|
|
07.01.2010, 23:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Аможет твои полгода сгорели уже?
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
+1. Для этого надо хоть в конце 6-го месяца подать, а если в начале 7-го, то сгорает.
А сумма может быть часть за ноябрь и целиком за декабрь? А еще у собесов своя бухгалтерия есть, можно позвонить на свой участок своему инспектору и спросить телефон бухгалтерии, там должны ответить на все вопросы. У меня другие вопросы возникали и я звонила.
|
ыыы, я же спрашивала как то, за 6 месяцев дают? все ответили,ДА.... хнык... дотянули, блин.радовалась, что автокресло купим на них
|
07.01.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не,начисляют-то за ПОСЛЕДНИЕ пол года. То есть,если подать на 7-ом месяце,то перечислят только за шесть,а один месяц "сгорает"
Может не успели перечислить просто? Раз 31 декабря банк перевел,ну там...короткий день,карпаратиФка и все такое 
|
Это сейчас такое новшество? Раньше сгорало, у меня так был пролет - за полгода не получила ничего. И подруге моей так сказали прошлой весной, но пошли навстречу - многодетная мать-одиночка, но предупреждали, что шансов мало, должны были сгореть все месяца до месяца подачи, т.к. их было более шести.
|
07.01.2010, 23:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не,начисляют-то за ПОСЛЕДНИЕ пол года. То есть,если подать на 7-ом месяце,то перечислят только за шесть,а один месяц "сгорает"
Может не успели перечислить просто? Раз 31 декабря банк перевел,ну там...короткий день,карпаратиФка и все такое 
|
ага, то есть четверть сууммы перевелась, а 3\4 застряли по пути%)
|
07.01.2010, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыыы, я же спрашивала как то, за 6 месяцев дают? все ответили,ДА.... хнык... дотянули, блин.радовалась, что автокресло купим на них 
|
Так если сказали, тогда да, должны, позвони спроси.
|
07.01.2010, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Это сейчас такое новшество? Раньше сгорало, у меня так был пролет - за полгода не получила ничего. И подруге моей так сказали прошлой весной, но пошли навстречу - многодетная мать-одиночка, но предупреждали, что шансов мало, должны были сгореть все месяца до месяца подачи, т.к. их было более шести.
|
Ну не знаю... 
Я оформдяю детям пособие (старшим,но у них тоже карточка,только синего цвета). Всегда оформляю раз в год,соответственно у одного начисления за месяц только сразу,а у второго (чей ДР пропустила и не пошла сразу после него),приличная сумма за пол года. Так же как и с пособием,которое до полутора лет.
Ну,в крайнем случае,можно спросить здесь - там точно ответят. http://www.forum.littleone.ru/showth...11****9&page=2
|
|
07.01.2010, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Во дворе. 
3 часа отгуляли.
Вчера в Окее были,там распродажа хорошая. Вот,например,Арсюне шапку купила за 49 рябчиков.

|
крутанская шапка, а мальчик просто
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Прелесть и шапочка и Арсюша. Кстати, теперь будут в Океях и Лентах карточки детские в оплате принимать. И в Оркестре и в Перекрестках.
|
от млин , я б наоркестру оставила, ну хто ж знал
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, мое сообщение про малоимущую выплату проигнорировали, повторю:
мне почему то начислили 2000р без нескольких рублей. Кто оформлял-точно всем за 6 предыдцщих месяцев выплатили? и почему такая странная сумма 2тыщи.. ведь вроде говорили про 1,5 тыщи,нет? у меня как обычно не все как у людей
были на Шерлоке Холмсе. Не попали на Аватр во второй раз и я не разочаровалась. Фильм супер! Мне ШХ очень понравился. Муж прочитал, что режиссер тот, кто Хауса снимал  ) Может, поэтмоу понравилось  )а на аватар пойдем, когда ажиотаж пропадет под конец проката 
|
про малоимущих не знаю но по уходу за ребзем начисляют в разных собесах по разному если подали по 6 мес то могут минус полгода, как то так, спроси в топике про пособия, а то я сказок нарассказываю
 мне казалось ШХ реж Гай Риччи - БМ Мадонны разве нет  Хауса кто то другой снимал, ну иль я путаю
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Наша чиковская улитка накрывается  . Так обидно  !
|
а что случилось???
пропала цитата, купальщица обворожительна
|
07.01.2010, 23:35
|
|
Banned
|
вообще Оксана предположила логично про часть за ноябрь и за свесь декабрь... эх... ладно. в ПН позвоню уточню в собес, но виддимо придется другой источник дохода на кресло пускать...
|
|
|
07.01.2010, 23:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 мне казалось ШХ реж Гай Риччи - БМ Мадонны разве нет  Хауса кто то другой снимал, ну иль я путаю
|
то есть сценарист
|
07.01.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а вы чего рождество не отмечаете?
|
Мы c 24 на 25 уже отмечали
|
07.01.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Мы уже купили нужное - автокресло и коляску. Теперь хочу кровать дорожную и как раз ежемесячное пособие на памперсы. На меррисы подсела.  Очень небюджетно.
Конечно, мне было бы в ленте удобнее дет.питание покупать. Хотя, что там покупать - смеси нашей нет, пюрехи сама делаю..
|
да, детки вообще оч небюждетно, я даж не считала сколько выходит только на Диму в месяц, расстроюсь..
смесь 600 руб банка
каша 180 пачка
банки по 35 руб (только яблочко, остальное сама делаю)
памперсы 600 руб пачка
|