| |
|
28.12.2009, 15:41
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Юль, а не давицца Никитос от прожилок яблочных? я вчера потёрла яблок на тёрке - не пюре. начала бояцца давать.
ЮБыла врач. у Тима отит. Начинаем антибиотик.
|
  вот блин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поправиться до НГ
|
|
28.12.2009, 15:42
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
У нас сверху у соседей маленький ребенок, и с боку... я постоянно путаю, кто кричит- плачет..мой или не мой...
|

|
|
28.12.2009, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
девочки, кто прикорм уже ввел в виде каш и овощных пюрешек, как у ребенка со стулом? вот у нас 3 дня назад был нормальный малышковый покак утром, с тех пор съел 6 ложек кукурузной и 3 ложки гречневой каши(в сухом подсчете), банку кабачка и пооблизывал-понадкусывал банан и грушу, после этого не какал вообще. я навела панику и вчера вечером, т е на исходе 3 суток, поставили клизму просто водичкой, мы сделали вывод, что такое кол-во и такие густые он сам бы не выкакал, хотя если его не высаживать (если помните, мы безпамперсные), он не выказывал беспокойства, только когда пИсал он визжал и безрезультатно тужился. и какахи после клизмы прям настоящие человеческие с запахом  ВНИМАНИЕ ВОПРОС (с): это у нас реакция на какой-либо компонент меню или просто новый этап развития? 
|
Я попить еще даю, а то твердо  Но мне лень каждый день прикорм давать - бывает и пропустим  Сейчас еще и простыла    Много пью - молока залейся.
Девочкиии!!! У меня ребенок спал сегодня с 22:30 до 2:00, потом до 6:00, потом до 9:30.Через час уснул на 1,5часа,потом спал с 12:30 до 13:30.Сейчас опять спит  температуры нет, сопли только.Чего делать-то?  
|
|
28.12.2009, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
девочки, кто прикорм уже ввел в виде каш и овощных пюрешек, как у ребенка со стулом? вот у нас 3 дня назад был нормальный малышковый покак утром, с тех пор съел 6 ложек кукурузной и 3 ложки гречневой каши(в сухом подсчете), банку кабачка и пооблизывал-понадкусывал банан и грушу, после этого не какал вообще. я навела панику и вчера вечером, т е на исходе 3 суток, поставили клизму просто водичкой, мы сделали вывод, что такое кол-во и такие густые он сам бы не выкакал, хотя если его не высаживать (если помните, мы безпамперсные), он не выказывал беспокойства, только когда пИсал он визжал и безрезультатно тужился. и какахи после клизмы прям настоящие человеческие с запахом  ВНИМАНИЕ ВОПРОС (с): это у нас реакция на какой-либо компонент меню или просто новый этап развития? 
|
У нас со стуло все ок.Раза два-три в день.Меня беспокоит что он часто густой совсем,как пластелин..А так вроде нормуль,однородный.А грудь мы кушаем все меньше и меньше  ..Купила смесь,развожу каши,иначе мне кажется маловато молока..Ночью нормально ест два раза и днем раз,остальное так прикладывается по минутке если только.
Когда в ресторан в пятницу ходила,между кормешками 6,5 часов прошло,грудь даже толком не набухла и ничего не подтекало...
|
|
28.12.2009, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
|
мой только что встал,спал 3 часа!!!и то разбудила,для нас это жесть как много НО мы ночью очень плохо спим
|
|
28.12.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
нет, за эти 3 дня+грудное молоко, конечно, в неограниченном количестве
|
имхо все в кучу получилось. я один продукт даю минимум неделю (новый) потом только ввожу другой если нет реакции.
на гречу у нас например на3 день вылезла аллергия .а цв.капуста на 2 день дала жуткий запор. а ты столько всего в кучу намешала что не поймешь теперь. отменя все и вводи заново по чуть чуть и смотри на реакцию
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
28.12.2009, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта, прими и мои соболезнования.
|
|
|
28.12.2009, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
мне тож кажется слишком много всего нового
на новый продукт- новый фермент
вот и застопорилось все...
|
|
|
28.12.2009, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
У меня тоже после вылазок такое бывает  ..НО у еня другое,я скучаю по прежней бездетной жизни,по тусовкам,пьянка,дискотекам и пр.Я думала это у меня одной так  от ненагулявшести скорее или склад такой просто.. 
|
Я вот не ожидала, ибо не могу сказать, что я уж совсем тусовщица и любительница по вечеринкам ходить. А вот оказалось, что и меня пробивает. Особенно меня добивает, когда одна с двумя детками мимо какой-нибудь кафешки ползу, а там парочки сидят, беззаботно кофе при свечах пьют. (и знаю, что муж мой тоже не отказывает себе в таком удовольствии, но без меня) Ну да, хвала богам, мне есть с кем так посидеть, по-дружески с элементами романтики. Хотя после этого тоже накатывает. Да и тайно от мужа сбагрить двоих детей - очень сложная задача.
|
28.12.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
ну каши мы уже третью неделю штурмуем, а вот банано-грушу впервые/в разные дни, кабачком мы начинали прикорм еще в 5 с половиной мес, сейчас нам почти 7. меня смутила взрослость какашек и запор. попробую больше жидкости давать, чтобы ему легче было, осталось только убедить малого, он воду не очень любит
т е, юль, я что хочу сказать, что мы это вводили по чуть-чуть , реакции не было, может просто кол-во уменьшить и ввести больше жидкости...
муж говорит, что это даже в некоторой степени хорошо, что кишечник заработал(какой-то там отдел) и вода теперь всасывается в этом отделе, оттого и какашки затвердели.но он не очень опытный в какашечных делах, поэтому я к вам и обратилась
|
|
|