Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 14:05
ответ для TUHT , на сообщение « Всем привет! что-то опять зима решила... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
Когда голова болит нам можно по прежнему пол таблетки парацетомола??
а я по целой парацетамола пила и пью.

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Ань, и у нас такая беда(( Нет самостоятельного стула. Вчера начиная с ночи и весь день был кошмар, плачет не успокаиваивается,ей уже и не пукнуть даже Пришлось трубочку использовать, больше нечего было делать, как ей полегчало от нее!!!Но потом все снова, а не будешь же вечно трубочку вставлять(( Завтра приедет педиатр наш(не больничный), будем решать вопрос.
Сегодня вот с ночи стула до сих пор нет Пытается поспать, рычит, кричит, выгибается. Блин, это такой ппц. А раньше от 6 р. в день какала
да, мы в роддоме тоже за 10 дней извели 2,5 пачки подгузников. а сейчас...
радуюсь, что хоть пукает.
и смех и грех...вспоминаю "если бы у младенцев был свой форум, какие бы темы они обсуждали: почему мама как безумная радуется моим какашкам."

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Аня а дюфалак пробовала давать?
я про него и не знала...
я мыльцем спасаюсь.
правда иногда оно выходит, а какашек нет...
а тужится продолжает(
пойду сегодня за дюфалаком.

п.с. а Плантекс кто-нибудь дает детям?
он может крепить?
хотя...у нас плотные какашки были только в первый раз, а сейчас все ок...в норме..
просто с трудом почему-то...
Старый 05.03.2012, 14:08   #892
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девы,какую бутылку купить?сил нет моих терпеть эту боль.Хочу дать соскам перерыв хотя бы день-два Буду вручную сцеживать и кормить из бутылки
Я в диком восторге от Томми Типпи, практически совсем не наглатывается воздуха с ними и соска похожа по принципу действия на грудь.

Я вот тоже с одной груди сцеживаю, у меня там в самом не подходящем месте две глубоченные трещинки, правда я торопыжка, два дня полечу грудь, на третий даю грудь и все по новой...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 05.03.2012, 14:10   #893
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Я в диком восторге от Томми Типпи, практически совсем не наглатывается воздуха с ними и соска похожа по принципу действия на грудь.

Я вот тоже с одной груди сцеживаю, у меня там в самом не подходящем месте две глубоченные трещинки, правда я торопыжка, два дня полечу грудь, на третий даю грудь и все по новой...
Ты вручную сцеживаешь или молокоотсосом?
А как молоко хранить?В холодильнике?А как греть?На водяной бане?(подогреватель бутылок ради нескольких дней я не собираюсь покупать)
Старый 05.03.2012, 14:12
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Так мои старшие уже... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Валя, я и старшему и младшему в таких случаях даю дюфалак. младшему где-то 0,5 мл заливаю шприцом в ротик (без иголки, конечно) в течение 3-4 дней.
чую, пора уже такие средства применять.
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
мне в роддоме говорили тоже с 38 доношенный ...

и мы с вами с 5 утра тусим теперь...до 7ми...потом еле еле укладываемся

Девочки хотела спросить к кому педиатр ходит не из поликлиники...вы их где отрыли?? роддомовский или страховка какая...

я просто думаю..где его наблюдать..
Мы взяли педиатра по рекомендации моей знакомой, у них девочке уже 1,5 года, все время у нее наблюдались, а ту в свою очередь посоветовала акушерка Агуреева из 18 РД, где девочка рожала.
Старый 05.03.2012, 14:32   #895
lamamama
Гость

девочки, привет
почитала, у многих одинаковые проблемы - живот, газики у нас так же - то лучше, то хуже...
те кто на ГВ - можно СЕБЕ в рацион добавить тот же линекс, бифиформ - не повредит и мелкому с молоком достанется
у меня у дочки колики были верещала, когда живот крутило - так врач советовал перед ночным кормлением МНЕ 2 табл. но-шпы выпивать.
эт я к тому, что не обязательно деткам лекарства давать без назначений врача, им достаточно капелек, или эспумизан.

и с мясом поаккуратнее - мой на постную свинину отварную такой крик ночью устроил - тяжела она для них, хоть и постная...
lamamama is offline  
Старый 05.03.2012, 14:45
ответ для Каффетка , на сообщение « Ты вручную сцеживаешь или... »
smurfette
Частый гость

Цитата:

Надо же, а нам томми типпи совсем не покатила Половина молока изо рта текла, доча так сильно всасывала. + воздуха тьма, срыгивала регулярно.

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А как молоко хранить?В холодильнике?А как греть?На водяной бане?(подогреватель бутылок ради нескольких дней я не собираюсь покупать)
хранить в холодильнике. я грею в микроволновке

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 05.03.2012, 14:48
ответ для lamamama , на сообщение « девочки, привет :flower: почитала, у... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение

и с мясом поаккуратнее - мой на постную свинину отварную такой крик ночью устроил - тяжела она для них, хоть и постная...
У меня старший кричал на всё, вечно то запор, то живот был, месяцев до 3-х. А дочке на всё по фигу, и свинина не свинина и апельсины за милую душу. Вот сейчас сижу ем печенье юбилейное в молочном шоколаде Так что надо по чуть-чуть всё пробовать.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 05.03.2012, 14:56   #898
kate2006
Активный участник

Цитата:
Ага, поняла, спасибо за ценный совет!
Юля, слушай, а может тебе наоборот сделать? т.е. подать в мае паспорта твой и Аси на годовой шенген, а папа пусть нотариальное согласие напишет? тогда по след. май париться не будете!
kate2006 is offline  
Старый 05.03.2012, 15:00   #899
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
У меня старший кричал на всё, вечно то запор, то живот был, месяцев до 3-х. А дочке на всё по фигу, и свинина не свинина и апельсины за милую душу. Вот сейчас сижу ем печенье юбилейное в молочном шоколаде Так что надо по чуть-чуть всё пробовать.
согласна, надо пробовать, но есть более "рисковые" продукты - с ними аккуратнее
я юбилейное тож ем - нормально идет а вот икры мужу привезли - нежная, малосоленая, так едят с дочей без меня - мелкому она совсем не понра

колики/газики, как правило к 3 мес. и проходят (у моей старшей в 3 мес. тож все прошло) - так что потом наш рацион гораздооо богаче станет
lamamama is offline  
Старый 05.03.2012, 15:04   #900
eva1810
Участник

У меня авентовские бутылки. Иногда смесью докармливаю по 30грам а иногда молоко сцеживаю,моя до сих пор грызет,ночью нормально берет а днем как издеваеться

я Аня
eva1810 is offline