Детские садики Красносельского района - Страница 903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 13:19
ответ для Tanchka , на сообщение « Мама узнавала, да и я у заведующей... »
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Мама узнавала, да и я у заведующей спросила. Это за август и сентябрь, плата за сад чуть больше 800 рублей, так как сад аллергический. Перерасчет по всем льготам сделают в следующем месяце, так как данные только подали на новеньких, теперь все льготы через Роно идут, поэтому позже действовать начинают. Те кто раньше водил, тем уже с льготами квитанции пришли.
Так, что не переживайте, они же еще не знают кто сколько дней в августе проходил, а оплата всегда на месяц вперед, все ваши непосущуния в предидущем месяце из нее вычитаются
Танюша...я думаю, что они знают кто и сколько ходил в августе, т.к. всем разные суммы написали...я полную сумму считала без компенсаций...
Анютка_СП is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 13:52
ответ для Gerber@ , на сообщение « действительно повезло...нам 2г и 2м,... »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
действительно повезло...нам 2г и 2м, сказали, что и на след год вряд ли получите место (очень много деток ясельного возраста), на очередь вставали в конце 2010-го года.

хоть переезжай из-за садика...
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 13:53
ответ для Beretta , на сообщение « :010: хоть переезжай из-за садика... :( »
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

хоть переезжай из-за садика...
Так попробуйте в Кировский район встать на очередь. Это хоть какой-то выход, чем сидеть без садика.
Старый 19.09.2011, 14:08   #9024
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
Так попробуйте в Кировский район встать на очередь. Это хоть какой-то выход, чем сидеть без садика.
Это будет очень неудобно, учтивая, что в садик придётся добираться на маршрутке, а детей двое, получается, если один заболел, второго тоже не отвезти... Мы живём практически на углу Доблести и Ленинского. Нам предложили в прошлый четверг место для старшего ребёнка в 10 минутах езды на маршрутке... У Окея на углу Жукова и Казакова. Честно говоря, как добираться до сада каждый день общественным транспортом, совсем не представляюа главное, смысла нет. Т.к. второго ребёнка всё равно не берут
Старый 19.09.2011, 14:10   #9025
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анютка_СП Посмотреть сообщение
Танюша...я думаю, что они знают кто и сколько ходил в августе, т.к. всем разные суммы написали...я полную сумму считала без компенсаций...
Дак я же говорю. Была у заведующей в четверг, как раз квитанции пришли. Она мне и сказала, что в квитанциях с 22 августа и за весь сентябрь, перерасчеты будут в следующем месяце. (мы вообще в сентябре только вышли, а квитанция больше тысячи)
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 14:10
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Beretta
Хранитель

А в Кировском районе очередь маленькая?
Старый 19.09.2011, 14:12   #9027
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Это будет очень неудобно, учтивая, что в садик придётся добираться на маршрутке, а детей двое, получается, если один заболел, второго тоже не отвезти... Мы живём практически на углу Доблести и Ленинского. Нам предложили в прошлый четверг место для старшего ребёнка в 10 минутах езды на маршрутке... У Окея на углу Жукова и Казакова. Честно говоря, как добираться до сада каждый день общественным транспортом, совсем не представляюа главное, смысла нет. Т.к. второго ребёнка всё равно не берут
Цитата:
А в Кировском районе очередь маленькая?
В Кировском районе попроще с садами, но не могу сказать, что всем дают место.
Если нет машины, то, конечно, засада. Я вот поначитавшись эту тему, начинаю думать, что к следующему году до нас очередь не дойдет... тогда будем продолжать возить в Кировский
Старый 19.09.2011, 14:15   #9028
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Я старшую возила за 4 остановки на трамвае, втянулась, мне вот сейчас 20 мин до садика пешком, а потом обратно, чтоб сесть в транспорт до работы . Так а второго должны взять туда же куда и первый ходит
Старый 19.09.2011, 14:25
ответ для Tanchka , на сообщение « Я старшую возила за 4 остановки на... »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Я старшую возила за 4 остановки на трамвае, втянулась, мне вот сейчас 20 мин до садика пешком, а потом обратно, чтоб сесть в транспорт до работы . Так а второго должны взять туда же куда и первый ходит
Правильно, должны, но это на следующий год. Честно говоря, на 4 остановки я бы согласилась. Это ещё шаговая доступность в моём понимании Но увы... А так даже смысла нет, 2,5 тысячи в месяц тратить на дорогу до сада, не имея возможности работатьдвоих бы возила, наверное, если бы другого не предложили.
Старый 19.09.2011, 14:36   #9030
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Правильно, должны, но это на следующий год. Честно говоря, на 4 остановки я бы согласилась. Это ещё шаговая доступность в моём понимании Но увы... А так даже смысла нет, 2,5 тысячи в месяц тратить на дорогу до сада, не имея возможности работатьдвоих бы возила, наверное, если бы другого не предложили.
Так там трамвай еще ходит или Вам далеко до трамвая

Добавить сообщение