!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 13:21   #891
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???
Может просто сказать, что нельзя с такими маленькими. Действительно, если что-то пойдет не так, они не только себе, но и окружающим праздник испортят. А вообще я думаю, что детям младше 5 лет вообще нечего делать на таких мероприятиях, если родители хотят отдохнуть. Иначе только на регистрацию. Просто маленькие дети не выдержат банкет хоть на суше, хоть на корабле.

Присоединяюсь, я тоже своих на такие мероприятия не таскала, лучше сама откажусь, если ребенка деть некуда. 1 раз была с ребенком, когда была свидетельницей, но там отмечали дома в узком кругу, так что ребенок никому не мешал. А так я не брала детей с собой. У брата на свадьбе была только старшая, ей тогда было 6 лет. Так в таком возрасте дети уже себя занять могут. Было еще трое детей примерно такого возраста, вот они и играли. Младшая была оставлена дома, ей было 3 года, даже мыслей не было тащить ее с собой!
belk@ is offline  
Старый 02.03.2009, 13:22
ответ для CHEEKa , на сообщение « У меня поскольку второй брак,то я... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
У меня поскольку второй брак,то я хотела красное или бордовое платье,как раз коктельное,но.....у БМ первый и он ТАКИЕглаза на меня выкатил,когда я заикнулась про такое платье и губы надул,короче...делаю все как в первый раз,хоть платье шампань цвета отбила нормально,понял,что в моей ситуации белое воооооообще не в тему
У меня тоже повторный брак, но мой меня поддержал. Правда платье выбираем вместе, чтобы он знал, какой ему костюм выбрать под мое платье.
belk@ is offline  
Старый 02.03.2009, 13:24
ответ для belk@ , на сообщение « Может просто сказать, что нельзя с... »
CHEEKa
Элита

Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Может просто сказать, что нельзя с такими маленькими. Действительно, если что-то пойдет не так, они не только себе, но и окружающим праздник испортят. А вообще я думаю, что детям младше 5 лет вообще нечего делать на таких мероприятиях, если родители хотят отдохнуть. Иначе только на регистрацию. Просто маленькие дети не выдержат банкет хоть на суше, хоть на корабле.
Да,уж тем более корабль! Надо родителям таких деток объяснить так аккуратненько,что остановок не будет,что это сделать невозможно. Чтоб они понимали,что если мало ли тошнит или еще что-то - не получится выйти и я уверена что они сами быстренько найдут куда пристроить ребенка,да и сами отдохнуть спокойно хочется ведь,а не постоянно быть начеку!
Старый 02.03.2009, 13:26
ответ для belk@ , на сообщение « У меня тоже повторный брак, но мой меня... »
CHEEKa
Элита

Цитата:
У меня тоже повторный брак, но мой меня поддержал. Правда платье выбираем вместе, чтобы он знал, какой ему костюм выбрать под мое платье.
Вот молодец,понимающий мужчина! Прям респект
а мой вот... "не,если хочешь,конечно,давай...",но это было сказно ТАКИМ голосом...
Старый 02.03.2009, 13:28
ответ для CHEEKa , на сообщение « Вот молодец,понимающий мужчина! Прям... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Вот молодец,понимающий мужчина! Прям респект
а мой вот... "не,если хочешь,конечно,давай...",но это было сказно ТАКИМ голосом...
У моего тоже первый брак, но он видимо так рад, что я согласилась, что теперь не перечит, а то еще передумаю
belk@ is offline  
Старый 02.03.2009, 13:29
ответ для belk@ , на сообщение « У моего тоже первый брак, но он видимо... »
CHEEKa
Элита

Цитата:
У моего тоже первый брак, но он видимо так рад, что я согласилась, что теперь не перечит, а то еще передумаю
ХА!!! Класс!!!!
Старый 02.03.2009, 13:30
ответ для CHEEKa , на сообщение « привет! Круто! Столько дел переделали!... »
Liège
Мега-элита

Цитата:
привет!
Круто! Столько дел переделали!
Как знакомство родителей прошло????
я дрожала как перед казнью , собирались у меня дома потому что мы там с БМ живем. У наших родителей разница в 10 лет, при чем его родители моложе (я давольно поздний ребенок) и это конечно сказалось на некоторых взглядах на предстоящие событие. Но вобщем все прошло хорошо, мы с мамой накрыли хороший стол, я рассказала всем что уже сделано, про финансовую сторону вопроса. жених все больше отмалчивался, не любит он такие мероприятия. Но на банкете настояли однозначно! а я ведь так хотела тихой свадьбы

ну и ладно может оно и к лучшему. вот сейчас занимаюсь поиском видеооператора, нашла съемку 2-мя камера сразу но чесно говоря портфолио не поразило. хочется чего нибудь необычного. вообщем вот как-то так

Была skлянka
Liège is offline  
Старый 02.03.2009, 13:50
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
CHEEKa
Элита

вот часто так! молодые хотят тихой свадьбы,а родители считают это можно сказать СОВИМ ПРАЗДНИКОМ и хотят банкета!
CHEEKa is offline  
Старый 02.03.2009, 13:53
ответ для CHEEKa , на сообщение « вот часто так! молодые хотят тихой... »
Наташунчик
Активный участник

Цитата:
вот часто так! молодые хотят тихой свадьбы,а родители считают это можно сказать СОВИМ ПРАЗДНИКОМ и хотят банкета!
Вот и у нас аналогично! Ну не считаем мы банкет обязательным! А вот из-за родителей будем делать, вот ищем сейчас, что по душе всем придется...
Наташунчик is offline  
Старый 02.03.2009, 14:01
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Liège
Мега-элита

Я бы очень хотела банкет на теплоходике и фотографии хорошие и романтика и весело, а главное что не будет соблазна у гостей пьянствовать до утра. Но БМ уперся и сказал Не бывать теплоходику! Вот так рушатся мои планы один за другим....
Liège is offline