| |
|
14.02.2011, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манишка
а если дают только часть отпуска (2 недели) вместо положенных 28 календ.дней, то можно сразу взять компенсацию деньгами или нет?остаток отпуска перейдет на время после выхода из декрета?
|
Вроде как нет..мне кажется у всех работодателей поразному..есть еще вариант того что остальные 2 или сколько останится взять после больничного по БиР..а потом уже в отпуск по уходу до 1,5 лет..но тое такой вариант может не увсех прокатить..
|
14.02.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Ты все про гепатит, ну ты даешь
@@@@@@@@@ много много тебе
|
|
|
14.02.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Доброй ночи!
Поздравляю всех с мальчиками и девочками!Размещаю пару фото с домашней пробной фотосессии, как обещала Саше Малахитовой шкатулкеЕсть над чем работать 
|
Весенняя - обалденные фото.  А фигура просто загляденье!
Надо попробовать намекнуть своему мужу на фото ... а то фотик без дела пропадает
|
14.02.2011, 13:21
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови, конечно!!!
|
14.02.2011, 13:37
|
|
|
Участник
|
Удачи!Нет его у тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GrowsOn
Весенняя - обалденные фото.  А фигура просто загляденье! Надо попробовать намекнуть своему мужу на фото ... а то фотик без дела пропадает 
|
[QUOTE=МаманяАня;56409267]Я тоже присоединяюсь ко всем словам, написанным в адрес красотки Весенней. Одним словом СТРОЙНЯШКА И РАСОТУЛЬКА.   
Я просто КОЛОБОК.  [QUOTE]
Цитата:
Сообщение от mila
Обалденные фотографии, очень красиво. Тут еще большой респект фотографу, у меня у мужа ни в жизнь так не получится  Значит тебе понравилось на аквааэробике, я все думаю может тоже сходить..А ты в слитном купальнике ходишь?
|
Спасибо, девушки дорогие, за такие теплые слова  мне уже даже неловко  Я уверена, что каждая прекрасна по-своему в нашем состоянии!
mila, в бессейн ходила в небеременном раздельном купальнике.И многие так. Если есть возможность-нужно идти, хотя бы попробовать и решить.
14.02.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манишка
а если дают только часть отпуска (2 недели) вместо положенных 28 календ.дней, то можно сразу взять компенсацию деньгами или нет?остаток отпуска перейдет на время после выхода из декрета?
|
Мне дают только неделю. Уже брала ее... В общем конечно по ТК положено, но положено, не положено... По факту придется выяснять отношения если что.
У меня какая-то паника постоянная - думаю надо сделать ремонт, купить то, купить это, еще за роддом заплатить. (кстати!!! какой обычно порядок оплаты, платят вперед???), еще за машину... аааа   Не успею, опоздаю.  Даже во сне что-нибудь такое сниться все время.
14.02.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Размещаю пару фото с домашней пробной фотосессии,
|
  Такая стройняшка  КРАСОТА!!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
а я 27 пойду на фотосессию... поглядим, чего получится..
|
Покажешься потом?
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет. Я опять собираюсь в больничку, опять мазня, жду мужа и маму, потом вызову скорую.
Как думаете, если я попрошу в 9-отвезут? Я только выписалась от туда, правда там любят говорить, что мест нет. Что сделать, что бы туда именно отвезли?
|

@@@@@ Дай Бог, чтоб все было хорошо.
Я тоже над этим вопросом думала, если надо будет, то как попасть именно в 9. С одной стороны, если самой приехать, то должны принять, а с другой стороны они все настаивают на том, чтоб через скорую, у них отчетность как-то иначе идет, если через скорую.
Цитата:
Сообщение от Геранея
Вот непруха(( Я бы на твоем месте пошла в приемный покой сама как я поступила-не имеют права отказать, тем более если скажешь, что от них только выписалась- не запаривайся ты со скорой  с мазней сразу возьмут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
|
Мне было сказано, чтоб сама не ездила, а вызывала скорую, видимо им так выгоднее.
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
|
14.02.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
А я с сегодняшнего дня на недельку в отпуск ушла, у младшего каникулы в школе, вот я и решили вместе с ним отдохнуть.
Буду ходить по врачам, сегодня к стоматологу, боюсь ужасно, завтра к Г, послезавтра кардиограмма- вообщем все дни расписаны  , на улицу выходить правда не хочется
|
И я с сегодняшнего дня на недельку в отпуске на первоклассные каникулы. Должны были вчера уехать в Стокгольм, походить по детским музеям. Но Данька опять видимо вирус цапанул, с субботы Т 39(((. Сидим, грустим...
|
14.02.2011, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вспышка
Парк, по-моему, не очень далеко  Я там вождение сдавала, по улицам круги наматывала 
Могу в Гатчине узиста хорошего посоветовать 
|
Да, парк недалеко.
Посоветуй, пожалуйста  Я не уверена, буду ли в Гатчине узи делать, может, до города доеду.. А может, и тут. В любом случае, пригодится
А мы таки сдали квартиру. За 2 выходных дня ударно сделали там ремонт - обои переклеили на кухне, в коридоре и в одной из комнат. Я чуть не померла от усталости, теперь сижу - мышцы болят... Может, даже похудела 
На днях начнем ремонтироваться в Гатчине. Как представлю все это  Зато огнездуюсь по-полной, на всю жизнь хватит, наверное
|
|
|
14.02.2011, 13:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milagro
Вот я тоже на первое ходила в Мед-А, на второе в 18РД, к Парцалису. От первого ощущения наамного лучше! И комментарии быи живые и монитор для меня и папани. В общем, тоже немного жалею, что изменила Мед-А  Но хоть на 18Д посмотрела поближе.
|
Скажите вы за сколько записывались на УЗИ в 18?
|
|
|