Детские садики Красносельского района - Страница 901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 21:51
ответ для МАМА №1 , на сообщение « Я кажется поняла в чём дело: 668 руб.... »
По*ленька
Мега-элита

У нас будет большая сумма,т.к. мы ходили неделю в июне, но квитанцию за июнь не платили, может и у Вас так же?
Старый 17.09.2011, 21:53   #9002
Анютка_СП
Активный участник

а фиг его знает, какая бух-рия, думаю что из РОНО, раз это гос.садик...или и в гос-садике может быть разная бух-рия? и какой долг может быть за август, если мне позвонили и сказали, чтобы я пришла за квитанцией 15сентября?
Анютка_СП is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 22:17   #9003
МАМА №1
Участник

Цитата:
Сообщение от Анютка_СП Посмотреть сообщение
а фиг его знает, какая бух-рия, думаю что из РОНО, раз это гос.садик...или и в гос-садике может быть разная бух-рия? и какой долг может быть за август, если мне позвонили и сказали, чтобы я пришла за квитанцией 15сентября?
Весело у Вас))) в гос. саду может быть своя бухгалтерия, если есть ставка бухгалтера, если нет - то в РОНО. Если точно не знаете, то задайте вопрос тому, кто выдал квитанцию, они точно не захотят отвечать, и перенаправят Вас к тому, кто этим занимается)))) И почему у Вас оплата 860 руб., у Вас оздоровительная группа? опять же, если Вы вновь поступившие, то почему Вам не выдали квитанцию за август? Это прямое нарушение... Если нет, то должна быть уже компенсация, как-то всё странно....
МАМА №1 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 22:20   #9004
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МАМА №1 Посмотреть сообщение
Весело у Вас))) в гос. саду может быть своя бухгалтерия, если есть ставка бухгалтера, если нет - то в РОНО. Если точно не знаете, то задайте вопрос тому, кто выдал квитанцию, они точно не захотят отвечать, и перенаправят Вас к тому, кто этим занимается)))) И почему у Вас оплата 860 руб., у Вас оздоровительная группа? опять же, если Вы вновь поступившие, то почему Вам не выдали квитанцию за август? Это прямое нарушение... Если нет, то должна быть уже компенсация, как-то всё странно....
садик же д/детей с аллергией, поэтому и плата больше, чем в других садиках...вот я и хочу все это выяснить, буду звонить заведующей
Старый 17.09.2011, 22:34
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Lin-Za
Ветеран

Девочки, а про детский сад №7 кто-нибудь может рассказать?
Lin-Za is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 22:34
ответ для МАМА №1 , на сообщение « Я кажется поняла в чём дело: 668 руб.... »
marita1982
Активный участник

Цитата:
Я кажется поняла в чём дело: 668 руб. это за сентябрь, плюс, видимо, долг за август, т.к. поздно оплатили квитанцию и оплата ещё не прошла, Вы можете попросить пересчитать на основании оплаченной квитанции, или оплатить полностью, и не платить в октябре, после того, как пересчитают
Квитанция за август не предполагалась изначально (еще со слов заведующей), реально в августе ребенок отходил 2 дня вместо 5 (после этого сели на больничный), но даже если принять во внимание 5 дней в августе - не понятно откуда набежала такая сумма
marita1982 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 22:47
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Кошечка Звездочка
Наш человек

Девушки, милые, расскажите о садиках № 37, 33 и 32
спасибо!
Кошечка Звездочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 23:35   #9008
МАМА №1
Участник

Цитата:
Сообщение от marita1982 Посмотреть сообщение
Квитанция за август не предполагалась изначально (еще со слов заведующей), реально в августе ребенок отходил 2 дня вместо 5 (после этого сели на больничный), но даже если принять во внимание 5 дней в августе - не понятно откуда набежала такая сумма
Мда, бардак у вас в садах))) у нас в 74 всё в порядке с оплатой, и за август платили, и перерасчёт сделали....
МАМА №1 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2011, 23:56   #9009
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Мда, бардак у вас в садах))) у нас в 74 всё в порядке с оплатой, и за август платили, и перерасчёт сделали....
оказывается я и марита деток водим в один садик...согласна, бардак...
Старый 18.09.2011, 10:20   #9010
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошечка Звездочка Посмотреть сообщение
Девушки, милые, расскажите о садиках № 37, 33 и 32
спасибо!
у меня в 32 мелкий ходит вот уже 3 недели,пока очень довольны (по крайней мере воспитательницами-это для меня главное
садик конечно сам по себе не новый, но в паре группах этим летом был ремонт, буквально в пятницу на площадки завезли новые качельки,машинки (воспитательница наша сказала что попозже ещё привезут)!
Игрушек в группе много (по крайней мере в нашей,надеюсь что и в других так же) всегда чистенько,аккуратненько в самом саду, в группах и в раздевалках.
Даже не знаю, что ещё то и сказать, спросите - я отвечу

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение