!)))

А про карту желаний...раз такие сложности с ватманом, может стоит для начала просто составить карту в виртуале? Предлагаю сделать сегодня пробничек, что проще было составлять в реальности, когда ватман будет
http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105
Старый 19.12.2011, 18:20
ответ для Ales_Gut , на сообщение « Ура в нашем полку прибыло )))))). »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
я тоже хочу попробовать. вечером отпишусь что вспомню

Цитата:
Ура в нашем полку прибыло )))))).
Ага, нас ...ну в любом случае меньше чем денег!
Старый 19.12.2011, 18:32
ответ для RegLega , на сообщение « У меня.... 1. Деньги -не главное. ... »
Ales_Gut
Banned

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
У меня....
1. Деньги -не главное.
2. Денег нет и не будет.

а с противовесом сложней....
"Деньги вокруг меня, у меня в руках, у меня денг куры не клюют!)))

А про карту желаний...раз такие сложности с ватманом, может стоит для начала просто составить карту в виртуале? Предлагаю сделать сегодня пробничек, что проще было составлять в реальности, когда ватман будет
http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105
Про куры не клюют не нра..... Почему не клюют, потому что их нет .

В табличку добавила? Давай договоримся в конце второй недели выложить полную табличку. Так что ты ее не забрасывай. Чтоб результат нашей работы был на лицо. Спасибо за виртуальную, но я именно хочу реальную карту. Чтоб я сама делала, свою душу и мысли туда вкладывала, а раз виртуальная карта желаний то и исполнение будет виртуальным.
Старый 19.12.2011, 18:36
ответ для Ales_Gut , на сообщение « Про куры не клюют не нра..... Почему не... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Про куры не клюют не нра..... Почему не клюют, потому что их нет .

В табличку добавила? Давай договоримся в конце второй недели выложить полную табличку. Так что ты ее не забрасывай. Чтоб результат нашей работы был на лицо. Спасибо за виртуальную, но я именно хочу реальную карту. Чтоб я сама делала, свою душу и мысли туда вкладывала, а раз виртуальная карта желаний то и исполнение будет виртуальным.
Куры не клюют потому, что зажрались))))
А в тетрадчку конечно записала, я её под рукой все время держу, чтоб если что-сразу записать.
А про виртуальную карту...ты меня расстроила((( мне так понравилась моя карта на рабочем столе...
Старый 19.12.2011, 18:44   #896
Ales_Gut
Banned

Блин ну раз тебе нравится. То пусть. Я себе хочу настоящую. Про курей зажравщихся ты здорово придумала, молодец.
Старый 19.12.2011, 18:53   #897
ПЁРловка
Ветеран

1. Ну у богатых свои причуды - Деньги мои, чудю как хочу
2. Деньги достаются потом и кровью, а так же упорным трудом. - От работы кони дохнут. Загнаных лошадей пристреливают. Работать надо не много, а результативно.
3. Просто так ничего не будет. - Мои желания исполняются просто так. Я фея. Могу фейнуть, могу и нафеячить.
4. Чтобы чего -то добиться, надо оооочень много работать. - См .пункт 2. Ешь потей, работай-мерзни
5. Деньги тянутся к деньгам. - А ко мне вообще все тянется, не только деньги. Т.к. фея, то объявляю себя магнитом для самого лучшего.
6, Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.- Сказку про Емелю -дурака и печку на Руси не зря придумали. Как скажешь, так и будет. ПОлучаю все без труда и выбираю из хорошего только наилучшее.
7. Под лежачий камень вода не течет - Судьба и за печкой найдет.
8. Ты на них не ровняйся, у нас так никогда не будет (про обеспеченных знакомых) - И не надо. У меня будет ТАК, как я захочу, а не как "у всех"
9. Я всю жизнь экономлю, а у вас ничего не будет, если будете дальше так себя вести. - Сэкономил и украл -считай заработал. А еще подарили, подвалило, с неба упало, на дорожке нашла. Бесконечное множество возможностей.
10. Запомни -принцы только в сказке.- Говорящие козлы вроде тоже не из этой реальности, ан нет, на каждом шагу встречаются. Так что я- в сказке. И ниченезнаю, принцы - в очередь!!!

ПОка сочиняла настроение подскочило и позитив зашкаливает
ПЁРловка is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 18:58   #898
адуван
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение
2. Деньги достаются потом и кровью, а так же упорным трудом. - От работы кони дохнут. Загнаных лошадей пристреливают. Работать надо не много, а результативно.
3. Просто так ничего не будет. - Мои желания исполняются просто так. Я фея. Могу фейнуть, могу и нафеячить.
4. Чтобы чего -то добиться, надо оооочень много работать. - См .пункт 2. Ешь потей, работай-мерзни
5. Деньги тянутся к деньгам. - А ко мне вообще все тянется, не только деньги. Т.к. фея, то объявляю себя магнитом для самого лучшего.
6, Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.- Сказку про Емелю -дурака и печку на Руси не зря придумали. Как скажешь, так и будет. ПОлучаю все без труда и выбираю из хорошего только наилучшее.
8. Ты на них не ровняйся, у нас так никогда не будет (про обеспеченных знакомых) - И не надо. У меня будет ТАК, как я захочу, а не как "у всех"
9. Я всю жизнь экономлю, а у вас ничего не будет, если будете дальше так себя вести. - Сэкономил и украл -считай заработал. А еще подарили, подвалило, с неба упало, на дорожке нашла. Бесконечное множество возможностей.
10. Запомни -принцы только в сказке.- Говорящие козлы вроде тоже не из этой реальности, ан нет, на каждом шагу встречаются. Так что я- в сказке. И ниченезнаю, принцы - в очередь!!!

Наташка! так рада тебя слышать! в смысле читать
как дела? что-то из наших "старых" никто не заходит, видать уже все нафеячили и счастливы
вот и Стана наша Советов в чужие страны собралась
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 19:12   #899
Ales_Gut
Banned

Цитата:
Сообщение от ПЁРловка Посмотреть сообщение

Эко вас разобрало. В хорошем смысле слова. Ну прям Класс!!!
Старый 19.12.2011, 19:26
ответ для адуван , на сообщение « Наташка! так рада тебя слышать! в... »
ПЁРловка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
Наташка! так рада тебя слышать! в смысле читать
как дела? что-то из наших "старых" никто не заходит, видать уже все нафеячили и счастливы
вот и Стана наша Советов в чужие страны собралась
Я сейчас плотно на Зеланде
Я о тебе постоянно вспоминала, када ты пропала
У меня сча очень важный период, поэтому еще и симорон почитываю, НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
Промежуточный уже есть Аппетиты растут, хочу много , и чтобы КАК ЗАКАЗАЛА, а не как получилось , а то что-то там сверху ленятся и жмотятся отсыпали скудной ручонкой счастьица, и сиди довольствуйся..
ПЁРловка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение