|
|
24.05.2010, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
девочки, как вы стерилизуете бутылки и молокоотсос для хранения молока?
просто я прокипячу, а потом они у меня стоят, "пыль копят"
так потом наверно хранить низзя...
и молокоотсос я далеко не стерильными руками собираю...
во грузилка я... 
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
пасиб за описание процесса
просто я прокипячу молокоотсос, а потом он лежит-лежит...
вот и думаю - пользоваться ли или опять кипятить
хочу запасик молока сделать
и смотаться наконец в Мегу в следующие выхи
а то я все в радугу да в радугу на час=полтора только успеваю 
потом звонит муж со словами - он куууууушать хочет
маму по ходу пьесы с Яром пока не оставить
не может она с ним с маленьким
ей проще когда он ест или спит
или она просто с ним сидит и гугунькает
а вот взять, поносить (не на пледе горизонтально как ей удобно) как Яру удобно - неееет, это мы не умеем и не хотим учится.
вчера едем на машине (мама с нами), Яр надрывается кушать хочет, до дома 10 минут осталось
так мало того что Яр орет, так ее мама сидит и подпевает "ай, маленький кушать хочет, ай ему не дают, ой, ты мой бедненький, ой, ты мой слаааааденький, ой ну сейчас-сейчас..."
пока я уже не сказала - мама не дави хоть ты на мозг!
блин!
и еще попросила ее не говорить Яру "ну вот какие родители, не понимают, что маленький хочет", "мама прошла мимо и не обратила внимание на Ярославку", "вот мама не кооооормит сыночка"
так и сказала - чтобы ничего плохого о нас Яру не говорила никогда. 
|
а я уже лишний раз никуда не хочу выезжать... свекровь, чтоб смесь свою не пихала, достала уже  мы когда на свадьбу ездидили, перед рестораном заехали домой, у меня молока много накопилось и я одной грудью покормила, а другую сцедила, как раз на вечернее кормление перед сном. Так что ты думаешь, вернувшись домой, я обнаружила пол рожка своего молока в холодильнике, а смеси зато она влила, с ее слов, 170 мл!!!!!! это вообще как называется??
на дачу приехала в субботу, приперла с собой упаковку смесей готовых!
мама моя даже спросила, зачем она стока смеси привезла. первое. что кст. спросила свекровь, взяли ли мы бутылочку и смесь на дачу...у нее мания
|
24.05.2010, 12:52
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Только что массажистка ушла, первый сеанс перенесли хорошо, практически не плакал, покряхтел под конец недовольно. Но она и говорит, что первый такой ознакомительный, типа дальше хуже будет  Но мелочь зато сразу после так разулыбался и стал засыпать еще в процессе одевания и выноса на балкон гулять. Видать стало ему хорошо все же))) Эх, кто бы мне так спинку поразмял...
Наташ, ну тебе уже все сказали, про шмотки и детей) Да ты и сама все знаешь) У меня тоже из покупок после родов - только лифчик и трусы))
Настя, с покупками! Я тоже хочу пойти дядь-вась накупить))) И джинсы И балетки тоже нужны) Короче, я тоже подросток)) Тридцатилетний такой, пожилой подросток))))
Вика, с возвращением блудного сына мужа! Эх, как я тебя понимаю! Такой счастье, когда эти засранцы все-таки возвращаются.. Особенно сейчас, с малышами, это как-то острее все чувствуется.
Крис, не болей! Хоршо, что семья такую поддержку оказала, тут тебе и муж с мокрыми тряпками, и свекровь с Кирой - все молодцы!
|
24.05.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а я уже лишний раз никуда не хочу выезжать... свекровь, чтоб смесь свою не пихала, достала уже  мы когда на свадьбу ездидили, перед рестораном заехали домой, у меня молока много накопилось и я одной грудью покормила, а другую сцедила, как раз на вечернее кормление перед сном. Так что ты думаешь, вернувшись домой, я обнаружила пол рожка своего молока в холодильнике, а смеси зато она влила, с ее слов, 170 мл!!!!!! это вообще как называется??
на дачу приехала в субботу, приперла с собой упаковку смесей готовых!
мама моя даже спросила, зачем она стока смеси привезла. первое. что кст. спросила свекровь, взяли ли мы бутылочку и смесь на дачу...у нее мания 
|
вот я искренне не понимаю, свекровь совсем того у тебя????????????????????????????
У ТЕБЯ КУЧА МОЛОКА! ТЫ СЦЕЖИВАЕШЬСЯ! НАХРЕНА СМЕСЬ??????????????????????????????????????????
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.
24.05.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Я кипячу прямо перед использованием, а после просто мою. Если не ошибаюсь, в течение 6 часов после кипячения можно использовать, если больше, то снова кипятить надо.
Жаловалась я вам в пятницу, а сама на 5 сдала  Сегодня пупса не с кем оставить - поедет пупс в университет на экзамен знакомиться с профессором 
|
поздравляю с экзаменом  и удачи сегjдня @@@@@@@@@@@@@@@
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы....муж заехал ща домой и привёз мне телефон    пусть Лера уснёт и даст маме возможность разобраться в телефоне
|
24.05.2010, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gита
поздравляю с экзаменом  и удачи сегjдня @@@@@@@@@@@@@@@
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы....муж заехал ща домой и привёз мне телефон    пусть Лера уснёт и даст маме возможность разобраться в телефоне 
|
поздравляю с покупочкий!!!  Хвастайся скорее!!!
|
24.05.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!
Сходили сделали УЗИ Т/Б суставов, все у нас прекрасно)))
За 5 сеансов массажа наша чудо массажистка убрала нашу кривошею Санька ттт теперь головку ровно держит(раньше у нее головка всегда была слегка наклонена вправо), осталось еще 5 сеансов вот к часу ждем)))
|
|
|
24.05.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
корыстная мамашка! 
поздравляю!
кста, расскажи нам о муже что-нить хорошее и приятное
ты ж его за что-то любишь 
а то мы только косяки его знаем
24.05.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
из моих новостей:
1. я постриглась (состригла плохие концы) и сделала чуть прядей мелированных (чтобы переход смягчить от своих к крашенным)
мастер меня отговорила пока от боба и от покраски в свой цвет (на время)
не смогу я ща так следить за волосами и кататься в Пушкин каждые три недели для поправки цвета...
2. купила себе шорты и футболок в Адидасе  дома таскать
и бриджи на улицу
красивущего бирюзового цвета
смотрю на себя в зеркало - и за последние 2 месяца хоть немного себе нравлюсь
3. выкинула кучу старых шмоток, которые просто занимают место в гардеробной
мой девиз теперь - я все время дома и дома я должна быть в хороших шмотках, а не в том, что в люди уже не выйдешь.
4. у нас вернулись колики-гавнёлики 
три дня уже укладываем по три часа
Яр спать хочет, плачет, заснет на минутку, потом складывается пополам и по новой укачивать...
|
1. молоде!!! теперь точно глаз от тебя не оторвать 
а мне парикмахер моя так и не ответила по поводу краски
2. в прошлые выхи в адике была, ничего не нашла себе, тож хотела для дома купить. на ghuekre с мелкой, да на дачу ездить... приеду, даже не знаю куда податься, наверно, буду ждать поездки в финку. если рискну оставить мелкую
3. вот это правильно!!! вообще как-то даже жить проще кажеться, когда от старого избавляешься))
4. вам от коликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.05.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
вот я искренне не понимаю, свекровь совсем того у тебя????????????????????????????
У ТЕБЯ КУЧА МОЛОКА! ТЫ СЦЕЖИВАЕШЬСЯ! НАХРЕНА СМЕСЬ??????????????????????????????????????????
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.
|
сцеживаться у меня редко получается...а сейчас мелкая видимо есть стала больше, так опять молока на грани... я против смеси ничего не имею. если это действительно надо и другого выхода нет...а свекровь явно того
|
24.05.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Женя, с экзаменом тебя, отличница ты наша
|