| |
|
26.01.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? У меня есть опыт и годовасия и двухгодовасия и трех, и так далее, все с лв-шными девчонками. Более всего понравилось "и так далее" - детей сдали в детскую комнату и сами шикарно ели-пили в "Тепле" )) А в первый раз был у нас и аниматор, и фотограф, и торт, и конкурсы, и плакаты на стенах, и календарь - чудесно, спасибо Кате Жаклет, тогда она еще не удочерила двух девочек и была всецело нашим августятским организатором ) Только мой мальчик аниматоров и конкурсы проигнорировал в силу независимого и пофигистического характера. О чем я пытаюсь сказать - дети даже в год предпочитают разное времяпрепровождение - кто-то ползит по ступенькам, кто-то по ним бегает, кто-то сидит на попе ровно, кто-то спит в слинге или ест сисю и уж точно никому из них не нужен клоун и конкурсы - это только для родителей, как и торт. Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
|
Тебе двойка! группа в контакте анонсирована была и в топике и в основной контактовской группе!
Я тебе больше скажу - малышне на годовасие в принципе пофег. Это ВСЁ делается исключительно для нас )))))))
|
|
|
26.01.2011, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Пойду в контакт запощу...
|
|
|
26.01.2011, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? У меня есть опыт и годовасия и двухгодовасия и трех, и так далее, все с лв-шными девчонками. Более всего понравилось "и так далее" - детей сдали в детскую комнату и сами шикарно ели-пили в "Тепле" )) А в первый раз был у нас и аниматор, и фотограф, и торт, и конкурсы, и плакаты на стенах, и календарь - чудесно, спасибо Кате Жаклет, тогда она еще не удочерила двух девочек и была всецело нашим августятским организатором ) Только мой мальчик аниматоров и конкурсы проигнорировал в силу независимого и пофигистического характера. О чем я пытаюсь сказать - дети даже в год предпочитают разное времяпрепровождение - кто-то ползит по ступенькам, кто-то по ним бегает, кто-то сидит на попе ровно, кто-то спит в слинге или ест сисю и уж точно никому из них не нужен клоун и конкурсы - это только для родителей, как и торт. Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
|
Олесь!Шла сегодня с почты,так было красиво и замечательно,и вспомнила я тебя  и собиралась ВК написать такой текст "Ты куда зарылась!А пару ласковых сказать по поводу (и ссылка)"
А с Асиком всё будет хорошо!
Натуль вы там как?Я ему говорю нам коляска нужна!-У вас есть(люлька)в ней до года!И не понимает он что ли,что я ему говорю.И в итоге чепчик ,совсем ку-ку!
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Короче у меня на ореоле кожа содрана,я этого не выдела потому что рана розовая была.А сегодня там корочка  купила накладку на сосок Илья не взял сисю...а мне так больно
|

а облепиховым маслом?
блин...бррр...
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
ну у вас хоть зубы повылазили, а мы все бесполезно проводим время 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishander
Хорошая закупь открылась....блин, где взять денег...
Там летнее и на весну есть
ЗДЕСЬ
|
эх, а я все Донилу жду. Мне Сашу надо одеть. Там пальтишко и костюмчики приглянулись. И недорого было.
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
ой, и меня в группу позовите. Только ссылку киньте -тут или в контакте в личку. Или на стенку. А то у меня стоит запрет на приглашения вгруппы.
Тоже хочу голосовать и т.п.
26.01.2011, 20:50
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
ааа
нашла))))не надо приглашать))))
26.01.2011, 20:50
|
|
|
с орбиты
|
|
|
26.01.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Олесь, у меня в детстве были жуткие носовые кровотечения.ни с того ни с сего начинало просто хлестать из носа.вызывали скорую кололи Виказол,или как то так,я не помню. и в нос гемостатическую губку,только так останавливали.куда меня мама только не водила.столько врачей обошли...и сосуды в носу прижегали.Пила какие то витамины ничего не помогало.а потом само прошло.уже лет 7 ни разу не текла кровь носом,даже если ударять по нему
Ну это я к чему.к тому что ВСЁ БУДЕТ У СЫНА ТВОЕГО ХОРОШО.
Я конечно про астму ничего не знаю,но просто рассказала тебе свою историю,может тебе будет легче от моей истории:-*
|
Спасибо, Алён, я пока тоже нашла в себе смелость думать, что все в порядке, что это слабые сосуды или еще какая простая причина.. Только помимо кровотечений у него и синяки по телу постоянные и царапиы долго заживают, значит действительно что-то с кровью, но что именно.. А может, и обойдется..
|
|
|
26.01.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Олесь!Шла сегодня с почты,так было красиво и замечательно,и вспомнила я тебя  и собиралась ВК написать такой текст "Ты куда зарылась!А пару ласковых сказать по поводу (и ссылка)"
А с Асиком всё будет хорошо!
|
Так приятно, когда о тебе думают в состоянии прекрасности ))
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тебе двойка! группа в контакте анонсирована была и в топике и в основной контактовской группе!
Я тебе больше скажу - малышне на годовасие в принципе пофег. Это ВСЁ делается исключительно для нас )))))))
|
Бе-бе-бе. А для нас будет мужской стриптиз ))?
Цитата:
Сообщение от Феялка
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Пойду в контакт запощу...
|
!!! класс, остроумно! готова заколлажировать идею, я неплоха в этом деле ))
|
|
|
26.01.2011, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Наташко, кинь, пж, в меня контактовской аясовской закупью! чу, в этой тоже в пролёте останусь...
|
|
|