|
|
21.01.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Доченьку с Днем Рождения!!  
|
присоединяюсь!

|
|
|
21.01.2010, 16:08
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Всем привет!
Девчонки, кто-нибудь собирает наклейки из Карусели?
Обнаружилось 9 штук, кому надо, можете забирать, самовывоз ,естессно =)))
в личку
|
И у меня есть 3 шт. Тоже самовывоз
|
|
21.01.2010, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
что ж за народ-то  а Лерик плюется соской теперь дальше чем видит  интересно,чтоб они сказали на это наш крик заглушить ничего не может ,кроме сиси
|
И мы такие
|
|
|
21.01.2010, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Ушла массажистка. Наша малышка ей понравилась и проблем у нас нет - дисплазии нет, разведение хорошее, пеленать широко не надо! парафин в аптеке купить и делать самим. хвала тому врачу кто принимал роды сказала! В принципе не плохая она, но про соску тоже спросила, покачала головой и сказала что нынче модно без сосок - это новые веяния!! тяжело говорит потом успокоить будет!
|
Оль, поделись координатами, плиз
|
|
|
21.01.2010, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Всем приветы!!!
Уже который день смотрю на фитбол и вздыхаю. Вижу что пора бы уже и самой позаниматься, не только Ванюшке зарядку делать на нём, а тааааак лень. Когда вспомню, то сразу кушать хочется или Ванёк просыпается!
Девочки, а вы что-нибудь делаете???Если эта темка обсуждалась, отправьте маня на нужную страничку, не читала последних50 стр.
|
Вот ссылку давали!!! http://www.babyblog.ru/user/ane4ka85/405701
Мы делаем но не часто!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
21.01.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Если бы я собралась (что навряд ли, я лучше поплаваю), то пошла бы в "фитнесс для ленивых" Леди Тонус" (на Казакова и Захарова есть).
Только вот не пойму  ,тебе зачем ты такая миниатюрная...
ППКС, если только на плавание в марте вырвусь... но это лябофф  с детства
У нас проблема: ребенок увидел свою правую руку, теперь началась борьба, чтобы мы не пожирали кулак... Соска не канает, ребенок сытый, блин, вот этого я больше всего боялась.
|
за миниатюрную спасибо 
но я просто соскучилась по спорту...такой заряд жизненного тонуса получаешь
как вы с кулаком боретесь? у нас тоже такое присутствует
Цитата:
Сообщение от ольга
Ушла массажистка. Наша малышка ей понравилась и проблем у нас нет - дисплазии нет, разведение хорошее, пеленать широко не надо! парафин в аптеке купить и делать самим. хвала тому врачу кто принимал роды сказала! В принципе не плохая она, но про соску тоже спросила, покачала головой и сказала что нынче модно без сосок - это новые веяния!! тяжело говорит потом успокоить будет!
|
ну...не зря же я вчера подробно про парафин расписывала
так что это нужно! и я точно буду заморачиваться с ним через день...не считаю это очень уж трудоемким процессом 
вообщем, мы с вами одинаково идем  все у нас просто чудесно будет  
21.01.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
присоединяюсь!  пусть доча и дальше только радует маму!  успехами в школе, нежным словом, любовью к братику
Цитата:
Сообщение от ольга
|
здорово 
а про соску -мне кажется большинство мед.персонала за нее! др.дело, что немало детишек, которым и предлагают, да они не берут 
|
21.01.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У нас проблема: ребенок увидел свою правую руку, теперь началась борьба, чтобы мы не пожирали кулак... Соска не канает, ребенок сытый, блин, вот этого я больше всего боялась.
|
у нас Юрка тоже грызёт правый кулак, иногда пытается в пасть в добавок ещё и левый засунуть, и злится, что не лезет  Вынимаю руки изо рта, отвлекаю чем-нибудь.
а чего ты боялась? что сосать руки будет? Но ведь, кажется, через это все проходят...
Что такое соска мой ребь не знает. Он от бутылочки (пыталась ему плантекс давать) отказывается. Когда пару раз сцедила, он съел не больше 40 мл из бутылки, и всё. Мужественно терпел ждал мамку.
|
21.01.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
:
Я всегда делала так (и в РД меня этому заново так учили  ): Моешь руки с мылом тщательно, потом берешь ребя, умываешь, намыливаешь подушечки пальцев на руке мылом и как следует, не боясь проводишь по векам (по щели) от края к носу... Потом смываешь руку, и уже повторяешь действие чистой (не мыльной рукой) несколько раз, чтоб не осталось мыла...
У меня почти не плачут... Гораздо сильнее орали, когда альбуцид закапывала (он щиплет глаза и помогает не всегда)... Ваткой не пользоваться! (дабы не усугубить все попавшей ворсинкой от ваты в глаз).
|
Спасибо, попробую Муж уже в шоке. Что это, говорит, за антинаучные методы
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы постоянно над ними прикалываемся и пугаем...  )
|
Уффф, так вы не выносили его на балкон на 2 часа? Издеваются они!!! Я бы прибила доченьку при первой встрече за такие шутки
Девули, вот вам инструкция по ГВ
|
|
21.01.2010, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
хорошо, что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вообще должны на руки давать для ознакомления, как минимум. Вот домой могут не разрешать брать, потому что по идее это документ мед.учреждения. Типа вынос только по официальному запросу отдельных структур (хотя, все, конечно, их домой и так таскают, просто потом у врачей проблемы: пришла проверка из страховой, а документа для проверки нема). Но документ, к сожалению, подсказать не могу.  .
|
понятненько! 
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девули, вот вам инструкция по ГВ
|