|
|
27.07.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от grande
откуда не стирать? с сосков?
|
Ага, с них. Два с небольшим года назад именно так было. Интересно, почему вдруг меняется мнение? Поменялся состав и/или производитель? Или тогда вопрос был не изучен, а потом побочки повылезали? Или это какие-то маркетинговые игры?
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Два года назад, говорят, был совершенно безвкусный. Пробовали же мамы.
Цитата:
Сообщение от Inyla
ХА, а потом как похолодает в один миг - и будем думать, что приснилась эта жуткая жара..))))
|
Чё-то даже и не страшно совсем.
Цитата:
Сообщение от Mariah
А прокладки какие нужно к таким труселям????????? Обычные????????
|
Можно и обычные, только самые большие какие найдёшь: ночные и чтобы побольше "капелек". Я с шестью брала - всё ОК.
27.07.2010, 00:32
|
|
Элита
|
сестренка с бепантеном двоих выкормила. старшему -семь, младшей в августе год))) никаких последствий))))
|
|
|
27.07.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Чё-то даже и не страшно совсем.
|
Страшно будет, если НЕ ПОХОЛОДАЕТ,,!
|
|
|
27.07.2010, 00:34
|
|
Частый гость
|
Я почему про "Бепантен"-то переспросила, прочитать-то, что там было, страниц 50-100 назад, ниасилю
Я в прошлый раз купила ж его тоже, девчонки в нашем беременном топе тоже писали, мол, можно и не стирать...
Вощем, когда трещин на сосках у меня не было и я "Бепантен" не использовала, всё было нормуль. А потом трещины появились, я стали им мазать, и Васёк у меня покрылся такими прыщами, ащще! Вернее, он был весь в коросте, что даже врач сказала купить мне "Адвантан".
Причём неонатолог так причитала, так причитала, что "какой аллергичный ребёнок-то будет, как же его жалко! Что Вы, мама, кушали? Чем-нибудь ребёночка мазали?" И увидела у меня "Бепантен" на тумбочке. Кароч, сказала убрать. Естессна, я даже побоялась ей сказать, что я его с сисек перед кормлением не стираю...
Я соблюдала строгую диету, если Ваську и докармливали в роддоме, то "Наном", который я использовала и потом. Реакции не было такой больше. Я грешу исключительно на не смытый "Бапантен", потому что на самом-то деле Васёк у меня ваще не аллергик ни на что!
То есть у него никогда больше не было никаких высыпаний, что бы я ему ни давала из "поесть-попить": овсянка, мёд, морковный сок там или ещё что-то... я всё это вводила в достаточно "зелёном" возрасте, потому что ИВ было...
А вот в роддоме такая фигня случилась с этим "Бапантеном". Так что в этот раз я рисковать не буду. Не смотря на то, что декспантенол и не вреден вроде, раз это витамин группы В
|
|
|
27.07.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
заказала в мебельном континенте на варшавской фирма ВЕНДИНА. там такие красивые разноцветные детские стоят на первом этаже. правда ценник совсем не трехкопеечный. можно было и итальянский купить - но зато этот будет как мне нужен!
|
мне не детский (((((((((((( мне в коридор... и шириной всего 50 см надо (((((((((((( и я понимаю, что на заказ не дешевле((((
Ой, девушки, а можно и мне про диван в личку )))) мы как раз собрались заказывать
|
|
|
27.07.2010, 00:38
|
|
Частый гость
|
А ещё мне пришла в голову мысля... а не стали ли его подделывать усиленно?
Разрекламировали - каждая мамаша почти покупает... Чё б не подделать-то?
Когда поддельщиков что-то останавливало?
Тогда можно не только коросты ожидать...
|
|
|
27.07.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grande
А ещё мне пришла в голову мысля... а не стали ли его подделывать усиленно?
Разрекламировали - каждая мамаша почти покупает... Чё б не подделать-то?
Когда поддельщиков что-то останавливало?
Тогда можно не только коросты ожидать...
|
все возможно(((( я поэтому витаминке в фике покупаю... чтоб быть увернной, что это то, что надо, а не подделка...
|
|
|
27.07.2010, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Маруся, я уже без трусов и без лифчика давно хожу
Шорты с футболкой напялю и вуаля! Или сарафан на голое тело. Меня трусы и лифчики душат
|
27.07.2010, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня тоже IV-я группа - А2В4. Узнали об этом только при постановке на учет. Родные были в шоке - я в семье одна такая ))
|
Круто! Какая редкая группа
Цитата:
Сообщение от Lily
а я вот все ищу, ктоб мне комод с нестандартными размерами сделал... все мебельщики, которых знаю -мыслят глобально и берутся только за большие заказы (((((( а мне уже срочно надо..................................
|
Да...Я сегодня шкаф оплатила - так приедет через месяц -чувствую в моему возвращению из роддома ))
Цитата:
Сообщение от Lily
А мне распашонки не нравятся )) я бодиков с антицарапками накупила))))
|
У меня они тоже скепсис вызывают -думаю слипики будут удобнее - но дареному коню в зубы не смотрят -пусть лежат -не пригодятся -дык и ладно!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Бэст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорого вам обошлось???????????? и сколько квадратов у вас комната??? мы тоже собираемся!!!!!
|
Я тоже страшно довольна! Получилось - 15 кв.м. -3 тыщи, каждый слой лака -750р. (их надо минимум 3), и лак шведский -3600р. Короче работа -6 тыщ, лак -3600р.
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девы, я записалась в 9-ку на Семейные Роды!
Вся в счастьи! Все-таки ЛВ - великая сила! :
|
Класс!!! Поздравляю
|
27.07.2010, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grande
вот я к крови тоже как-то не очень хорошо отношусь почему-то
всё пытаюсь воспитать в себе холодность к этой жидкости, а не получается
и вот как-то не люблю кровь из пальца сдавать, вены терпимо абсолютно, а вот палееееец
для меня эта фраза "Общий анализ крови" равноценна фразе "Лежать тебе, деточка, в глубоком обмороке!"
|
+10000000000000000000 завтра пойду как раз сдаваться.....уже третий раз за Б. гонят туда но это последний раз больше не пойду!!!!
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Маринчик,с неделькой тебя!!!!
|
пасиб!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|