|
|
21.01.2010, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
жжешь! родителям седых волос не добавила?
|
мы постоянно над ними прикалываемся и пугаем... 
например:
-вы где?
-на рынке..
-а Ваня где?
- в машине
-вы где?
- ездим по делам
- а Ваня где?
-дома с ... (называем имя друга Димы,кот.мои родители не переносят за алкоголизм... курение...разгульный образ жизни и постоянные запои...)
|
21.01.2010, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а не сказали......................я ж соску не принесла и рбенку рот не заткнула.....................пойду к хирургу 25 и к невропатологу 28, возьму выписки по результатам и нашему состоянию и в Питер, видала я таких спецов, мня еще минут 20 после них нервно потряхивало
))))))))))ребенок кричит!нежную нервную систему врачам затрагиывает  
|
Жду массажа если сейчас кричать будет и нервную психику массажистки затрагивать то соски у меня даже и нету!!!! переживаю что она закапризничает точно уже час не спит!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
21.01.2010, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я просто, когда не говорят, в карточке читаю потом. Или они карту у себя оставляют?
|
я б тоже прочитала, но у нас карту на руки не дают  , имеют ли право, вот это вопрос....где б узнать?...............один раз удалось, так у нас оказывается не было проблем с ГВ, ели оч много............
21.01.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Жду массажа если сейчас кричать будет и нервную психику массажистки затрагивать то соски у меня даже и нету!!!! переживаю что она закапризничает точно уже час не спит!! 
|
я меньше всего за это переживаю.....не нравится, ищи другую работу!
21.01.2010, 14:52
|
|
Ветеран
|
а мы сегодня массаж начинаем!!! я уж думаю массажистки привыкли к плачу... тк многие ревут во время массажа..
посмотрим сегодня как наш будет...
я боюсь что писать он будет точно)))
|
|
|
21.01.2010, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет всем! 
сегодня своих родителей напугала- на вопрос "что делает Ванек", сказала, что спит на балконе часа два уже... 
пауза в телефоне на минуту, а потом : ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛА!??????? 
|

Цитата:
Сообщение от Papilio!
Всем привет!
Вчера ходила с СПА-салон, довольнааааяяяя  Почувствовала себя человеком! чистым
Ну и дубак на улице, у нас дома тоже что-то не жарко...
|
клаааассно  эх...тоже хочу
что делала?
Цитата:
большое спасибо! 
девочки, мы сегодня делали УЗИ тбс    , меня трясет  ,опять нам предложили соску, "на такой случай, должна быть!" - убить хотелось, результатов мне не сообщили, так как я огрызнулась по поводу соски и ребенок мой плакал  , вот странно,да?
если дигноз ненормальный поставят, переделывать будем оба УЗИ, не верю я этим тетям 
|
ну с соской у вас отдельная недружба, это я помню...тока вот мне непонятно,чего врачи-то хотят?
чтобы тишина в кабинете была? чтобы соской рот затыкали?
в сад их
Цитата:
Сообщение от LusiaL
например:
-вы где?
-на рынке..
-а Ваня где?
- в машине
-вы где?
- ездим по делам
- а Ваня где?
-дома с ... (называем имя друга Димы,кот.мои родители не переносят за алкоголизм... курение...разгульный образ жизни и постоянные запои...) 
|

21.01.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мы сегодня массаж начинаем!!! я уж думаю массажистки привыкли к плачу... тк многие ревут во время массажа..
посмотрим сегодня как наш будет...
я боюсь что писать он будет точно)))
|
вот к писанью они точно привыкли, я за массаж не переживаю, у нас массажистка классная, ждем ее до середины февраля, эх, жаль занята счас она, а то мы уже хотим во всю, у меня Олег ее обожал маленький
21.01.2010, 15:07
|
|
Элита
|
Всем добрый супер морозный денечек!!!!!!
На балконе сегодня кто-нибудь гуляет??????  Мы не решились........
Пойду вас почитаю......
|
|
21.01.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не знаю!  нажаловаться хочется на этих теть, чтоб им мало не показалось, может научатся вежливости и деликатности 
у нас, кроме сиси еще столбик успокаивает или слинг 
|
у нас столбик не всегда прокатывает,а вот сися...  нежно любимая,с ней после еды даже разговаривает,улыбается,видимо спасибо говорит
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
да уж, на самом деле лучше тогда в Питер, не переживай, надо чтоб не тебя потряхивало, а спецов  так что никаких сос  вообще в таких случаях надо пап брать, они их боятся  почемуто
|
а у нас папа спокойный,а вот я -нервная   только во время б боялась крошке навредить и вела себя тихо,так теперь сложно восстанавливаться  но уже начинаю звереть потихоньку 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
например:
-вы где?
-на рынке..
-а Ваня где?
- в машине
-вы где?
- ездим по делам
- а Ваня где?
|

я так маму напугала на 1 апреля.позвонила и говорю,что знакомые отдали собаку и я ее взяла,не удержалась.но она немного большевата,кавказкая овчарка(я раньше очень хотела такую)но в городе мы ее держать пока не можем поэтому привезу ее ей,маме.она хорошая,только злая,кусается,но это ж хорошо
мама очумела,т.к дома у нее уже живет одна собака,которая и так всех собак готова съесть 
но мама до сих пор на такие шутки ведется 
|
|
|
21.01.2010, 15:13
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!
Уже который день смотрю на фитбол и вздыхаю. Вижу что пора бы уже и самой позаниматься, не только Ванюшке зарядку делать на нём, а тааааак лень. Когда вспомню, то сразу кушать хочется или Ванёк просыпается!
Девочки, а вы что-нибудь делаете???Если эта темка обсуждалась, отправьте маня на нужную страничку, не читала последних50 стр.