| |
|
28.10.2009, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
а мы пока из сада шли Кри по всем лужам прошлась просто жуть...
да ещё и убегала от меня далеко. 
вообще и не реагировала на то что я ей кричу ко мне придти и что я домой пошла 
такая деловуха, сама по себе гуляет куда ей надо 
|
знакомо!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Девочки привет!!! 
Надеюсь не забыли нас! 
Много всяких дел, проблем и т.д. навалилось после отпуска, никак в ритм войти не могу 
Отдохнули мы чудесно! Погода супер, море чистейшое, теплое, накупались, отдохнули, расслабились. Теперь неизвестно когда получиться. Саше в этом году поступать, так что деньги улетают на репетиторов и подготовку.
Вернулись, а тут суровые будни. 
Мама моя заболела, на прошлой недели операцию делели на позвоночнике, так что из больнице я не вылезаю. Сейчас ей уже лучше, встает потихоньку. Но теперь будет долгая реабилитация.
Федя в пятницу пошел первый раз в садик. Первыйе 3 дня на ура, прямо бежал в группу не оборачиваясь. А сегодня когда привела его начал ныть, говорить мама пойдем, а когда я за ним пришла зареванный был. Так что не знаю как дальше будем.
иногда залезаю вас почитать, но отвечать и болтать времени не хватает 
|
молодцы!классно отдохнули!!!!!!!!!!! 
маме твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
и тебе на силы@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Маш, а у нас холодной нет 
|
нда.....-про воду
обновки супер!
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
приветик. опять дождь и мы без прогулки 
зато я молочных коржиков напекла   и
про мультю. да, диаметр меньше вот и выше  но наверно, 35 минут как мне было б мало  Светик,тебе можно даже на 6 частей наверно разрезать  и лучше б пропитался и больше б был  а чего ты маленькую купила? семья у вас большая
|
умничка!
28.10.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
ясно моя тоже но я её бужу потихоньку 
|
не,моего будить-не вариант
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
На счет няни я конечно оч сомневаюсь, во-первых с трудом переношу чужих людей в своем доме (а муж и подавно - жену брата вон и ту не пускает  ) во-втрорых с трудом предтсавляю как ОТДАТЬ кому-то своего ребенка... это какая тепень доверия должна быть... (у подруги няня была очень хорошая, и та решила пойти на офиц. работу - новую они НИКАК не могут найти  ) поэтому если рЕАЛЬНОЕ предложение поступит - будем уговаривать свекровь или, как вариант, ближайших далее родственников... это ед. что мне на ум приходит. Тем паче сестра мужа двоюродная в даный момент НЕ работает совсем, а свекровь имеет право уйти на пенсию уже года 2... просто не хочет  Да и братец я думаю рано или поздно ее уговорит на эжто все-равно... 
|
типа проще ей работать,чем с внуками сидеть?желания нет?
28.10.2009, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
да!Тань,ты довольна рикостой?какой размер у Сани?
|
довольна.
Весну и лето ходили в кроссовках 22 размера, но они великоваты, конечно, я его брала, потому что Юля просила ряд закрыть  она Женику 21-й взяла 
Еще летние ботиночки, в тепло всегда в них, Сашка нормально, сам тащил их надевать 
И еще сандали для дома брала, но они еще велики
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ничего не случилось 
Просто к геникологу сходила
Тут особой смекалки не надо 
|
аааа, а то говоришь, что типа слава богу, все в порядке, я и думала, вдруг чего пропустила  и вы там с Петей в ДР похулиганили с мыслями о девочке
28.10.2009, 18:15
|
|
|
Хранитель
|
Сашка, я тоже хочу куклу посмотреть
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
довольна.
Весну и лето ходили в кроссовках 22 размера, но они великоваты, конечно, я его брала, потому что Юля просила ряд закрыть  она Женику 21-й взяла 
Еще летние ботиночки, в тепло всегда в них, Сашка нормально, сам тащил их надевать 
И еще сандали для дома брала, но они еще велики
аааа, а то говоришь, что типа слава богу, все в порядке, я и думала, вдруг чего пропустила  и вы там с Петей в ДР похулиганили с мыслями о девочке 
|
поняль!
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
типа проще ей работать,чем с внуками сидеть?желания нет?
|
типа да, ей надо работать чтобы ПОМОГАТЬ новым внукам  и наглым детям  ну и что что за копейки, зато любимым делом...
|
|
28.10.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
типа да, ей надо работать чтобы ПОМОГАТЬ новым внукам  и наглым детям  ну и что что за копейки, зато любимым делом...
|
ну я так и поняла...
кто знает,может и мы такими будем....
хотя сейчас я вот постоянно разглагольствую,как буду внукам помогать и сидеть с ними!
28.10.2009, 18:18
|
|
|
Космонавт
|
Вик зимняя Рикоста по качеству СУПЕР! Там мембрана СИМПАтекс много теплее чем ГОРЕтекс, и за счет нат. овечьей шерстти они действительно теплые и непромокаемые. Я ЖАЛЕЮ что их нет у меня...
По-поводу ДОВОЛЬНА - та обучь которая коданная - ДА! так которая "гламур" с тканью блетсками напылениями... нет, не очень - она на пардно-выходная а не на серый асфальт. но кажетя у Мальчиков таких проблем не было
|
|
|
28.10.2009, 18:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
ну я так и поняла...
кто знает,может и мы такими будем....
хотя сейчас я вот постоянно разглагольствую,как буду внукам помогать и сидеть с ними! 
|
я не знаю как на счет "буду сидеть" но мне бы точно не хотелось никогда так непропорционально разделить свое время и любовь между детьми, когда одному внушается "ТЫ должен САМ!" а второму "ПРОСИ чего хошь...." это мой страшный сон так сказать
|
|
|
28.10.2009, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
дождя нет,а Гоша спит.....
мы сегодня рисовали-намазали ладошки,отпечатки оставили-на память.я ещё свою лапу отпечатала-прикольно