| |
|
30.01.2012, 02:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Тоже пойду спрошу свою подружку-педагога))
С прошлого года ведь новые стандарты запущены...Не хотели много программ оставлять в началке..видимо, не сдержались))) всем денег охота заработать))
Оставались Россия, Перспектива, 2100, 21 век...и вроде Гармония....хотя, последняя самая ужасная  
|
Это где Кубасова и Истомина?
Мне нравится
Хотя я не помню, кто там русский писал
|
|
|
30.01.2012, 02:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Это где Кубасова и Истомина?
Мне нравится
Хотя я не помню, кто там русский писал
|
Да, Истомина)) Математика там очень слабая...Дети реально отстают, если сравнивать с другими программами...А в русском, на мой взгляд, наоборот перемудрили....Взять хотя бы тот же фонетический разбор  Непонятно, для чего это нужно детям давать..грамотней они от этого не пишут((
|
30.01.2012, 02:43
|
|
|
Активный участник
|
Русский - Соловейчик вроде))
|
|
|
30.01.2012, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Да, Истомина)) Математика там очень слабая...Дети реально отстают, если сравнивать с другими программами...А в русском, на мой взгляд, наоборот перемудрили....Взять хотя бы тот же фонетический разбор  Непонятно, для чего это нужно детям давать..грамотней они от этого не пишут((
|
Истомина сложнее Моро и опережает его
Плюс там на логику много
Очень люблю эту программу по математике
А кто там русский написал? Я забыла....
ПО чтению хороший учебник для 1 класса, но 2-4 слабовато, так как нет продуманного курс алитературы, просто сборник для чтения какой-то
|
|
|
30.01.2012, 03:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Истомина сложнее Моро и опережает его
Плюс там на логику много
Очень люблю эту программу по математике
А кто там русский написал? Я забыла....
ПО чтению хороший учебник для 1 класса, но 2-4 слабовато, так как нет продуманного курс алитературы, просто сборник для чтения какой-то
|
Русский - Соловейчик)
У меня по Гармонии Вика училась...Сначала я тоже была в восторге)))А потом появилась возможность сравнить с другими программами, когда доча в санаторий в середине третьего класса попала...Местному преподавателю пришлось с ней дополнительно заниматься, чтобы она была вровень с другими  т.к. до ряда тем по Гармонии ещё не дошли  Также знаю, что учителя старших классов говорят, что Гармония совершенно не коррелируется с дальнейшей программой 
Машка сейчас у меня по программе 21 век занимается) Пока меня удовлетворяет...Большим проколом этой программы считаю прописи)) Т.к. детей одновременно учат писать огромными буквами в рабочих тетрадях и маленькими в обычных  
Интересный "Окружающий мир"....Только очень много туда впихнули...тут и о Золотом кольце говорят и о правах детей   Видимо, у автора ещё и юридическое рбразование  
Я сама больше есессно)) к классике склоняюсь - школе России...но некоторые её считают малоинтересной))
|
30.01.2012, 03:25
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ночные приветы всем!!!!!!!!!!  
Что новенького? Я с пятницы не была, почитать сегодня не успею!!!
Уууух, голова кругом, как из Н. возвращаюсь!!!!!!!!!! 
Спать хочется ну, ооооооочень сильно, а дела делать надо!!!!!!!!!!! 
Достирала сейчас третью машину белья и выгладила, наверное, столько же.
У нас в доме, девочки, миллион мужских трусов!!!!!!!!!!!   
Ещё скоро Яшины прибавятся!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.01.2012, 03:35
|
|
|
Наш человек
|
Девули, может быть, хочет и может кто-нибудь завтра с 11.00 до 14.00 на Сенной пофотографироваться в обычном зале + в аквазоне? А то купон пропадает, жалко 
Мои модельки завтра не смогут, к сожалению
|
|
|
30.01.2012, 03:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Русский - Соловейчик)
У меня по Гармонии Вика училась...Сначала я тоже была в восторге)))А потом появилась возможность сравнить с другими программами, когда доча в санаторий в середине третьего класса попала...Местному преподавателю пришлось с ней дополнительно заниматься, чтобы она была вровень с другими  т.к. до ряда тем по Гармонии ещё не дошли  Также знаю, что учителя старших классов говорят, что Гармония совершенно не коррелируется с дальнейшей программой 
Машка сейчас у меня по программе 21 век занимается) Пока меня удовлетворяет...Большим проколом этой программы считаю прописи)) Т.к. детей одновременно учат писать огромными буквами в рабочих тетрадях и маленькими в обычных  
Интересный "Окружающий мир"....Только очень много туда впихнули...тут и о Золотом кольце говорят и о правах детей   Видимо, у автора ещё и юридическое рбразование  
Я сама больше есессно)) к классике склоняюсь - школе России...но некоторые её считают малоинтересной))
|
Да, соловейчик очень специфическй
А вот про математику продолжаю не понимать, "средней" программой считается Моро, но Истомина сложнее! И опрежает!
Не знаю почем у вас так получилось!
|
|
|
30.01.2012, 09:34
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро.....
Холодно  (((( Даже в садике попросили не раздевать....пошла колготки теплые, длин рукав футболка, сарафан и флиска....
А нам на ЛФК ползти..хех...
|
|
|
30.01.2012, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
|
|