| |
|
03.04.2011, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
а сдавал кто-нибудь билеты? есть опыт? проблем не бывает? а то у меня один лишний получается, мама не может поехать 
|
я сдавала у р-турса -- проблем не было
|
04.04.2011, 10:46
|
|
|
Ветеран
|
брали прямо у России
сдать можно без проблем, удерживают 15 евро, только просили, чтобы сдавал билеты тот человек, на которого оформлено
|
|
|
04.04.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Девочки - любители и знатоки отдыха в Черногории! Подскажите плиз, помогите с выбором. Планируем отпуск на 2 недели в августе. Хочется галечного пляжа, чистого моря, любим плавать с масками и смотреть, надо чтоб было что смотреть, чтоб дно было живописное и обитатели морские , чтобы плотность отдыхающих на пляже была по возможности поменьше (понимаю, что в августе не возможно, но все же поменьше, чем в других местах скажем так). При этом хочется чтоб место отдыха была не деревня маленькая и тихая, а городок с магазинами, кафешками и набережной, чтоб вечером прогуляться можно было куда. Ну тоесть чтоб не на отшибе, не в глуши.
Почитала топик и сделала выводы: Будва - очень много народу, так как городок приличный по размерам, в Баре - порт, в Петроваце скучновато, Св.Стефан как от на отшибе. Может ошибочно конечно.
Посоветуйте пожалуйста свои любимые места, чем они вам нравятся, похвалите их пожалуйста!Не справлюсь без вашей помощи! Буду очень признательна
Не спиться бы мне.."
|
|
|
04.04.2011, 16:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Приплыло
Девочки - любители и знатоки отдыха в Черногории! Подскажите плиз, помогите с выбором. Планируем отпуск на 2 недели в августе. Хочется галечного пляжа, чистого моря, любим плавать с масками и смотреть, надо чтоб было что смотреть, чтоб дно было живописное и обитатели морские , чтобы плотность отдыхающих на пляже была по возможности поменьше (понимаю, что в августе не возможно, но все же поменьше, чем в других местах скажем так). При этом хочется чтоб место отдыха была не деревня маленькая и тихая, а городок с магазинами, кафешками и набережной, чтоб вечером прогуляться можно было куда. Ну тоесть чтоб не на отшибе, не в глуши.
Почитала топик и сделала выводы: Будва - очень много народу, так как городок приличный по размерам, в Баре - порт, в Петроваце скучновато, Св.Стефан как от на отшибе. Может ошибочно конечно.
Посоветуйте пожалуйста свои любимые места, чем они вам нравятся, похвалите их пожалуйста!Не справлюсь без вашей помощи! Буду очень признательна 
|
Может почитаете топ  Я не из вредности, просто сил нет уже, отвечать на одни и теже вопросы..
А живописное дно и морские обитатели в Черногории отсутствуют, в лучшем случае завалящий еж морской увидите..
|
|
|
04.04.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Может почитаете топ  Я не из вредности, просто сил нет уже, отвечать на одни и теже вопросы..
А живописное дно и морские обитатели в Черногории отсутствуют, в лучшем случае завалящий еж морской увидите..
|
А я читала...  тяжело дается...
Ну чтож, раз надоело отвечать - не отвечайте
Не спиться бы мне.."
|
|
|
04.04.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Добросовестно тыкалась в ссылки отзывов на первой странице, но у меня почему то выдает нечто невразумательное, например: ОТЗЫВЫ ПО МЕСЯЦАМ
ИЮЛЬ
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7084
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4631
АВГУСТ
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2415
отзыв такой: Цитата:
Сообщение от rioritta
А в Св.Стефан кто-нибудь едет?
Думаю, мы опять будем туда в июле на пляж ездить, т.к. в Петроваце в прошлом году было невыносимо.
Можем мне не то выдает? ну вот я и прошу поконкретнее...
Если что-то не нашла ткните плиз в ссылку более подробного отдыха.
Не спиться бы мне.."
|
|
|
05.04.2011, 02:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
мы едем не в студию, а в двухкомнатный апартамент. и в настоящий момент возникли серьезные проблемы со здоровьем моей мамы. встает вопрос о том, сможем ли мы вообще поехать. в ближайшее время попытаемся определиться. и если что, могу предложить уже наши проплаченные апарты
едем с 18 июня по 9 июля
|
если еще не нашли себе замену, кинте и мне в личку что и почём, заранее благодарна
05.04.2011, 13:39
|
|
|
Частый гость
|
Счастье Приплыло, я тоже стояла перед похожим выбором. Я в Черногории еще не была, но по отзывам на разных форумах мне понравился Херцег-Нови. Но не Игало, а другая его часть. А также маленькие городки вокруг него. Эта тема помогла понять, куда я точно не хочу, что значительно облегчило выбор
|
|
|
05.04.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
В Игало люди пишут мелкое море, что хорошо для деток, но мои уже взрослые, и нам не понравится долго брести до глубины, а в южном районе Ульцине мелкий песок вулканического происхождения, мне не хочется. Поэтому мониторю еще...
Не спиться бы мне.."
|
|
|
05.04.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
так выбирайте курорты будванской ривьеры!) будва-бечичи-рафаиловичи-пржно-милочер-свети стефан-петровац...имхо, они лучшие)
|
|
|