|
|
27.04.2011, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
плохие новости: Меркадона опустилась до уровня Лидла и с 9 МАЯ начинает ПРОДАВАТЬ свои пакеты.....цена вопроса 0.10 евро.
|
Фи-и-и-и  Меркадона упала в моих глазах! Но ходить все-равно буду только туда

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
27.04.2011, 17:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Фи-и-и-и  Меркадона упала в моих глазах! Но ходить все-равно буду только туда 
|
аналогично
|
27.04.2011, 17:39
|
|
Старожил
|
А еще у меня очень срочный вопрос к знатокам испанского языка.Прислал мне мой хозяин Ноту Симпле,но,похоже, опять прошлогоднюю  Я уже загнала текст в переводчик,но-вдруг(((
Fecha de Emieion: dieciocho de mayo del ano doe mil diez
Это все-таки "выдан в 2010 году"?
(Вот,блин,хочется ругаться просто...): написали этому англичанину,что сей докУмент устаревший,нам нужен свежий,2011 года.Он молчал месяц,потом уехал в отпуск и не отвечал на телефоны,а тут,радостный такой,присылает письмо с припиской:"Вот,мол,нужный Вам документ!"  

|
|
|
27.04.2011, 17:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
А еще у меня очень срочный вопрос к знатокам испанского языка.Прислал мне мой хозяин Ноту Симпле,но,похоже, опять прошлогоднюю  Я уже загнала текст в переводчик,но-вдруг(((
Fecha de Emieion: dieciocho de mayo del ano doe mil diez
Это все-таки "выдан в 2010 году"?
(Вот,блин,хочется ругаться просто...): написали этому англичанину,что сей докУмент устаревший,нам нужен свежий,2011 года.Он молчал месяц,потом уехал в отпуск и не отвечал на телефоны,а тут,радостный такой,присылает письмо с припиской:"Вот,мол,нужный Вам документ!"   
|
Лена, не примут такую, срок хранения Ноты 3 месяца, на ней самой так написано. Выдана 18 мая 2010.....испортилась(((((
|
27.04.2011, 17:46
|
|
Banned
|
это в самом верху написано? Там также фигурируют даты покупки.....
|
|
|
27.04.2011, 17:49
|
|
Banned
|
и еще другие важные данные.......по которым вы сами можете теперь заказать свежую))))
|
|
|
27.04.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
это в самом верху написано? Там также фигурируют даты покупки.....
|
Да,это на второй странице документа. Под куплю-продажу не подходит,там дальше написано,что куплена в 2006 году  Ну вот как еще человеку объяснить,а?
Цитата:
Сообщение от Moreno
и еще другие важные данные.......по которым вы сами можете теперь заказать свежую))))
|
Сергей,если бы я хоть что-нибудь поняла на сайте registratores,я бы вообще не парилась,заказала сама.Но там все по-испански и как-то очень запутано. Я тут уже искала опытных людей,что-то никто не отозвался

|
|
|
27.04.2011, 18:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Да,это на второй странице документа. Под куплю-продажу не подходит,там дальше написано,что куплена в 2006 году  Ну вот как еще человеку объяснить,а?
Сергей,если бы я хоть что-нибудь поняла на сайте registratores,я бы вообще не парилась,заказала сама.Но там все по-испански и как-то очень запутано. Я тут уже искала опытных людей,что-то никто не отозвался 
|
Лена, потому что данных этих не было ни у кого, а если были, то свежие, зачем вторую заказывать?....Если у вас все 4 страницы Ноты...то, полагаю, что можно самим сделать.....давайте вечером по скайпу попробуем.....сейчас вынужден выйти из эфира
|
27.04.2011, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Лена, потому что данных этих не было ни у кого, а если были, то свежие, зачем вторую заказывать?....Если у вас все 4 страницы Ноты...то, полагаю, что можно самим сделать.....давайте вечером по скайпу попробуем.....сейчас вынужден выйти из эфира
|
Сереж,у меня только 3 страницы  

|
|
|
27.04.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
)))    ой насмешили!
Правда мечта?
Думаю прием деток в 10.00 уже сытых желательно, зарядка-логоритмика полчасика на исп.. потом на пляж на часик- там игры, в песке в воде на испанском перекус фруктами, потом возврати мин 45 занятие+ творчество по теме на исп. потом обед и забирают
можно и на вечер конечно что то придумать. Игры по станциям или ролевые какиенить.
вот вы мне скажите сколько такое удовольствие должно стоить. то есть макс предел в день?? понятно если на неделю или две будет скидка и дешевле.
сколько вы готовы заплатить? важно мне понять окупится ли при условии педагогов 1-2х
"Своих" я имела ввиду- что никак оформлять официально я эту затею точно не буду. ну может договор с моим ип это максимум.
Добавьтесь мне куданибудь ,в друзья или здесь или в контакте я Ярослава Кабанова.
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ярослава, какая классная идея....уже в этом году надо было такое делать!  многим бы пригодилось....а по стоимости.....даже не представляю....наверное надо такой ценник как если бы тут в Питере такое было, ведь у тебя садик же есть - там же есть уже какие-то устоявшиеся ценники, вот и там так же, в пересчете на количество часо например, если тут дети находятся например в саду с 9 до 17, т.е. 8 часов, а там например будут с 10 до 15, т.е. 5 часов, то и умножай стоимость 1 часа на 5.......
|
Думала я думала, пока шла по улице  , и не смогла придумать, как такой вариант может обойтись без взрослых , в смысле родителей 
На мой взгляд, такой распорядок прекрасен. Но только без купания.
или с купанием, но с родителями, так как море в Испании не располагает к доверительному к нему отношению ( как и любой водоём, кроме бассейна-лягушатника)
Поход группы детей с занятий к морю я тоже без родителей очень плохо себе представляю.
( не зря у лагерей обычно своя территория, или же огороженная пляжная зона...)
В общем, я ничего оптимального в своей голове ( полукастрюле-полукомпьютере) не смогла придумать. Буду просто смотреть на ваши, Яся, предложенные варианты развития событий
Может я, конечно, перестраховщица с морем....
А может, у меня просто ещё очень маленький ребёнок и я должна находиться с ним в условиях повышенной опасности, коими являются море, горы и автомобильные дороги.
Поэтому, группа детского развития ( для меня) возможна либо без морских прогулок, либо только в сочетании со мной на море....
( вариант огороженной территории а-ля "домик на берегу" я даже не рассматриваю, ибо это - утопия. Даже в тех же одноэтажных домиках на линии парка в Гуардамаре, ограничить территорию нереально. )
( это было размышление. Жду критики...)
|
|
|