|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
05.05.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Ань, он спит с 2 пробудками. В бессознанке кушает 2 бутылки
Теперь новое появилось.. он не может найти удобную позу. Крутится, гнездится
|
во блин.. у нас Вера если проснулась - так проснулась, о бессознанке речи и быть не может )) тем более что любит она тока кисломолочный НАН, а обычный она плюет и надо убалтывать долго чтоб съела )))
Цитата:
Сообщение от Little Angel
сейчас купила 3 шприца фраксипарина...... у меня 6.05. плановый визит к С.А...... а 11.05 к Т.В - наверное буду с ними обсуждать все уже на приемах...... колоть все равно пока начну....... ну вдруг чудеса какие начнутся - вдруг он у меня опускаться будет........... хотя конечно верится с трудом (((((((((((((((((((((((((
|
только не надо расстраиваться!!!! малышу от этого точно лучше не будет, а счас надо думать не только о себе
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
только я губу раскатала и мой любимый супруг философски произнес "а как мы будем ЭТИМ заниматься при Масе?". так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих....
|
ну что за народ предлагаю устроить показательную порку а там как пойдет.. телесный контакт и все такое.. вдруг прокатит? )))
Цитата:
Сообщение от Юша
АНЖЕЛИКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Нееее, ну что ты. Все палаты заняты  Ждем ТОЛЬКО тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
ой! если заняты - мы еще посидим
Цитата:
Сообщение от Olex
Скоро скоро уже...твои беременные дни сочтены 
|
 вообще, малявочка затихла и вроде бы спустилась пониже - лобковая кость болит  Ждем
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:08
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
ой! если заняты - мы еще посидим
|
Мамочка, какая вы вся противоречивая. То посидим, то ждем-ждем
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:17
|
|
Элита
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
05.05.2010, 15:17
|
|
Ветеран
|
Ой!!!  только что ТВ звонила  )) 
Говорит, ваша подруга Анжелика уже родила  а меня приглашают завтра к 12-ти ))) ктг и шейку смотреть. Вещи с собой на всякий случай 
ой, мамочки!!!!!!!!!!  а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!  я ведь действительно буду скоро рожать
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Наташа, давай теперь ты девочку!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Говорит, ваша подруга Анжелика уже родила  а меня приглашают завтра к 12-ти ))) ктг и шейку смотреть. Вещи с собой на всякий случай 
ой, мамочки!!!!!!!!!!  а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!  я ведь действительно буду скоро рожать 
|
))))))) ой!!!!!!!! Натуля  вещи бери )))))))
|
05.05.2010, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
|
Ой, так это же здорово))) Скоро увидишь дочу...эти первые моменты вместе - такое счастье, такая эйфория)))
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Всем привет!
от нас только что ушла Ирина Александровна (инструктор по плаванию) - это такой класс должна вам сказать! во-первых она высококлассный спец - показала и как гимнастику-разминку делать и все позы для плавания (как держать, как стоять...) и на все мои вопросы ответила. Кстати есть дети которые истерят при выходе, только отвлекать и развлекать... Зато Мася это кадр!!! она такая довольная была! настоящая рыбка! и ручками-ножками плавала и ныряла и дыхание задерживала и глазки закрывала - в общем ей понравилось))))))))))) и уснула потом сразу - первый раз такое после купания - не дождавшись обеда уснула. Теперь будем тренироваться сами и ждать следующего занятия)))))
|
Здорово как)) А сами теперь сможете повторить и занырнуть????
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
только я губу раскатала и мой любимый супруг философски произнес "а как мы будем ЭТИМ заниматься при Масе?". так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих.... 
|
А я наконец таки решилась)))) Ох, хочу сказать, суперски меня зашили))))
Единственно живот теперь тянет как перед М.
Цитировать ·
|