Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 17:58
ответ для lanita_niki , на сообщение « А борода-то сама давно выросла?... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение

я прочитала, что в 3 триместре 2 КТГ обязательно делают, но я сама попросила, не знаю отправили бы сами или нет... у меня Г все только из под палки делает
мне ни в эту ни в ту Б не делали.
Хотя нет. В ту делали, но по показанию. У меня по узи двойное обвитие пуповиной было. Просто так вроде не делают
Старый 10.02.2012, 18:00   #9012
=MYP=
Частый гость

)
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
видимо в моей жк не положено
может Г считает, что осталось пару недель. типа и так дохожу...
а мне бы хотелось и сердце и движения проверить, а то уж слишком бойкий у меня пузожитель и гемоглобин у меня 113
Мне КТГ тоже ни разу не делали. Гемоглобин был 105, последний раз 112 (это я железо регулярно пью уже пару месяцев) - сказали нормально, так что про 113 переживать не надо по-моему.
Вот во вторник пойду на прием к врачу (не в ЖК правда) будем УЗИ делать, посмотреть что и как... У меня 38 нед. будет уже!!!
Старый 10.02.2012, 18:06   #9013
irina-shults
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и писать)))) еле прочла все.
Я вчера была в 9 роддоме, поругалась с молодым человеком, перенервничала(((
Но на до не оталась. А сегодня зубик вырвали. Малышка моя пинается, ногу выставят - защищает меня.

После вчерашнего решила, что срочно нужно сумочку в рд собрать. Ибо вчера сидела там без всего(
Скажите, какие трусики и прокладки лучше?

Про выписку: я буду в платье)))
я купила обычные хлопковые трусы и прокладки для рожениц в аптеке, TENA называются
irina-shults is offline  
Старый 10.02.2012, 18:07
ответ для =MYP= , на сообщение « ) Мне КТГ тоже ни разу не делали.... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела пожаловаться на своего муженька!
Звонит и спрашивает: тут его брат младший жениться удумал и муж мой спрашивает, подойдет ли его невесте мое свадебное платье!
Блин! Всегда думала, что он понимающий, меня хорошо знает, чувствует так сказать, а тут такое
И ладно бы еще она мне нравилась (но я почему-то к ней антипатию испытываю, хоть и молчу). Я ему вначале непрямо намекнула, что фиг, типа оно 40 размера, бедра максимум 90, а у нее 44 внизу минимум, что рост у нее метр с кепкой (около 155), а оно на на высокий рост, минимум 170 (испанское платье от Проновиас, кто знает, тот поймет), низ там не подшить совсем, так как кружево и воланы.
Вот оно, чтобы понятно было:

А он мне: не жадничай, оно все равно весит.
Я тогда прямо послала далеко и надолго. МОЕ любимое платье никому не дам, пошли все в задницу. Я его при желании могу за 15 продать хоть сейчас!
Вот бесит меня такое!
Даже малышка в пузике возмущенно ворочается
Платье - отпад!!!!
Я бы не дала стопудово!!!!!!!!!!!!! Имеешь полное право!!!!!!

Цитата:
а в жк смотрят готовность шейки???
Мне в ЖК ни разу не смотрели в первую Б. Только врач в РД, к ней каждую неделю ездила после 38 недель.
Старый 10.02.2012, 18:09
ответ для kristi.03 , на сообщение « Кать, ты чего опять с ним ругаешься?... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Кать, ты чего опять с ним ругаешься? Береги свои нервы и малышку) Трусики я купила одноразовые, сетчатые шортиками, и прокладки спец. послеродовые в магазине "ДЕТИ", наверное еще в аптеках продаются.

Слушай, а у тебя в обменке вписаны последние анализы крови, на 11 страничке при бер. 36-38 нед.? и на предыдущих печати какие-нибудь стоят, врач тебе ничего не говорила, что нужно в регистратуре печати ставить? А то ты ж понимаешь моему врачу доверять нельзя поэтому у тебя спрашиваю.
Я уже не ругаюсь. Я уже все)
У меня только 35 недель, я кровь еще не сдала. Но меня вчера без проблем взяли. У меня и сверки все сделаны.
Старый 10.02.2012, 18:15
ответ для kristi.03 , на сообщение « Кать, ты чего опять с ним ругаешься?... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки! Уморилась я сегодня. Перегладила остатки детских вещичек - правда еще слипов 6 штук осталось - но я уже не смогла - может позже созрею. Погладила и повесила комплект в кроватку. Замучилась с балдахином. А простынь на резинке пришлось гладить прямо натянутой на матрас - по другому никак не могла с ней справиться - резинка мешала. Зато и матрасик паром обработала.
Вот как получилось - хожу любуюсь!

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Ого, руками такой сарафанчик! здорово. Ну вот я тоже подумала пригодится где-то что-то сделать.
Только я с них ничего не понимаю, у меня даже критериев не было, по которым выбирать.. поэтому искала на яндексмаркете наиболее популярные модели, почитала про них отзывы, взяла вот такую
http://market.**********/model.xml?mo...036&hid=242704. в мтонлайн за 4300. есть и дешевле, но у меня точка самовывоза рядом с домом, за доставку не надо платить, и магазин уже мной проверенный
Спасибо. И всем девочкам спасибо - кто посоветовал про швейку. Буду выбирать - и мужа просить. ))))
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за поддержку!Сегодня пойду сдаваться на дородовое.Вчера моя Г.выпучила глаза на результаты доплера и выписала направление на дородовое.Результаты анализов не готовы-прийдёться лежать в 16 рд.Короче жесть какая то...
Не переживай. Я в 16 РД дочку рожала и 3 раза на ДО там лежала - мне нравилось. Всё будет хорошо. Расскажи потом про обстановку там. Вдруг мне придется делать выбор - если предложат в скорой как вариант 16 РД.
Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Вот еще парочка
Супер-фото. Очень красиво.
Цитата:
я тоже думаю подстичься, муж у меня суеверный какой-то(((
по его словам вообще нюшкой должна ходить
И мой не разрешает мне! Буду стричься после родов и мелирование делать - у нас как раз новый салон красоты открыли. Пойду попробую. Никак не могу найти своего мастера. Всё мне не так!!!
Цитата:
по какой причине вообще на ктг отправляют?
меня на ктг не направляют???
http://www.babyblog.ru/community/post/living/1516349
у тебя вроде норма
На КТГ отправляют всех (должны по крайней мере) на сроке 32-34 недели первый раз. И повторно, если на первом было что-то не так или вообще есть показания на сроке 36-38 недель. Перед родами тоже могут КТГ сделать.
Я 16-го иду в ЖК - сказали 40 минут а спине нужно будет лежать. Жуть!!! Уж не знаю выдержу ли я!!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 10.02.2012, 18:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

А я платье свадебжное не вижу!!! ((((((
У меня мое лежит до сих пор. Ни за что никому не продам и не отдам!!!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 10.02.2012, 18:26
ответ для =MYP= , на сообщение « ) Мне КТГ тоже ни разу не делали.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Еще в роддоме обычно делают, но это если на сохранении или уже в родах)

Мне тож интересно, но скорее всего моя Г. точно ничего смотреть не будет)
у меня как всегда "тебя что-нибудь беспокоит???" у меня ответ один- геморрой

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
А борода-то сама давно выросла?

шучу)))

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и писать)))) еле прочла все.
Я вчера была в 9 роддоме, поругалась с молодым человеком, перенервничала(((
Но на до не оталась. А сегодня зубик вырвали. Малышка моя пинается, ногу выставят - защищает меня.

После вчерашнего решила, что срочно нужно сумочку в рд собрать. Ибо вчера сидела там без всего(
Скажите, какие трусики и прокладки лучше?

Про выписку: я буду в платье)))
хватит нервничать!
я обменку дома вчера забыла, как-то себя чувствовала без рук, без пакетов тоже стремно
в ашане за 200 р труселя шортами 5 шт в упаковке, я прокладками запаслась пслеродовыми, в том же ашане купила пелигрини мазеркею

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
)
Мне КТГ тоже ни разу не делали. Гемоглобин был 105, последний раз 112 (это я железо регулярно пью уже пару месяцев) - сказали нормально, так что про 113 переживать не надо по-моему.
Вот во вторник пойду на прием к врачу (не в ЖК правда) будем УЗИ делать, посмотреть что и как... У меня 38 нед. будет уже!!!
у нас сроки рядом,у меня в понедельник 38
я уже на узи не пойду
Старый 10.02.2012, 18:37   #9019
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Мне в ЖК ни разу не смотрели в первую Б. Только врач в РД, к ней каждую неделю ездила после 38 недель.
я по сертификату рожать пойду, значит узнаю все в родах
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Уморилась я сегодня. Перегладила остатки детских вещичек - правда еще слипов 6 штук осталось - но я уже не смогла - может позже созрею. Погладила и повесила комплект в кроватку. Замучилась с балдахином. А простынь на резинке пришлось гладить прямо натянутой на матрас - по другому никак не могла с ней справиться - резинка мешала. Зато и матрасик паром обработала.
И мой не разрешает мне! Буду стричься после родов и мелирование делать - у нас как раз новый салон красоты открыли. Пойду попробую. Никак не могу найти своего мастера. Всё мне не так!!!
На КТГ отправляют всех (должны по крайней мере) на сроке 32-34 недели первый раз. И повторно, если на первом было что-то не так или вообще есть показания на сроке 36-38 недель. Перед родами тоже могут КТГ сделать.
Я 16-го иду в ЖК - сказали 40 минут а спине нужно будет лежать. Жуть!!! Уж не знаю выдержу ли я!!!!
очень красиво, воть только не запылится ли до родов? у меня муж оденет все к нашей выписке или сама

я на ветеранов езжу стичься
Старый 10.02.2012, 18:40   #9020
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение

Спасибо. И всем девочкам спасибо - кто посоветовал про швейку. Буду выбирать - и мужа просить. ))))

Не переживай. Я в 16 РД дочку рожала и 3 раза на ДО там лежала - мне нравилось. Всё будет хорошо. Расскажи потом про обстановку там. Вдруг мне придется делать выбор - если предложат в скорой как вариант 16 РД.

Супер-фото. Очень красиво.

Не волнуйтесь ктг если попросить могут сделать и положении на богу, мне так делали...