|
|
04.10.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаришка
Опытные бухгалтера, подскажите пожалуйста, как принять на работу человека, если он зарегистрирован и фактически проживает в москве?
как надомника или обособленное подразделение регистрировать?
или прописать ему фактическое проживание в спб?
заранее спаибо!
|
Цитата:
Сообщение от natulya65
А где вам требуется прописать его фактическое проживание? Обычно для ПФР нужно в ИС подавать фактич.адрес проживания, НДФЛ по регистрации... не вижу проблемы в том что человек прописан в Москве! Главное, что не иностранец - тогда процедура совсем другая.
|
как-то натыкалась на такую информацию что якобы могут выкинуть расходы по з/п если человек прописан в друго городе, а работает в Питере если у него нет факта проживания (договор найма жилья) или билетов следования на работу 
|
|
04.10.2011, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
была подобная ситуация, звонила в ПФ, сказали, считать с 0 , т.е. по каждому работодателю отдельно
|
СПАСИБО!
|
|
|
04.10.2011, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dereza
лучше по удобному интерфейсу, скорости работы?
|
он еще удобен для сотрудников: я через инет-банкинг плачу все, забыла когда последний раз ходила в сбер с квитанциями и банкоматов много
|
04.10.2011, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
как-то натыкалась на такую информацию что якобы могут выкинуть расходы по з/п если человек прописан в друго городе, а работает в Питере если у него нет факта проживания (договор найма жилья) или билетов следования на работу  
|
у меня проверки не было, но в договоре прописано что работает по месту проживания удаленно (договор составляла юрист, работающая на удаленке как раз)
|
04.10.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dereza
Всем добрый день!
Собираемся менять банк. Был ВТБ24.
Рассматриваем райффайзен, альфа-банк или балтийский банк.
Обязательные требования - зарплатный проект, банк-клиент он-лайн, сеть банкоматов, обслуживаемая самим банком.
Кто-нибудь может сказать что-нибудь об этих банках?
|
Цитата:
Сообщение от Tanucha
У нас Балтийский банк 
Зарплатный проект есть
Банк-клиент есть
Банкоматы на всех станция метро плюс в других местах
По работе нареканий нет, удобно. 
|
У нас то же Балтийский банк. Все те же восторги  . Могу только добавить, что там достаточно дешевое обслуживание (сравнивала не со всеми, конечно, банками, но со многими).
|
|
|
04.10.2011, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
у меня проверки не было, но в договоре прописано что работает по месту проживания удаленно (договор составляла юрист, работающая на удаленке как раз)
|
А может у вас есть контакт этого юриста - хотелось бы все же проконсультироваться...
|
|
|
04.10.2011, 15:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dereza
лучше по удобному интерфейсу, скорости работы?
|
Он гораздо раньше и успешнее других начал развивать и сеть банкоматов, и онлайн-сервисы. И зарплатные проекты тоже очень давно и неплохо работают. Интрефейс и скорость приличные. Сейчас вроде и Балтийский, и ВТБ в плане онлайна и банкоматов подтянулись, в отличие от, например, ВЕФКа/Петровского/Открытия (бр-р-р  ). Как физик - вообще нежно его люблю, лет 5 уже в сберкассе не был.
ПС: равно как в ж/д-авиа-кассах...
|
|
|
04.10.2011, 15:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
он еще удобен для сотрудников: я через инет-банкинг плачу все, забыла когда последний раз ходила в сбер с квитанциями и банкоматов много
|
|
|
|
04.10.2011, 15:26
|
|
Активный участник
|
А ПСКБ есть у кого-нибудь?
|
|
|
04.10.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanucha
У нас Балтийский банк 
Зарплатный проект есть
Банк-клиент есть
Банкоматы на всех станция метро плюс в других местах
По работе нареканий нет, удобно. 
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
У нас то же Балтийский банк. Все те же восторги  . Могу только добавить, что там достаточно дешевое обслуживание (сравнивала не со всеми, конечно, банками, но со многими).
|
Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук
Он гораздо раньше и успешнее других начал развивать и сеть банкоматов, и онлайн-сервисы. И зарплатные проекты тоже очень давно и неплохо работают. Интрефейс и скорость приличные. Сейчас вроде и Балтийский, и ВТБ в плане онлайна и банкоматов подтянулись, в отличие от, например, ВЕФКа/Петровского/Открытия (бр-р-р  ). Как физик - вообще нежно его люблю, лет 5 уже в сберкассе не был.
ПС: равно как в ж/д-авиа-кассах...
|
Спасибо!
|
|
|