|
|
21.08.2011, 16:55
|
|
Хранитель
|
Полиночку сладкую девочку с 4 месяцами!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
|
спасибо  скоро и вам четыре уже)))
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я бы уже если честно съездила если бы машина была..а то как то мне смотаться на скорой не нравится  а потом еще обратно своим ходом  может на такси 
|
блин, что же делать ....Ленусь но давай ты еще часик посидишь если не будет проходить то поедешь????????
|
21.08.2011, 16:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я бы уже если честно съездила если бы машина была..а то как то мне смотаться на скорой не нравится  а потом еще обратно своим ходом  может на такси 
|
ааааа...блин...у вас машины нету  
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:56
|
|
Небожитель
|
|
21.08.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Лори, любимая моя, с недельками!!! УРАААА!!! 30 недель уже пролетели, постарайся провести последние 8-10 недель в состоянии покоя и счастья, наслаждайся своей доченькой в пузике каждый день!

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я не пойму когда ехать в РД? Вика ты когда поехала?
Схватки по 47-57 секунд, но интервал разный..бывает 5 минут, а бывает 10...сколько надо интервал что бы ехать в РД?
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я что-то не хочу в РД 
встала начала ходить, так схватки вобще почти не чувствуются...если бы я рожала, то какая разница лежу я или хожу?
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я просто боюсь, что если даже это роды, то как то схватки не усиливаются, и меня начнут стимулировать...а воды то не отошли, если с малышом все нормально, зачем стимулироваться..я сама хочу..
|
ты еще тут?  Лен, я ы не стала пока ехать, тк они не такие болезненные и воды не отошли.
Я так с беспорочными схватками отходиа весь день и поехала в род дом в 2 ночи когда они стали очень болючими  и я уже пыхтела. а воы вообще у меня отошли только в 7 утра.
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Ленусик, держу за вас с Мирошкой кулачки! Не знаю, что советовать, ехать или нет... Главное, чтобы все у вас было хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
вчера с 10 вечера, и продолжались всю ночь тренировочные схватки, с интервалами 15-20 минут..спала плохо..сейчас уже с 6 утра считала по часам интервал 7 минут..встала, включила схваткосчиталку..интервал 6 с половиной минут, но пишет, что ложные  наверное потому что короткие  меньше минуты...вобщем пойду спать  если встану опять напишу, не переживайте 
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
вобщем я так и не поспала..схватки так и идут..примерно через 10 минут..но какие то короткие, то по 20 секунд, то по 40, то по 50..вобщем не пойму ложные или нет..сейчас еще схваткосчиталку включу..еще лежа я прям хорошо чувствую, прям больно и подольше..а встаю, и легче переносится и вроде меньше по времени..надо в душ сходить  и ношпу выпить  еще меня почистило вчера вечером и сегодня утром...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
я просто боюсь, что если даже это роды, то как то схватки не усиливаются, и меня начнут стимулировать...а воды то не отошли, если с малышом все нормально, зачем стимулироваться..я сама хочу..
|
У меня у подруги воды отошли уже прямо во время рожов, она говорит, что это очень облегчило ей роды  
Цитата:
Сообщение от masi4ek
неизвестно  но возможно что так!! 
|

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Спасибо 
Ну как свекровь? Советов надавала? 
|
На удивление вела себя как Зайка  . Показала мне 2 подготовленных мешка с одеждой для крохи - это нам наследство от племях  и вообще не лезла ко мне
|
21.08.2011, 17:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
блин, что же делать ....Ленусь но давай ты еще часик посидишь если не будет проходить то поедешь????????
|
 я подумаю...
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
ты еще тут?  Лен, я ы не стала пока ехать, тк они не такие болезненные и воды не отошли.
Я так с беспорочными схватками отходиа весь день и поехала в род дом в 2 ночи когда они стали очень болючими  и я уже пыхтела. а воы вообще у меня отошли только в 7 утра. 
|
блин, но у меня схватки довольно ощутимые, болезненные, но конечно не прям болючие..вобще я тоже конечно думала, ехать уже со стабильным интервалом..
Цитата:
Сообщение от tangerine
Ленусик, держу за вас с Мирошкой кулачки! Не знаю, что советовать, ехать или нет... Главное, чтобы все у вас было хорошо!!
|
спасибо Ален!
И вобще всем спасибо девочки за поддержку
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
если это роды и есть раскрытие - то тебе пузырь проколят - и это будет лучше всякой стимуляции!!!
у меня наверное даже и не треники...а так - фигня какая то все это время была-((((
т.к. не больно, а слегка неприятно потягивает...
|
мне не прокалывали. я вю ночь так отхаодила до момента отхода вод
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
могут, Мася, я только писала. они у меня сутки были и только потом воы отошли. только к этомум моменту я уже как овощ была
Цитировать ·
|