НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 15:59
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Ев_вА
Элита

приветик всем!!!!!
неужели зИМА началась?!
по поводу стоянок - у нас недалеко от дома есть стоянка. так месяца два назад там сгорела (а может помогли сгореть) машинка. виноватых никого, охранники в отказ - ничего не видели, ничего не знаем.
это тоже самое, что в магазинах - за вещи оставленные в камере хранения магазин ответственности не несёт!!!!!

а я сегодня накаталась с утра - надо было на ветеранов утром. пришлось ихз Гатчины, через Красное Село ехать - а там столько светофоров ужасть просто!!!!!!и все так и норовят пролезть и подрезать перед самым носом. грязь в лобовое, дворники еле справлялись!!!!
прокотилась до ст.м Ветеранов и на КАД. так свернула с него раньше чем надо было (мне надо было на съезд на Кубинскую/Предпортовую, а я на Пулковку ушла. пришлось там покрутиться!!!!!!!

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Ев_вА is offline  
Старый 22.12.2011, 17:36   #9012
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
зы - однажды ставила кресло вперед, так как везла мужу материалы на дачу, пришлось складывать задний диван, чтобы все поместилось, ехала по приозерскому шосске, дочь была в диком восторге от этих горок но мне самой страшновато было как-то
О, мой старший тоже так веселился надавно Ездили в гараж, отвезли велики, забрали санки и камин, в мой мини-багажник это все не влезло естесссна пришлось одно заднее сиденье складывать. Вот счастья-то у ребенка было! А младший бухтел, что ему тоже вперед надо, видимо вместо мамы

Я сегодня прогулялась по окрестностям, пешком. На машине смысла не было ехать. Ох и умаялась

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  
Старый 22.12.2011, 17:41
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « О, мой старший тоже так веселился... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
у меня кресло изнчально стояло за мной, но поездив так первые пару недель - переставила его за пассажиром, почему-то мне показалось, что слева прилететь возможностей больше...но это так, мои домыслы...плюс к перестановке еще добавилось то, что теперь я могу отодвинуться дальше, и не зажимаю дитя, развернуться к ней легче, когда она наискосок...короче, опытным путем решила, что так удобнее, но была бы возможность - поставила бы посередине...

зы - однажды ставила кресло вперед, так как везла мужу материалы на дачу, пришлось складывать задний диван, чтобы все поместилось, ехала по приозерскому шосске, дочь была в диком восторге от этих горок но мне самой страшновато было как-то
про прилёты-не думала...а к выделенному-плюсану...
спереди мы тоже ездили при перемещениях по Псковской от нас до бабушки..
Lara Krofft is offline  
Старый 22.12.2011, 17:58
Лёгкая
Ветеран

А я тормоз, вечером буду правила перечитывать. Сейчас ехала по Черниговской, светофор на железнодорожном переезде красный, я остановилась увидела поезд стала ждать проехала вперед, что светофора не вижу. Ну поезд проехал, я подождала и поехала. Еду, а все стоят, до меня дошло что красный то горел. Еще и ДПС стояли, но меня не остановили. А какой штраф за проезд на красный?
Лёгкая is offline  
Старый 22.12.2011, 18:03   #9015
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
А я тормоз, вечером буду правила перечитывать. Сейчас ехала по Черниговской, светофор на железнодорожном переезде красный, я остановилась увидела поезд стала ждать проехала вперед, что светофора не вижу. Ну поезд проехал, я подождала и поехала. Еду, а все стоят, до меня дошло что красный то горел. Еще и ДПС стояли, но меня не остановили. А какой штраф за проезд на красный?
Вообще-то лишение прав от 3 до 6 месяцев.
Terry is offline  
Старый 22.12.2011, 18:09
ответ для Terry , на сообщение « Вообще-то лишение прав от 3 до 6... »
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вообще-то лишение прав от 3 до 6 месяцев.
Ого, интересно тогда чего-то ДПС меня пожалели и не остановили. А по записи они потом не смогут права отобрать, муж меня убьет, так тупо нарушить, они поехали то через полминуты после меня.
Лёгкая is offline  
Старый 22.12.2011, 18:15   #9017
Terry
Наш человек

Цитата:
Ого, интересно тогда чего-то ДПС меня пожалели и не остановили. А по записи они потом не смогут права отобрать, муж меня убьет, так тупо нарушить, они поехали то через полминуты после меня.
Не знаю, почему не остановили и могут ли по записи. Что-то мне кажется, что если сразу не остановили - скорее всего обойдется. А то сразу бы запись предъявили.

Нельзя проезжать так, чтобы не видеть светофора на переезде.
Terry is offline  
Старый 22.12.2011, 18:22
ответ для Terry , на сообщение « Не знаю, почему не остановили и могут... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
ого...одно из самых "тяжких"...
я тож много много раз по Белевскому проезду ездила...и вот случился там красный...я тож застопорилась, но сообразила, что надо стоять смирно
потом дождалась лунного и вперед..
Lara Krofft is offline  
Старый 22.12.2011, 18:25
Lara Krofft
Наш человек

еще вопросик к Невскому р-ну, как у вас в районе 11-11-30 обстановка? мне на Наставников надо завтра...или по КАДу?(просто дело неотложное, а там если встанешь, можно и застрять надолго...хотя у меня не было случаев...прбки видела, стоять-не стояла мертво)

или на метре?))))
Lara Krofft is offline  
Старый 22.12.2011, 18:46   #9020
Мишаня
Неправильный

Цитата:
у меня кресло изнчально стояло за мной, но поездив так первые пару недель - переставила его за пассажиром, почему-то мне показалось, что слева прилететь возможностей больше...но это так, мои домыслы...плюс к перестановке еще добавилось то, что теперь я могу отодвинуться дальше, и не зажимаю дитя, развернуться к ней легче, когда она наискосок...короче, опытным путем решила, что так удобнее, но была бы возможность - поставила бы посередине...

А почему, ко всем этим рассуждениям про прилеты никто не добавил одно простое, если кресло справа, то и ребенка сажаешь с тротуара, а не с проезжей части.

Закрыто