| |
|
29.11.2011, 21:20
|
|
|
Элита
|
На ДБ тетрадки и клет и в линеечку 10 шт, по 1р., разбирали палеты с игрушками были китти по 199 и сафари( или зоопарк) цену не увидела: девушка с мужем активно все коробки потрошили и лего и китти им досталось.
|
|
|
29.11.2011, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
пасиб что взяла. думаю мелкий обадуется такой шкодной вещичке.
если и надо их покупать - то тоже точно не сейчас.
а по окончании акции  когда они нафик никому нинада станут и подешевеют до приличной цены.
|
Не за что. Моей тоже понравились, там ещё картинка, как я поняла,есть, ну чтоб раскрасить её, в школу сегодня таскала.
А про наклейки, правильно, хорошо, хоть не просит их пока, подождём нашей цены в 1 руб.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
29.11.2011, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от eccomi
мол, и русские бабки не лучше.
|
Не лучше  Меня всегда умиляют бабки, которые подходят и молча начинают ковыряться в моей тележке  , причем я совершенно однозначно стою рядом с ней. Постоянно борюсь с искушением поковыряться в ответ в их сумочке
|
|
|
29.11.2011, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ясмина
девушка с мужем активно все коробки потрошили и лего и китти им досталось.
|
Они коробками брали? Или там по 1шт. остаточной было?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
29.11.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Они коробками брали? Или там по 1шт. остаточной было?
|
Не, в основном по одной  , а китти 2 штуки.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
|
|
|
29.11.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
Да из тележки,спрятанную,человек знал что тырил,обидно ужастно,так хотела его дочке подарить,искала ,а тот так некрасиво  Слов нет
|
Оч сочувствую
Еще "из некрасивого": была тут как-то на СКК - памперсы покупала - несколько пачек Либеро с вырезанными зайчиками стоят  Ну вот как так можно?  Потом еще одну пачку в отделе посуды нашла - думала, припрятана  - а она тоже с дыркой вместо зайчиков
Цитата:
Сообщение от maxnavy2
Лампы настольные о которых уже писали на Руднева в отделе стоят.
Простенькие на лампочку 60в стоят 50р, вторые которые побольше не сканировала.
(была в начале седьмого)
|
Таких ламп на Пулк много - муж вчера купил.
|
29.11.2011, 21:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Еще "из некрасивого": была тут как-то на СКК - памперсы покупала - несколько пачек Либеро с вырезанными зайчиками стоят  Ну вот как так можно?  Потом еще одну пачку в отделе посуды нашла - думала, припрятана  - а она тоже с дыркой вместо зайчиков 
|
|
|
|
29.11.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Оч сочувствую
|
Добавлю: на Пулковке как-то видела несколько пачек Либеро с вырванными магнитами ( те что в подарок ) ...
|
|
|
29.11.2011, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Еще "из некрасивого": была тут как-то на СКК - памперсы покупала - несколько пачек Либеро с вырезанными зайчиками стоят  Ну вот как так можно?  Потом еще одну пачку в отделе посуды нашла - думала, припрятана  - а она тоже с дыркой вместо зайчиков  .
|
ужас

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
|
|
|
29.11.2011, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maxnavy2
Лампы настольные о которых уже писали на Руднева в отделе стоят.
Простенькие на лампочку 60в стоят 50р, вторые которые побольше не сканировала.
(была в начале седьмого)
|
Которые побольше лампы, они какого цвета были ? Или они были тоже нескольких цветов ? Что вам запомнилось про цвет ?
|
|
|