:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 18:40
ответ для Лизенок , на сообщение « мы у Ани на выхаха купили зимний... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от meloku Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
Мда... Нелестные о ней отзывы...
А мы вроде так мило поболтали в воскресенье с ней (она стояла у рыбного магазина со своим столом, а я поинтересовалась не с ЛВ ли она). Это ведь она?

Цитата:
Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
Девушки, - это только у меня такая вода, что вся семья чешется?
У нас грязноватая течет, но не чешемся пока

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:41
ответ для Лизенок , на сообщение « мы у Ани на выхаха купили зимний... »
*IVA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Девчата, кто занет откуда в доме в это время года могла появиться бабочка и что с ней делать?
она уже дней 4-5 живет то на окне то на шторах. красивая такая, цветастая.
на улицу выпускать жалко - замерзнет наверно сразу, а в доме тоже желако на нее смотреть как тычется в окно, да и съедобного для нее ничего нет...
Поставьте, ей сиропу на подоконник...или меду.. много ли им надо?
Будет у вас экзотическое домашнее животное
Старый 19.10.2010, 19:06
ответ для Felight , на сообщение « Мда... Нелестные о ней отзывы... А мы... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
мы у Ани на выхаха купили зимний костюм, хотела сейчас сапожки заказать - теперь наверное буду в контакте заказывать в проверенных группках.
мы ей заказали и зимний костюм, и сапожки.
а проверенных групп нет, пока сами не проверите

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Мда... Нелестные о ней отзывы...
А мы вроде так мило поболтали в воскресенье с ней (она стояла у рыбного магазина со своим столом, а я поинтересовалась не с ЛВ ли она). Это ведь она?
и мы тоже с ней всегда нормально общаемся! и в контакте она оперативно на все вопросы реагирует
Старый 19.10.2010, 23:26
ответ для YuliaZayats , на сообщение « мы ей заказали и зимний костюм, и... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от meloku Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
неприятненько

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
мы ей заказали и зимний костюм, и сапожки.
а проверенных групп нет, пока сами не проверите
и мы тоже с ней всегда нормально общаемся! и в контакте она оперативно на все вопросы реагирует
я так поняла, вы с Аней давно знакомы, поэтому у вас, наверное, и нет проблем в общении... описанное выше как-то не нормально...
мы вот просто пришли к ней, и купили комбез, который там висел, поэтому тоже никаких проблем. немного поговорили. она сказала, что тяжело ездить, что иногда она по 200 комбезов возит, при этом ездит она на обычном автобусе. как-то неправдоподобно получается...как на автобусе обычной пассажирке можно привезти 200 комбезов?! да даже 20? может, конечно, я что-то не так поняла...
Старый 19.10.2010, 23:36
ответ для tatyana epixina , на сообщение « неприятненько:005: я так поняла,... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
неприятненько

я так поняла, вы с Аней давно знакомы, поэтому у вас, наверное, и нет проблем в общении... описанное выше как-то не нормально...
если это Аня которая стоит у рыбного ларька по выходным, то не знаю, нам она привозила рыбий жир из финки. все нормально, никто не динамил и оперативно отвечала на вопросы в личке и по телефону общались. нареканий нет. (до этого вообще ни разу не общались с ней)

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 00:04
ответ для tatyana epixina , на сообщение « неприятненько:005: я так поняла,... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
неприятненько

мы вот просто пришли к ней, и купили комбез, который там висел, поэтому тоже никаких проблем. немного поговорили. она сказала, что тяжело ездить, что иногда она по 200 комбезов возит, при этом ездит она на обычном автобусе. как-то неправдоподобно получается...как на автобусе обычной пассажирке можно привезти 200 комбезов?! да даже 20? может, конечно, я что-то не так поняла...
ну как давно... месяц-два )))
и общались мы только на тему моих заказов и в основном в контакте
просто я знаю. что она периодически приезжает в Сертолово, стоит всегда на одном месте, в контакте отвечает быстро, и лично и по телефону мы нормально разговаривали.
Старый 20.10.2010, 00:17
ответ для YuliaZayats , на сообщение « ну как давно... месяц-два ))) и... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
ну как давно... месяц-два )))
и общались мы только на тему моих заказов и в основном в контакте
просто я знаю. что она периодически приезжает в Сертолово, стоит всегда на одном месте, в контакте отвечает быстро, и лично и по телефону мы нормально разговаривали.
понятно. ну, у меня с ней пока тоже проблем не было
Старый 20.10.2010, 01:08   #9028
Felight
Banned

Цитата:
Да, Петьку, кстати, эти 200 комбезов тоже смутили

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 11:56
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Purina
Частый гость

Про Аню: приглядела я в группе "вконтакте" замечательный комбез.Поспрашивала посредством переписки о нужных мне размерах и расцветках. Аня довольно оперативно отвечала,по делу. К сожалению то что мне было нужно не оказалось... Я пошла на выходных на рынок и у неё же купила совсем другой комбез,но тоже очень прикольный. Огорчилась только от того,что придя домой посмотрела расценки на только что купленную вещь. Ценник в интернете у Ани заявлен несколько ниже,чем при продаже на рынке....

И ещё большая просьба! У сестрёнки лопнуло колесо на коляске. Объездила детские магазы - нигде нет в продаже новых камер Неначем малышку новорожденную прогуливать....
Может есть у кого колёсики от старых колясок? Или может продаст кто простенькую колясочку в пределах 2000р.?
Purina is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:15
ответ для Purina , на сообщение « Про Аню: приглядела я в группе... »
vereney
Гость

Девушки , кто-нибудь нанимал ремонтные бригады.Поделитесь отзывами. Не хочется нанимать кого попало.
vereney is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение