| |
|
28.10.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Вик зимняя Рикоста по качеству СУПЕР! Там мембрана СИМПАтекс много теплее чем ГОРЕтекс, и за счет нат. овечьей шерстти они действительно теплые и непромокаемые. Я ЖАЛЕЮ что их нет у меня...
По-поводу ДОВОЛЬНА - та обучь которая коданная - ДА! так которая "гламур" с тканью блетсками напылениями... нет, не очень - она на пардно-выходная а не на серый асфальт. но кажетя у Мальчиков таких проблем не было 
|
ну да,с блёстками не нуно нам! 
спасибо,МАш!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я не знаю как на счет "буду сидеть" но мне бы точно не хотелось никогда так непропорционально разделить свое время и любовь между детьми, когда одному внушается "ТЫ должен САМ!" а второму "ПРОСИ чего хошь...." это мой страшный сон так сказать 
|
и мой тоже-у Димы есть сестра............................
28.10.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Вик зимняя Рикоста по качеству СУПЕР! Там мембрана СИМПАтекс много теплее чем ГОРЕтекс, и за счет нат. овечьей шерстти они действительно теплые и непромокаемые. Я ЖАЛЕЮ что их нет у меня...
По-поводу ДОВОЛЬНА - та обучь которая коданная - ДА! так которая "гламур" с тканью блетсками напылениями... нет, не очень - она на пардно-выходная а не на серый асфальт. но кажетя у Мальчиков таких проблем не было 
|
МАш,последний вопрос!
а викинги???
получается,рикоста лучше экко??и,вообще-лучше??
28.10.2009, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Мы гулять не ходили, все поливало, потом Тима уснул, потом с кормлением воевали, а теперь уже темнеет. 
Ящик починили.
|
28.10.2009, 18:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
МАш,последний вопрос!
а викинги???
получается,рикоста лучше экко??и,вообще-лучше??
|
я думаю да, точно красивее.
викинги хороши, мы не носили, но тоже говорят теплее чем экко. в них шерсть войлок, а в жкко синтетика мех.
|
|
|
28.10.2009, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
а мы пока из сада шли Кри по всем лужам прошлась просто жуть...
да ещё и убегала от меня далеко. 
вообще и не реагировала на то что я ей кричу ко мне придти и что я домой пошла 
такая деловуха, сама по себе гуляет куда ей надо 
|
Свет, мой вообще не реагирует, когда зову, что на улице, что дома, хоть оборись.  Это такой период, видно. Если я остановлюсь на улице, Тима будет лететь вперед и не оглянется.
|
28.10.2009, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Девченки советуюсь или жалуюсь - не знаю. Давно сдаю анализы в хеликсе. Так вот перед прививкой сдала в новом их центре Сашке кровь и мочу. И кровь у меня было только 9 показателей, а еще шт. 15 они решили не делать, хотя они тоже относятся к клиническому ан-зу крови. Прививку вызвала делать из ЕВЦ, за приезд они берут 1100. Так вот врач мне сказала, что если бы это была не ревакцинация, а первая прививка, они бы ее без этих показателей не сделали.
Значит я бы просто отдала бы им по вине Хеликса 1100 и осталась бы без прививки. И вообще она сказала, что это важные показатели, показывают состояние иммунитета. вот хочу идти к ним поговорить, поругаться (если придется, хоть и не люблю). У моей подруги они спросили Вам СОЭ надо и еще что-то, она не врач, нифига в этом не понимает и решила, что это что-то доп-е и сказала нет, ей и не сделали, хотя это тоже внегласно входит в клинич. ан-з крови.
Что-то злая я на них. И денег берут как за полный ан-з, и анализы толковые не дают. Козлы. Вы бы пошли разобраться?
|
Ир, у нас был знакомый терапевт в больнице Мечникова, так он говорит, что нормально анализы делают только себе, маме и брату.  Но это просто поликлиника. А в Хеликсе так делать - свинство. За деньги-то.
|
28.10.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я думаю да, точно красивее.
викинги хороши, мы не носили, но тоже говорят теплее чем экко. в них шерсть войлок, а в жкко синтетика мех. 
|
спс
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Ир, у нас был знакомый терапевт в больнице Мечникова, так он говорит, что нормально анализы делают только себе, маме и брату.  Но это просто поликлиника. А в Хеликсе так делать - свинство. За деньги-то.
|
эх...................
28.10.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Танчик, вкусные коржики !  Воспоминания их дества прям !
Саш, с обновками !!!!  Папа насмешил по поводу комплекта
Татита, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело, конечно.... 
Про Федю не переживай пока... Почти у всех деток так... И у нас абсолютно так же было... Первые 3 дня отлично - бежал и не оглядывался, а потом пару дней ревел. Привыкают так они.
И у вас все будет хорошо !!
ТатошинкА, вообще обидно  Прям ругаться с пеной у рта не обязательно, но поговорить следует  Все-таки коммерческая организация... За что мы деньги тогда платим ?
28.10.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
А я опять на кухню. Баклажаны потушу. Тима меня уже извел, ничего поесть не впихнуть. Зато сам втихаря сырники со стола таскает.
|
28.10.2009, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Давайте еще раз устроим перекличку КТО будет участвовать в костюмированном шоу ведьм ???
1. Танеч
|
|
|