|
|
04.09.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
Вооот, а вам хочется чтоб таког Г общалось с ребенком? 
|
а он и не общается. и не будет общаться, если ему ребенок не нужен. еще раз повторюсь, что это исключительно мое субъективное мнение, но мне кажется, что те бывшие мужья, которые заявляются и треплят вам нервы , хотят сделать плохо именно вам, а ребенок, это всего лишь средство достижения цели. просто я считаю, что ребенок имеет право знать, кто его отец, каким бы он ни был. вы просто поставьте себя на место ребенка, представьте,что вы не знаете кто ваш отец? каково это?! не знаю...
|
04.09.2010, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KetZet
а он и не общается. и не будет общаться, если ему ребенок не нужен. еще раз повторюсь, что это исключительно мое субъективное мнение, но мне кажется, что те бывшие мужья, которые заявляются и треплят вам нервы , хотят сделать плохо именно вам, а ребенок, это всего лишь средство достижения цели. просто я считаю, что ребенок имеет право знать, кто его отец, каким бы он ни был. вы просто поставьте себя на место ребенка, представьте,что вы не знаете кто ваш отец? каково это?! не знаю...
|
Просто к тому времени как заявится био-отец, родным ребенку может стать совершенно другой человек, и зачем рушить идеалиную семью в глазах своего ребенка, ради того, кто уже раз бросил и где гарантия, что по прошествии времени этот "отцовсккий запал не исчезнет бесследно", а ребенку уже душу разбередил "мол я твой настоящий папа" ?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KetZet
|
согласна,рано или поздно ребенок узнает,кто настоящий отец, я из этого соображения в поставила его отчество ребенку.Другое дело,как БМ будет относится к сыну в сейчас и в будущем,а сына сделает свои выводы.
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KetZet
|
одно дело когда у ребенка совсем нет отца тогда и про г*вно хочеться узнать .другое дело что все складываеться хорошо. у ребенка появился замечательный папа. зачем ему знать что хорроший папа не его, а вот это г*внецо которое прискакивает поскандалить настоящий "папашка"
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
зато если научишься водить зимой-в любую погоду сможешь!
я в январе училась... 
|
спасибо,  учту
Цитата:
Сообщение от s777
Поздравляю  
Вообще мне кажется, если МЧ уже будет оформлен как отец, то и судись не судись, поезд ушел...а био-экспертизу по-моему только с вашего согласия (или позже с согласия дочери)...
как-то так, но это мое мнение
|
я тоже так считаю 
в своем случае, я буду только счастлива, когда МЧ удочерит мою Ритулю, и очень сомневаюсь, что БМ будет всерьез качать свои права.
На заседании по ЛРП он чуть ли не стучал себя в грудь кулаком, обещая, что исправится и будет регулярно встречаться с дочерью, а на деле.... даже не спросил (ни в тот день , ни после...) как дела у Риты, какие планы на ближайшее дни... я уже молчу о совместных прогулках...
и последнее: на мой взгляд, лучше любящий заботливый отчим, чем безразличный апатичный отец 
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KetZet
Девочки, я понимаю, что меня сейчас забросают тухлыми помидорами, но почему многих так пугает, что отец вдруг захочет увидится с ребенком? Ведь спустя годы в жизни мужчины может многое измениться, и он может захотеть увидеть своего ребенка...да и ребенок когда вырастет тоже имеет полное право этого захотеть. Зачем же лишать его этого? Если отец действительно изменится - это отлично, если нет, то ребенок это и сам поймет и не захочет с ним общаться....Мне кажется, что не стоит этого так бояться. Особенно, когда рядом любящий мужчина, который всегда сможет защитить и вас и ребенка...Но это мое личное мнение..вот..
|
даже если наш папашка лет через ...... даже и измениться и приползёт на коленях к нам,я всё равно не дам ему видиться с ребёнком.потому что в самую трудную минуту он бросил нас,когда он нужен был нам,и ему всё равно было как мы вообще и что с нами!!!я бы наверно простить смогла бы многое,даже измену,но предательство.особенно то что он своего же ребёнка предал НИКОГДА!!!   а когда ребёнок спросит почему у него другое отчество.то скажу как есть и думаю у него вряд ли будет желание видеть своего био-папашу!!ведь настоящий отец не тот ,кто родил,а тот ,кто воспитал!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 18:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я в январе училась... 
|
я тоже зимой сдавала,в декабре в конце.а летом летом легче было ездить)))  
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mitinairina
даже если наш папашка лет через ...... даже и измениться и приползёт на коленях к нам,я всё равно не дам ему видиться с ребёнком.потому что в самую трудную минуту он бросил нас,когда он нужен был нам,и ему всё равно было как мы вообще и что с нами!!!я бы наверно простить смогла бы многое,даже измену,но предательство.особенно то что он своего же ребёнка предал НИКОГДА!!!   а когда ребёнок спросит почему у него другое отчество.то скажу как есть и думаю у него вряд ли будет желание видеть своего био-папашу!!ведь настоящий отец не тот ,кто родил,а тот ,кто воспитал!!!!!
|
я тоже так считаю.наш папашка тоже не помог тогда когда ребенку могло это стоить жизни и теперь прискакал  видеться не запрещаю,но простить не могу  нет ему теперь доверия. и я рада что дочь его папой не считает
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ну у вас тут и страти разгорелись 
Юля, привет, мы тебя помним, поздравляю с тем, что жизнь налаживается!
А про то что усыновить ребенка, то био-папа потом хадолбается доказывать, так что если новый папа готов стать родным по бумагам-то пусть становиться, а био... сказать ему что ореюенок и вправду не его, что ты его обманула, авось поверит
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
или с 1 октября в группу пятница-вечер, суббота-утро, или уже в июне, когда дочка будет в лагере (тут возможен любой график)
пока склоняюсь к первому варианту, тк опасаюсь, что в следующем году поднимется оплата и продолжительность обучения, зато летом легче сдавать экзамен (на сухих дорогах). Вообщем, думаю пока... в качестве доп.расходов - медкомиссия 1000 руб.
|
да. тут надо чтобы мама сама подумала и решила...
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я в январе училась... 
|
Я вот тоже маму на зиму хочу, хотя сама училась летом, но практиковалась зимой)))

|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Всем привет!
Ну у вас тут и страти разгорелись 
Я вот тоже маму на зиму хочу, хотя сама училась летом, но практиковалась зимой)))
|
Девчонки!!!
я решилась: завтра ( да, да уже завтра  ) иду на первое занятие  в автошколе
|
|
Цитировать ·
|