|
|
18.11.2010, 22:17
|
|
Элита
|
Форму заполнила.
Кристина, можно я немного попристаю? В рассказе о твоей (ничего, что на ты?) свадьбе уточнила уже, что праздновали в Силуэте. А можешь что-нибудь про зал рассказать поподробнее? На свадьбеспб уже все посмотрела, но хочется человека с ЛВ почитать)))
|
|
|
18.11.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
невесты!вы молодцы!!!
мы начали за месяц готовиться, учитывая что я отдыхала у жениха в другом городе до 12 сентября.а 24 была свадьба))))
моя бы воля,делали бы с толком, расстановкой.....и танец бы отрепетировали,и сценарий лучше написали для свадьбы (мы были без тамады, но было душевно очень,несмотря на 60 гостей)
|
|
|
18.11.2010, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Форму заполнила.
Кристина, можно я немного попристаю? В рассказе о твоей (ничего, что на ты?) свадьбе уточнила уже, что праздновали в Силуэте. А можешь что-нибудь про зал рассказать поподробнее? На свадьбеспб уже все посмотрела, но хочется человека с ЛВ почитать)))
|
Конечно, ко мне сразу на "ты" 
Что конкретно интересует про зал? Зал нам очень понравился! Цены были невероятно демократичные. Еда была вкусная, а, главное, её было много! Мы дома с мужем пакеты вечером после свадьбы разобрали, остатки ели, как после Нового Года - дня 3  Единственный минус, это вход в этот зал, он не сильно парадный. Но нас это не смутило. В конце концов свадьбу не около входа праздновать  Звук там хороший. От их диджея отказались, брали свой ноутбук, просто подключали к колонкам.
Цитата:
Сообщение от ArenquE
невесты!вы молодцы!!!
мы начали за месяц готовиться, учитывая что я отдыхала у жениха в другом городе до 12 сентября.а 24 была свадьба))))
моя бы воля,делали бы с толком, расстановкой.....и танец бы отрепетировали,и сценарий лучше написали для свадьбы (мы были без тамады, но было душевно очень,несмотря на 60 гостей)
|
И мы без тамады, правда у нас людей было в 2 раза меньше  Но тоже весьма душевно)))
|
|
|
18.11.2010, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Конечно, ко мне сразу на "ты" 
Что конкретно интересует про зал? Зал нам очень понравился! Цены были невероятно демократичные. Еда была вкусная, а, главное, её было много! Мы дома с мужем пакеты вечером после свадьбы разобрали, остатки ели, как после Нового Года - дня 3  Единственный минус, это вход в этот зал, он не сильно парадный. Но нас это не смутило. В конце концов свадьбу не около входа праздновать  Звук там хороший. От их диджея отказались, брали свой ноутбук, просто подключали к колонкам.
|
Ну вот что-то подобное и хотелось узнать  Хотим тоже там отмечать в связи с финансами.
А были в белом или зеленом зале? Нам зеленый не сдадут, будет максимум 26 человек. Вот боюсь, чтоб тесно не было.
И как зал украшали? У них читала, что есть свои юбки на столы и чехлы на стулья - нормальные или искать стороннюю организацию лучше?
|
18.11.2010, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Ну вот что-то подобное и хотелось узнать  Хотим тоже там отмечать в связи с финансами.
А были в белом или зеленом зале? Нам зеленый не сдадут, будет максимум 26 человек. Вот боюсь, чтоб тесно не было.
И как зал украшали? У них читала, что есть свои юбки на столы и чехлы на стулья - нормальные или искать стороннюю организацию лучше?
|
Были в белом зале. Тесно не было! Зависит от того, как попросишь их столы расставить. Мы расставляли буквой "П". Т.е. середина и края были свободны. Для первого танца места хватило, гостям танцевать тоже потом вполне было. Мы заказывали у низ 30 шаров: 15 белых и 15 золотых. Получилось дешевле, чем в фирмах. Юбки и чехлы там как-то очень дорого получались, мы от них отказались. Их отсутствия не заметил никто  Мебель хорошая, поэтому и прятать её вовсе не обязательно) Т.е. мы заключили договор и плюс там же прописали шарики. Оплатили в день заключения 50% и накануне свадьбы ещё 50%, когда привозили спиртное, икру, соки и пр.
Здесь видно стол немного и их украшение шариками
Это такой небольшой предбанничек перед залом, там стоит диван, кресло и кофейный столик. По оформлению эта комнатка очень приятная!
Вот тут в принципе видно, что место есть
|
|
|
18.11.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Форму заполнила))
Девочки, буду у Вас консультироваться по мере поступления вопросов)))
как подадим заявление будем думать над пошивом платья, хочу в стиле 50х годов)
|
19.11.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Всем-всем-всем приветы)))
Сразу столько новых лиц  Меня зовут Кристина. Отдельный привет Ане - февральской невесте 
Девочки - новенькие, заполните, плиз, форму, указанную на самой первой странице топа 
|
Табличку заполнила.
|
|
19.11.2010, 00:09
|
|
Участник
|
Little Lady, а если не секрет, куда вы ездили на прогулку с фотографом?
|
|
|
19.11.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
Форму заполнила))
Девочки, буду у Вас консультироваться по мере поступления вопросов)))
как подадим заявление будем думать над пошивом платья, хочу в стиле 50х годов)
|
Цитата:
Сообщение от kolobanchik
Табличку заполнила.
|
Добавляю вас как раз сейчас
Цитата:
Сообщение от kolobanchik
Little Lady, а если не секрет, куда вы ездили на прогулку с фотографом?
|
Ко мне на ты 
Мы ездили сначала в Сосновку. а потом в Гранд-Каньон
|
|
|
19.11.2010, 12:53
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем привет.
Подскажите плиз, госпошлину можно в любом сбербанке оплатить??? Реквизиты ЗАГСА надо с собой брать?
|
|
|