| |
|
23.04.2010, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
А я читала, что на покупку автомобилей точно не разрешат 
|
Ну и зря,можно было бы без права продажи оформить,зато отечественный автопром подняли-ведь у кого-то вообще никакой машины...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.04.2010, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Ладно,пошли мы гулять-пойдем домик для дачи присматривать)))Будем ставить летом.
|
|
|
23.04.2010, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
перед уходом.
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Почему перед уходом? 
|
Девочки, мы наверно путаем понятия "перед уходом в декрет" и "после"
Для разъяснения расскажу как платили мне в прошлый раз.
В 30 недель мне выписали больничный сроком на 140 дней, который тут же и закрыли каким то там декабрем. ( в декрет уходила в конце июля)
С этим больничным я пошла в бухгалтерию и в зарплату за август мне включили и перевели на карточку декретные.
Потом с этими же датами - выплата в августе - мне давали в ноябре справку для Собеса на пособия.
Вот собственно на эту справку в большей мере дата выплаты декретных и влияет. Так как их учитывают при расчете прожиточного минимума за последние три месяца. Я даже из собеса звонила своей бухгалтерше чтоб уточнить когда по документам прошла выплата декретных и что они в расчет прожиточного минимума не попадают.
Т.е. в моем случае по факту получается что мне выплатили "ПОСЛЕ" ухода в декрет.
но ДО рождения ребенка и соответственно я все смогла на эти деньги купить что надо было к родам.
|
|
23.04.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Ясно  , я писала уже, что тут работодателям нет смысла обманывать, хотя знаю такие фирмы, где 13% удерживают даже с зп в конверте 
|
У нас в этом плане все хорошо. Надеюсь что и декретные выплатят со всей зарплаты, а не только с официальной.
|
|
23.04.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
ДЕвочки, а никто дачу не сдает? )))
|
23.04.2010, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, мы наверно путаем понятия "перед уходом в декрет" и "после"
Для разъяснения расскажу как платили мне в прошлый раз.
В 30 недель мне выписали больничный сроком на 140 дней, который тут же и закрыли каким то там декабрем. ( в декрет уходила в конце июля)
С этим больничным я пошла в бухгалтерию и в зарплату за август мне включили и перевели на карточку декретные.
Потом с этими же датами - выплата в августе - мне давали в ноябре справку для Собеса на пособия.
Вот собственно на эту справку в большей мере дата выплаты декретных и влияет. Так как их учитывают при расчете прожиточного минимума за последние три месяца. Я даже из собеса звонила своей бухгалтерше чтоб уточнить когда по документам прошла выплата декретных и что они в расчет прожиточного минимума не попадают.
Т.е. в моем случае по факту получается что мне выплатили "ПОСЛЕ" ухода в декрет.
но ДО рождения ребенка и соответственно я все смогла на эти деньги купить что надо было к родам.
|
+1, после платится декрет, но если иметь в виду рождение ребенка то перед, но вопрос вроде как раз про декрет был
Цитата:
Сообщение от NayOn
У нас в этом плане все хорошо. Надеюсь что и декретные выплатят со всей зарплаты, а не только с официальной.
|
Это хорошо, когда такие работодатели, но мне кажется таких все таки меньшинство
|
23.04.2010, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я еще знаю что сибирались разрешить тратить мат. капитал на покупку автомобилей ( и вроде даже как это приняли)
и если ипотека или жилищный кредит то можно не ждать трех лет, а пользоваться сразу после рождения ребенка и получения сертификата.
Но конечно все равно все надо уточнять.
|
Еще на образование можно тратить и в пенс накопления перечислить.
|
23.04.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Наверняка писал, их пишут либо при приеме на работе, или каждый год. Обычно с этим проблем нет, и в этом случае работодатель не обманывает
:
|
Может и писал. У него крпная госконтора, там все четко обычно. Но лучше я уточню
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
ДЕвочки, а никто дачу не сдает? )))
|
Увы, сами ищем. Но под наши требования как то все или далеко, или дорого безумно.
|
23.04.2010, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Катя, а ты с наполненным мочевым пузырём была или нет? Он тебя только внешним датчиком смотрел?
|
Внешним смотрел, пузырь был обычный. За час где то перед этим сходила в туалет.
|
|
|
23.04.2010, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Вот и я в понедельник иду сдавать кровь, а потом сразу в МГЦ звонить, записываться! а у тебя какой срок?
|
На недельку больше твоего
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Чего то я не понимаю! Мне в МГЦ сказали, что сдавать кровь на РАРР надо только с результатом УЗИ! И моя гинеколог мне сказала то же самое, что сначала сделать 12-недельный скрининг, а потом сдавать РАРР! Так что лучше уточни ещё раз!
|
Цитата:
Сообщение от линн
Мне было сказано врачом в консультации, что мы, старушки, сначала сдаем кровь на РАРР, а потом бесплатно едем делать УЗИ в МГЦ.
|
У меня на направлении на РАРР даже написано : 26 апреля. Узи -после 3 мая.
|
|
|