|
|
13.05.2010, 14:26
|
|
Активный участник
|
Ир, у меня тоже всегда после молокочая и после кефирных дней отвес минимальный - видно плохо жидкость уходит из организма, я их поэтому не люблю.
Занятия у нас проводит инструктор девушка 35 лет - фигура - отпад, как у 18-летней нерожавшей девочки, только с четко очерченным рельефом мышц( не путать с качками), но это совсем не портит, это прикольно. У нас проходит танцевальная разминка-кардио в начале, очень ее люблю, видно сказывается тяга к танцам, тем более что она постоянно меняет ритмы - то латино, то что-нибудь современно-продвинутое ставит, потом силовая часть с гантелями, или степами, или фитболами, или все вместе  , и заключительная часть - на полу на ковриках, силовые упражнения, на ноги, на пресс, потом растяжка, и усе  после это бредешь на полусогнутых в раздевалку с мыслями скорее в душ и залечь на диван, а дома муж злой и голодный  и дети ишо
Надеюсь тебе еще не расхотелось ходить? 
А если честно, то я каждый день себя пересиливаю, хочется после работы просто поваляться перед теликом или с журналом, но за все уплачено  и надо идти! Мне еще хорошо то, что муж возит туда и обратно.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
На Азовское да, а в Хорватию все вместе 
|
Ни фига себе, одна и на море  пусть даже и с ребенком, у меня не прокатит  - не отпустят
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Ни фига себе, одна и на море  пусть даже и с ребенком, у меня не прокатит  - не отпустят
|
Да блиннн, он меня уже 3-й год отправляет  
На днях говорит - давай я те билеты на 29 мая куплю 
Офигел совсем уже  Щазззз...тока в первых числах июня 
Цитировать ·
|
14.05.2010, 09:03
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро  У мну - 600гр 
[IMG]http://content.foto.********/mail/stepalenko/_anekdot/i-21.jpg[/IMG]
Цитировать ·
|
14.05.2010, 09:07
|
|
Активный участник
|
Всем Приветики!!!
Ох, ты , щерт побъери, какая киса!! Я сначала подумала, что ошиблась и не туда попала
Ну что вам сказать девушки, после мучительного дня на помидорах-огурцах (1 день ОК) у меня всего минус 600, сегодня на второй день вагон еды еле до работы донесла, не знаю когда это буду есть
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 09:08
|
|
Активный участник
|
О-О-О , мы тут, че, опыляемся что ли? Но я согласна и дальше так - по 600 гр в день
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
О-О-О , мы тут, че, опыляемся что ли? Но я согласна и дальше так - по 600 гр в день
|
И я согласнаЯЯЯяяяя   
Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать "старушка",
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
Цитировать ·
|
14.05.2010, 11:50
|
|
Элита
|
приветик красоточки!!!
у меня тож -600 грамм  ))))))))))))))))))))))) ураЙ!!!!!! заразилась от вас!!!!! 
вчера бегали опять но 30 мин - ибо очень на второй день мышцы болят  )))))))
так же не еда после 6 и только здоровая пища))))))))))) 
Олик, ))) ты наш позитив!!! всегда с тебя улыбаюсь, киски очаровательны)))) а которая в подписи - просто слов нет! 
Олик, а ты только после 6 не ешь?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
приветик красоточки!!!
у меня тож -600 грамм  ))))))))))))))))))))))) ураЙ!!!!!! заразилась от вас!!!!! 
вчера бегали опять но 30 мин - ибо очень на второй день мышцы болят  )))))))
так же не еда после 6 и только здоровая пища))))))))))) 
Олик, ))) ты наш позитив!!! всегда с тебя улыбаюсь, киски очаровательны)))) а которая в подписи - просто слов нет! 
Олик, а ты только после 6 не ешь?
|
Ну тады и завтра по - 600гр  ..тьфу,тьфу,тьфу 
Бегунья ты наша, просто офигеть. Блиннн...ентож такой подвиХХ.Я так не смогу никада 
Подпись - песёнку Максим с утра услышала ( Весна), а тама такие слова  И попёрлооо меня 
Ир, конечно стараюсь, но мож огурец или фруктину заточу всё жжж....
Цитировать ·
|
14.05.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Ну тады и завтра по - 600гр  ..тьфу,тьфу,тьфу 
Бегунья ты наша, просто офигеть. Блиннн...ентож такой подвиХХ.Я так не смогу никада 
Подпись - песёнку Максим с утра услышала ( Весна), а тама такие слова  И попёрлооо меня 
Ир, конечно стараюсь, но мож огурец или фруктину заточу всё жжж....
|
хоть бы так и случилось, дорогая))))
даааа...я чего-то с бегом сама себя переплюнула!!! теперь еще и дневной бег добавила - сегодня час за дитем бегала - он на велике - а я за ним))) 5 больших кругов! самое главное не перегореть))))
как сказал известный ведущий )))) "за 60 дней зарождаеться привычка!!!" если ты что то делаешь или заставляешь себя делать 60 дней подряд - то на 61 ты сделаешь это автоматически!!! вот думаю мож спорт себе привью))))) и не буду больше по 20 штук выкидовать на абонемент в спортзал и ходить 3 раза в год)))))))) это меня подруженция сподвигла - говорю же....раньше была уверена - что вешалки реально сдвинуты на анорексии и у них проблемы с головой!!! а тут реально увиела тощую подругу - которая умудрилась стать настоящей фотомоделью (действительно, а не пару раз где-то засветилась....она даже у Ар==мани работала зимой!!!) которая 3 года назад была 50 размера!!! и она реально любит есть))))как я! и оказываеться все в силе воли!!! ищу ее у себя))))
Цитировать ·
|