|
|
31.12.2011, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurok
Уважаемые дольщики (а в дальнейшем и соседи  ) Академ-Парка и те ко только собираются ими стать, с Новым Годом! Счастья,успехов,финансового благополучия и здоровья! 
|
Дмитрий, и все-все-все....всех с Новым Годом! Всем спасибо и до встречи в НГ!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 20:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kurok
Уважаемые дольщики (а в дальнейшем и соседи  ) Академ-Парка и те ко только собираются ими стать, с Новым Годом! Счастья,успехов,финансового благополучия и здоровья! 
|
Огромное спасибо за поздравления! В Новом году всем здоровья,счастья, удачи и процветания. И с надеждой, с учётом неновогодней осенней погоды, на встречу следующего NEW YEAR в "парке с "академиками""!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 23:07
|
|
Частый гость
|
Ура! С Новым Годом всех! Здоровья, счастья и благополучия в наступающем году!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefy
А чего Вы не забронировали кв? Все присматривались? Повышение цены было ясным делом. Цены были действительно невысокие для этого комплекса. Пока тут обсуждали отделку, отношение сотрудников БФА к покупателям и расположение дома в "неблагоприятном" месте и выход грунтовых вод - большую часть кв раскупили и такой спрос конечно повлиял на повышение цены. Увы...
|
Я продавала свою квартиру.
Боялась что деньги за квартиру придут позже регистрированного ДДУ - и вот.
До нового год решили дергаться, уезжаем, агент уверил что не должно подорожать.
Надо было вносить предоплату, не слушать агента. На ошибках учатся.
Ладно в принципе подорожание выбранной квартиры не смертельное.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetalyona
Н-да...уж а мне и сравнить не с чем...моих планировок в продаже уже нет 
|
Куда если что метнетесь?
Мы тут просматриваем альтернативные варианты... с такими ценами можно у Элиса в озерках купить...
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 6istik
До нового год решили дергаться, уезжаем, агент уверил что не должно подорожать.
|
Это же уже традиция в России - повышение цен с нового года. Новый год - новые цены и так на все.
А Элис в озерках это тот что ли дом что рядом с Шуваловским кладбищем?
И чего в нем такого хорошего? Не знаю как у БФА, но дома от Элис видела в реале изнутри, у знакомых - качество неважнецкое.
Когда мы искали варианты на севере города, то кроме ак. парка ничего нас не привлекло. Нормальной альтернативы на мой взгляд нет, а если есть, то цена гораздо выше, чем у БФА, даже теперь после подорожания.(((
А выбранная Вами в парке квартира сильно подорожала? Я так поняла, что подорожание на квартиры не одинаковое, у кого на 5, у кого на 6%. На нашу кв цена подскачила аж на 10%
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 21:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefy
Это же уже традиция в России - повышение цен с нового года. Новый год - новые цены и так на все.
А Элис в озерках это тот что ли дом что рядом с Шуваловским кладбищем?
И чего в нем такого хорошего? Не знаю как у БФА, но дома от Элис видела в реале изнутри, у знакомых - качество неважнецкое.
Когда мы искали варианты на севере города, то кроме ак. парка ничего нас не привлекло. Нормальной альтернативы на мой взгляд нет, а если есть, то цена гораздо выше, чем у БФА, даже теперь после подорожания.(((
А выбранная Вами в парке квартира сильно подорожала? Я так поняла, что подорожание на квартиры не одинаковое, у кого на 5, у кого на 6%. На нашу кв цена подскачила аж на 10%
|
У нас было несколько, самый понравившийся подорожал в принципе ненамного. Будем думать.
Есть такая шутка-пришел оптимист на кладбмще и видит вокруг одни плюсы.
Вот и я также) выбранная подорожала ненамного....
У меня квартира Элис счас, дому 6 лет, никаких проблем, снаружи и внутри все чистенько.Дома всегда тепло, с водой проблем нет, квартплата мизерная, а за эти деньги реально столько делается, например тут неожиданно сделали нам парковку большую.
У Элиса в озерках только один, честно говоря меня кладбища вообще не волнуют,на месте академпарка тоже какоето якобы кладбище- гдето такой слух читала, но мне честно все равно на это.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 6istik
Куда если что метнетесь?
Мы тут просматриваем альтернативные варианты... с такими ценами можно у Элиса в озерках купить...
|
Владимиру уже не надо метаться, у него все хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 6istik
Куда если что метнетесь?
|
Ну да, мне метаться поздно  Я к тому, что мне сравнить подорожание не с чем! Квартир с моей планировкой уже в продаже нет. Те, что висят на сайте- последние этажи..а они и были дороже, чем остальные. Я свою квартиру уже, к счастью, оплатил
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 6istik
У нас было несколько, самый понравившийся подорожал в принципе ненамного. Будем думать.
Есть такая шутка-пришел оптимист на кладбмще и видит вокруг одни плюсы.
Вот и я также) выбранная подорожала ненамного....
У меня квартира Элис счас, дому 6 лет, никаких проблем, снаружи и внутри все чистенько.Дома всегда тепло, с водой проблем нет, квартплата мизерная, а за эти деньги реально столько делается, например тут неожиданно сделали нам парковку большую.
У Элиса в озерках только один, честно говоря меня кладбища вообще не волнуют,на месте академпарка тоже какоето якобы кладбище- гдето такой слух читала, но мне честно все равно на это.
|
А Вы в каком доме Элиса живете? На Академке?
|
|
Цитировать ·
|