|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
05.03.2012, 14:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от eva1810
Когда голова болит нам можно по прежнему пол таблетки парацетомола??
|
а я по целой парацетамола пила и пью.
Цитата:
Сообщение от looffa
Ань, и у нас такая беда(( Нет самостоятельного стула. Вчера начиная с ночи и весь день был кошмар, плачет не успокаиваивается,ей уже и не пукнуть даже  Пришлось трубочку использовать, больше нечего было делать, как ей полегчало от нее!!!Но потом все снова, а не будешь же вечно трубочку вставлять(( Завтра приедет педиатр наш(не больничный), будем решать вопрос.
Сегодня вот с ночи стула до сих пор нет  Пытается поспать, рычит, кричит, выгибается. Блин, это такой ппц. А раньше от 6 р. в день какала 
|
да, мы в роддоме тоже за 10 дней извели 2,5 пачки подгузников. а сейчас...
радуюсь, что хоть пукает.
и смех и грех...вспоминаю "если бы у младенцев был свой форум, какие бы темы они обсуждали: почему мама как безумная радуется моим какашкам."
Цитата:
Сообщение от kate2006
Аня а дюфалак пробовала давать?
|
я про него и не знала...
я мыльцем спасаюсь.
правда иногда оно выходит, а какашек нет...
а тужится продолжает  (
пойду сегодня за дюфалаком.
п.с. а Плантекс кто-нибудь дает детям?
он может крепить?
хотя...у нас плотные какашки были только в первый раз, а сейчас все ок...в норме..
просто с трудом почему-то...
05.03.2012, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девы,какую бутылку купить?сил нет моих терпеть эту боль.Хочу дать соскам перерыв хотя бы день-два  Буду вручную сцеживать и кормить из бутылки 
|
Я в диком восторге от Томми Типпи, практически совсем не наглатывается воздуха с ними и соска похожа по принципу действия на грудь.
Я вот тоже с одной груди сцеживаю, у меня там в самом не подходящем месте две глубоченные трещинки, правда я торопыжка, два дня полечу грудь, на третий даю грудь и все по новой...
|
|
|
05.03.2012, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Я в диком восторге от Томми Типпи, практически совсем не наглатывается воздуха с ними и соска похожа по принципу действия на грудь.
Я вот тоже с одной груди сцеживаю, у меня там в самом не подходящем месте две глубоченные трещинки, правда я торопыжка, два дня полечу грудь, на третий даю грудь и все по новой... 
|
Ты вручную сцеживаешь или молокоотсосом?
А как молоко хранить?В холодильнике?А как греть?На водяной бане?(подогреватель бутылок ради нескольких дней я не собираюсь покупать)
|
05.03.2012, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Валя, я и старшему и младшему в таких случаях даю дюфалак. младшему где-то 0,5 мл заливаю шприцом в ротик (без иголки, конечно) в течение 3-4 дней.
|
чую, пора уже такие средства применять.
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне в роддоме говорили тоже с 38 доношенный ...
и мы с вами с 5 утра тусим теперь...до 7ми...потом еле еле укладываемся
Девочки хотела спросить к кому педиатр ходит не из поликлиники...вы их где отрыли?? роддомовский или страховка какая...
я просто думаю..где его наблюдать..
|
Мы взяли педиатра по рекомендации моей знакомой, у них девочке уже 1,5 года, все время у нее наблюдались, а ту в свою очередь посоветовала акушерка Агуреева из 18 РД, где девочка рожала.
05.03.2012, 14:32
|
|
Гость
|
девочки, привет 
почитала, у многих одинаковые проблемы - живот, газики  у нас так же - то лучше, то хуже...
те кто на ГВ - можно СЕБЕ в рацион добавить тот же линекс, бифиформ - не повредит и мелкому с молоком достанется 
у меня у дочки колики были  верещала, когда живот крутило - так врач советовал перед ночным кормлением МНЕ 2 табл. но-шпы выпивать.
эт я к тому, что не обязательно деткам лекарства давать  без назначений врача, им достаточно капелек, или эспумизан.
и с мясом поаккуратнее - мой на постную свинину отварную такой крик ночью устроил - тяжела она для них, хоть и постная...
|
|
|
05.03.2012, 14:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Надо же, а нам томми типпи совсем не покатила  Половина молока изо рта текла, доча так сильно всасывала. + воздуха тьма, срыгивала регулярно.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А как молоко хранить?В холодильнике?А как греть?На водяной бане?(подогреватель бутылок ради нескольких дней я не собираюсь покупать)
|
хранить в холодильнике. я грею в микроволновке
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
05.03.2012, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
и с мясом поаккуратнее - мой на постную свинину отварную такой крик ночью устроил - тяжела она для них, хоть и постная...
|
У меня старший кричал на всё, вечно то запор, то живот был, месяцев до 3-х. А дочке на всё по фигу, и свинина не свинина и апельсины за милую душу. Вот сейчас сижу ем печенье юбилейное в молочном шоколаде  Так что надо по чуть-чуть всё пробовать.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
05.03.2012, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ага, поняла, спасибо за ценный совет! 
|
Юля, слушай, а может тебе наоборот сделать? т.е. подать в мае паспорта твой и Аси на годовой шенген, а папа пусть нотариальное согласие напишет? тогда по след. май париться не будете!
|
|
|
05.03.2012, 15:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
У меня старший кричал на всё, вечно то запор, то живот был, месяцев до 3-х. А дочке на всё по фигу, и свинина не свинина и апельсины за милую душу. Вот сейчас сижу ем печенье юбилейное в молочном шоколаде  Так что надо по чуть-чуть всё пробовать.
|
согласна, надо пробовать, но есть более "рисковые" продукты - с ними аккуратнее 
я юбилейное тож ем - нормально идет  а вот икры мужу привезли - нежная, малосоленая, так едят с дочей без меня - мелкому она совсем не понра
колики/газики, как правило к 3 мес. и проходят (у моей старшей в 3 мес. тож все прошло) - так что потом наш рацион гораздооо богаче станет
|
|
|
05.03.2012, 15:04
|
|
Участник
|
У меня авентовские бутылки. Иногда смесью докармливаю по 30грам а иногда молоко сцеживаю,моя до сих пор грызет,ночью нормально берет а днем как издеваеться

я Аня
|
|
|