|
|
25.10.2010, 15:03
|
|
Участник
|
25.10.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от яло!!!
|
Я позвонила на Невский 87. Попросила назвать фамилии остеопатов (на сайте списка не было) . Мне быстро произнесли. Кое-кого успела записать - Богорадзе, Егорова, Ласовецкая, Феофанова. А рекомендовали Сахарову как бывшего стоматолога.
Вроде Ласовецкая-Феофанова-Богорадзе мелькали на форуме , но не помню с какой репутацией, т.к. раньше не задавалась конкретной целью.
|
|
|
25.10.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
вопросик
Девочки,а кто может что-то сказать о враче остеопате
Вольская Марина Петровна
спасибо
|
|
|
25.10.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Мы пошли с жалобами на плохой сон. Посмотрев нас, остеопат сказал, что у нас повышенное ВЧД и смещение 1 и 2го позвонков. Прошли 3 сеанса, изменений ноль, хотя моей дочери этот же врач помог.... Свекровь гонит к Бабко сейчас, но я теперь не знаю, не будет ли это через чур на организм?
|
А диагнозы остеопата проверяли на УЗИ, Доплере, Рентгене, МРТ ?
|
|
|
25.10.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Девочки,а никто не может рассказать о Дийков Андрей Викторович ???
Нашла его в реестре,он близко находится ко мне( возить далеко 2 детей нелегко)-Красногвардейский район. Но очень бы хотелось личных отзывов
|
|
|
25.10.2010, 19:43
|
|
Частый гость
|
МамаХома
Цитата:
Сообщение от Солнышка)
прочитала, подписалась, хорошая темка, только я не совсем поняла - так гидроцефальный синдром считать противопоказанием?
|
повторю сообщение
прочитала я темку, там есть пунктик:
- повышение внутричерепного давления по прогрессирующему типу (это когда оно становится все выше и выше и ничего не помогает);
так гидроцефальный синдром с отрицательной динамикой считать противопоказанием???
25.10.2010, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышка)
МамаХома
повторю сообщение
прочитала я темку, там есть пунктик:
- повышение внутричерепного давления по прогрессирующему типу (это когда оно становится все выше и выше и ничего не помогает);
так гидроцефальный синдром с отрицательной динамикой считать противопоказанием???
|
Давайте конкретно, что у вас в диагнозе написано и как события развивались?
В принципе да, это противопоказание.
|
|
|
25.10.2010, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлеNа
Девочки,а никто не может рассказать о Дийков Андрей Викторович ???
Нашла его в реестре,он близко находится ко мне( возить далеко 2 детей нелегко)-Красногвардейский район. Но очень бы хотелось личных отзывов 
|
Вот здесь про Дийкова есть несколько отзывов.
http://www.forum.littleone.ru/showth...E8%E9%EA%EE%E2
|
|
|
25.10.2010, 21:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаХома
Давайте конкретно, что у вас в диагнозе написано и как события развивались?
В принципе да, это противопоказание.
|
События развиваются следующим образом:
сегодня были на узи мозга после повторного лечения гидроцефального синдрома, динамика отрицательная... т.е. после первого узи назначили диакарб+аспаркам=не помогло, стало хуже, после второго узи назначили диакарб+аспаркам+массаж+электрофорез с эуфиллином=не помогло, стало хуже... могу написать значения всех параметров узи(если надо), я просто в них не очень понимаю...
вот я и думаю, что делать... я именно с этим вопросом и хотела к остеопату идти, чтоб нам помогли... очень много мамочек пишут, что им помог остеопат с такой же проблемой..
25.10.2010, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышка)
События развиваются следующим образом:
сегодня были на узи мозга после повторного лечения гидроцефального синдрома, динамика отрицательная... т.е. после первого узи назначили диакарб+аспаркам=не помогло, стало хуже, после второго узи назначили диакарб+аспаркам+массаж+электрофорез с эуфиллином=не помогло, стало хуже... могу написать значения всех параметров узи(если надо), я просто в них не очень понимаю...
вот я и думаю, что делать... я именно с этим вопросом и хотела к остеопату идти, чтоб нам помогли... очень много мамочек пишут, что им помог остеопат с такой же проблемой..
|
Вы извините, я сегодня запареная и через строчку читала. С ГИДРОЦЕФАЛЬНЫМ СИНДРОМОМ обязательно идите - поможет. Если таблетки не помогли - еще не показатель.
|
|
|