| |
|
29.12.2011, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Прикиньте, какой кошмар - у соседки дочка неудачно села мимо стула - компрессионный перелом двух позвонков в шейном и поясничном отделе.  ((
|
Фига се!!!
А у меня вчера вечером Машка человек- авария, бежала и не заметила столб. Каааак впечаталась лбом, шишак здоровенный. Домой едем в машине, а она говорит, что хочет спать и тошнит. Во я очканула, думала, что сотряс.
|
|
|
29.12.2011, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Бедняга
С детьми глаз да глаз, и все равно не угадаешь, где они еще могут покалечиться. Вот сегодня мыла Ване попу, а он легким движением руки крутанул вентиль горячей воды и все - кипяток ливанул! Хорошо, успела его выдернуть из раковины.
Кстати, кто-нибудь еще в раковине подмывает мальцов? Или уже удобнее в ванну ставить и душем споласкивать?
|
Реакция есть- дети будут. 
Повезло.
Мы в ванной моем, ибо раковина уже не выдерживает. Я не знаю, сколько мой лосенок весит, но поднимать его реально тяжко.
3 подбородка, пузень на коленках, ноги 
Съел только что банан, потом целую тарелку картошки с мясом, потом заел половиной бублика. Дашь еще- съест еще. Такое ощущение, что центра насыщения у нас нет, как такогого.
|
|
|
29.12.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
что значит нельзя вытаскивать из автокресел? Почему? Я еще не дочитала))
|
Приколотили и пусть сидят.
|
|
|
29.12.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Животные - гемор конечно, но это такое счастье для детей! у меня в детстве всегда были кот и собака ( мама к ним не касалась совсем - все было на папе и на нас, детях ) счас у меня кошак - я бы лично давно усыпила(а этот гад чувствует мою " любовь" и гадит мне в ботинки  старые пришлось выкинуть, а новые я теперь в сумочку и на вешалку убираю  ) , но зато с детьми играет, с мужем спит в ногах, и красивый вроде, жааааалко....
я лечусь уже несколько дней - аугментином, полидексой и виброцил иногда капаю, когда совсем дышать нечем. но со вчерашнего дня началась "положительная динамика" , так что пока не пошла я к врачу - самолечением занимаюсь 
|
мне когда было лет 15 я ни с кем не общалась из подруг...необщительная была...папа и мама купили мне ротвейлера  ) наша собакевич вымахала до 90 кг и я не смогла с ней гулять, так как летела за ним когда он куда то бежал (к слову, песик наш был обучен всемму, но меня не воспринимал вапще! он мог сесть на меня, убежать на улице)
потом появился мой муж, который пришел в дом впервые, Ганя на него рывкнул, муж не испугался, так они и полюбили друг друга  к слову, собака моя терпеть на дух не могла мужчин, он срывался с поводка если к нему подходил мужчина 
с того дня ходил гулять с Ганей мой будущий муж 
потом я вышла замуж...собака осталась у родителей...естественно гулять ходили они, это тяжело и времени занимало многл, так как собака бойцовая и надо было гулять и по 2-3 часа, и заниматься с ним 
тяжело это...но мне мой зайчик помог стать общительной
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
29.12.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Геля, ну ты написала  , как будто я выжрала бутылку водки и поехала  , не считаю я несколько глотков шампанского бухать
|
|
|
29.12.2011, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Qwant
Приколотили и пусть сидят.
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мне когда было лет 15 я ни с кем не общалась из подруг...необщительная была...папа и мама купили мне ротвейлера  ) наша собакевич вымахала до 90 кг и я не смогла с ней гулять, так как летела за ним когда он куда то бежал (к слову, песик наш был обучен всемму, но меня не воспринимал вапще! он мог сесть на меня, убежать на улице)
потом появился мой муж, который пришел в дом впервые, Ганя на него рывкнул, муж не испугался, так они и полюбили друг друга  к слову, собака моя терпеть на дух не могла мужчин, он срывался с поводка если к нему подходил мужчина 
с того дня ходил гулять с Ганей мой будущий муж 
потом я вышла замуж...собака осталась у родителей...естественно гулять ходили они, это тяжело и времени занимало многл, так как собака бойцовая и надо было гулять и по 2-3 часа, и заниматься с ним 
тяжело это...но мне мой зайчик помог стать общительной 
|
Юля, у нас тоже Ганя был  , только ризен
|
29.12.2011, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Qwant
Реакция есть- дети будут. 
Повезло.
Мы в ванной моем, ибо раковина уже не выдерживает. Я не знаю, сколько мой лосенок весит, но поднимать его реально тяжко.
3 подбородка, пузень на коленках, ноги 
Съел только что банан, потом целую тарелку картошки с мясом, потом заел половиной бублика. Дашь еще- съест еще. Такое ощущение, что центра насыщения у нас нет, как такогого.
|
Вот и Ди сегодня хомячил все при гостях, а как ушли-сиську затребовал аж до истерики! когда я уже это дело закончу....

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
29.12.2011, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Геля, ну ты написала  , как будто я выжрала бутылку водки и поехала  , не считаю я несколько глотков шампанского бухать 
|
Ты чо, мать, Это мой тонкий французский юмор,я же смайл специфисский поставила.
|
|
|
29.12.2011, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, киньте тапком))) когда можно икру давать детям? Я ща бутер ела, Стас так истерил... Дала ему две икринки, у дитяти радости было полные штаны))) вот не знаю-еще дать можно?
|
мой давно икру хомячит  - с сентября даем на бутере -так он икру слизнет, а булку нам оставит
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Прикиньте, какой кошмар - у соседки дочка неудачно села мимо стула - компрессионный перелом двух позвонков в шейном и поясничном отделе.  ((
|
 да что ж такое то...
у меня седня шок был - понесла ребенка подмывать, а у него яички в пах поднялись  и как опухоль в паху получилась  я мужа позвала - он говорит - нормальная ситуация  я в скорую звоню - они спрашивают - ребенка это беспокоит? я грю нет, но меня то беспокоит! посоветовали успокоиться и на всякий случай завтра к хирургу сходить. меня тошнит уже от поликлиники после приключений с Дашкой .... мамы мальчиков - у ваших деток были такие чудеса с яичками?
|
|
29.12.2011, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Я бы подождала, что будет  икра не самый диет.продукт вроде.
|
я пока даже рыбу не ввела
девы, все. 15 отчаливаем на 3 недели в санаторий!    
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|