Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 12:37
ответ для Tasha007 , на сообщение « да-да, к сожалению... :( ЗЫ: на... »
мама Алена
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
да-да, к сожалению...

ЗЫ: на приморскую, блин не успеваю, председатель назначила собрание сегодня ((
может опоздаю, если собрание не затянется.
Таша, с семи до восьми - выдача направлений и материалов, в восемь собрание
Старый 29.02.2012, 12:47
ответ для мама Алена , на сообщение « Таша, с семи до восьми - выдача... »
ELSKI
Активный участник

Члены УИК или наблюдатели! Вы, наверняка, должны знать считаются ли испорченные бюллетени голосами. Проблема: очень хочу проголосовать против Путина, но ни за кого голосовать ни сердце. ни совесть не позволяют. Правильно ли использовать тактику Навального нах-нах или , все-таки, надо ставить галочку в любой другой графе?
ELSKI is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 12:52
ответ для игрок , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2012/02/28/179/... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barabulka29 Посмотреть сообщение
Я как раз сегодня съездила за направлением в офис "Яблока". Буду наблюдателем от Зюганова
"В офис "Яблока" за направлением от Зюганова"-звучит как-то непривычно. Все-таки отечественные политические лидеры ранее отличались нежеланием сотрудничать между собой. Неужели лед тронулся, и через n лет будет единый кандидат от оппозиции?

Цитата:
Сообщение от annabukina Посмотреть сообщение
Мост Ватерлоо, откуда взялся этот странный плакат для понаехавших? "МосизбЕрком" - как звучит!!!
Плакат странный, непонятно, чьего авторства, но написан доходчиво и убедительно. Правда, из его текста не следует, что он адресован только "понаехавшим" гражданам России... Не удивлюсь, если на ряде участков проголосуют дворники-таджкики, грузчики-киргизы и тому подобные "избиратели"

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Вот я несколько раз Вас спрашивал о том, как сформирована ваша участковая комиссия. Вы так и не дали вразумительного ответа.
А вчера я увидел списки членов УИК. Это очень интересный материал для анализа. Например, обычный вариант, когда все члены комиссии работают в одном ДЮТ, а направлены разными организациями, в том числе партиями, например, от КПРФ, ЛДПР и Правого дела.

Понятно, что направления от партий и организаций в данном случае не более, чем формальность. Комиссия изначально сформирована таким образом, чтобы принимать нужные председателю решения по любому поводу. Будь то удаление наблюдателя или фальсификация протокола.

А почему Вы не рассказали об этой милой особенности формирования абсолютного большинства комиссий? Не знаете или специально нас в заблуждение вводите?
Я полагаю, что по тому же принципу работает ряд и как бы независимых наблюдателей.

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2012/02/28/179/

Наши власти продолжают готовить фальсификации.
Ага, трогательно выглядят в списке жилкомсервисы, где граждан России среди работников процентов 10. Но проголосуют все 100%
Старый 29.02.2012, 12:54
ответ для ELSKI , на сообщение « Члены УИК или наблюдатели! Вы,... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELSKI Посмотреть сообщение
Члены УИК или наблюдатели! Вы, наверняка, должны знать считаются ли испорченные бюллетени голосами. Проблема: очень хочу проголосовать против Путина, но ни за кого голосовать ни сердце. ни совесть не позволяют. Правильно ли использовать тактику Навального нах-нах или , все-таки, надо ставить галочку в любой другой графе?
Лучше ставить галочку.
Другая возможность - испортить бюллетень таким образом, чтобы он был "не действительным", но ещё считался бы "установленной формы" - скорее теоретическая.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 12:58
ответ для ksenkuz , на сообщение « "В офис "Яблока" за направлением от... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
...
Я полагаю, что по тому же принципу работает ряд и как бы независимых наблюдателей.
Да.

Цитата:
...Ага, трогательно выглядят в списке жилкомсервисы, где граждан России среди работников процентов 10. Но проголосуют все 100%
Да. Происходящее убеждает меня в том, что для реального гражданского контроля над выборами 2-3 тысячи человек в городе - капля. Проконтролировать голосование могли бы не менее 100 000 активных человек.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 13:01
ответ для ELSKI , на сообщение « Члены УИК или наблюдатели! Вы,... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ELSKI Посмотреть сообщение
Мне объясняли следующим образом-на этих выборах бюллетени вполне можно портить, поскольку эти недействительные голоса кандидатам ничего не добавят и не убавят. Но портить грамотно, чтобы у вас случайно последняя буква "нах-наха" не оказалась в клеточке за Путина, в противном случае комиссия может решить, что у вас такой вариант волеизъявления и вы за Путина проголосовали
Старый 29.02.2012, 13:10
ответ для ksenkuz , на сообщение « Народ, маразм крепчает. Сегодня... »
digital
Небожитель

Цитата:
Народ, маразм крепчает. Сегодня предедатель мне сообщила, что на нашем участке имеется большая (!) семья, которая купила в одном доме несколько (!) квартир, и прописались они только 18.02. Поэтому, когда они придут на выборы, их запишут в доп.список.

Похоже, перед выборами инвестиционная привлекательность кораблей и хрущоб резко повысилась. Не удивлюсь, если эта большая и состоятельная семья приобрела все 94 квартиры, отсутствующие в списке 315-тиквартирного дома
что за ересь, прописка то одна

шибко дорогое удовольствие квартиры покупать, проще прописать кого надо
вы в курсе сколько стоят квартиры и сколько времени надо чтобы оформить

я думаю тут любой за квартиру проголосует за кого надо
Старый 29.02.2012, 13:24
ответ для digital , на сообщение « что за ересь, прописка то одна ... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
что за ересь, прописка то одна

шибко дорогое удовольствие квартиры покупать, проще прописать кого надо
вы в курсе сколько стоят квартиры и сколько времени надо чтобы оформить

я думаю тут любой за квартиру проголосует за кого надо
Старый 29.02.2012, 13:25   #899
digital
Небожитель

Цитата:
Мне объясняли следующим образом-на этих выборах бюллетени вполне можно портить, поскольку эти недействительные голоса кандидатам ничего не добавят и не убавят.
чисто математически ваш голос добавит по чуть чуть всем , ибо проценты считают от числа всех действительных бюллетеней
Старый 29.02.2012, 13:27
ответ для ksenkuz , на сообщение « :009: »
digital
Небожитель

Цитата:
вам на пальцах объяснить? что вы имели в виду под словами увеличение инвестиционной привлекательности ?

кстати квартир перед выборами действительно больше покупают, потому что люди реально думают что смогут опрокинуть власть

Добавить сообщение