Девочки! Я с правами!!!

Сдали в 12, права выдали только в 17!!

Инспектор Новиков Александр Михайлович.
Из группы 30 чел (+3 пересдавали город с нашей группой) права получили только подстрахованные- 17 человек
Теория: в 8.15 зашли, в 8.45 уже вышли все. Теорию не сдал теорию только один человек.
Площадка:в 9.15 начали сдавать. Площадку не сдали 4 человека. Одна выехала за пределы разметки почти на инспектора, вторая не опустила ручник и пыталась начать движение, а потом выехала за пределы "стоп", съезжая с эстакады, третья откатилась назад с эстакады, четвертая сбила вешку.
10.45 - город (Коммуны, 67): я сдавала вторая. Первый мальчик передо мной повернул направо и встал в средний ряд

Села я. Поехала. Левый поворот (с Наставников на Ударников через трамвайные пути), трамваев не было, я встала за машиной, пропуская машины справа. Простояли секунды 3 и, ни с того , ни с сего, инспектор схватился за руль и молча начал крутить руль вправо. спрашиваю:
- что сделать-то надо, скажите, хоть...
- да рядом с машиной встань

Нормально, вообще???????? Это, так, на минуточку, - считается, что он вмешался в управление...

А я стояла на путях ПОПУТНОГО направления, а не встречного!!
потом был разворот на "Т"- образном перекрестке (Ударников/Лазо). Я подъехала, остановилась, пропускаю машины, инспектор начал толкать меня по ноге:- быстро!быстро! быстро! (я д.б. пропустить ещё 2 машины, что он от меня хотел, не понимаю до сих пор

)

Развернулась и инспектор сказал припарковаться.
Потом, разговария по телефону с несдавшими, стало ясно, что за руль инспектор хватался с каждым сдающим

в 12.30 собрались уже все в ГАИ, в 14.00 за нами пришли и отвели на 3й этаж. в 15.00 сфоткали. и в 17 выдали всем права.
Могу сделать вывод: сегодняшний инспектор валил

причем, всех одинаково.

вот так...