| |
|
19.09.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Мама узнавала, да и я у заведующей спросила. Это за август и сентябрь, плата за сад чуть больше 800 рублей, так как сад аллергический. Перерасчет по всем льготам сделают в следующем месяце, так как данные только подали на новеньких, теперь все льготы через Роно идут, поэтому позже действовать начинают. Те кто раньше водил, тем уже с льготами квитанции пришли.
Так, что не переживайте, они же еще не знают кто сколько дней в августе проходил, а оплата всегда на месяц вперед, все ваши непосущуния в предидущем месяце из нее вычитаются
|
Танюша...я думаю, что они знают кто и сколько ходил в августе, т.к. всем разные суммы написали...я полную сумму считала без компенсаций...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gerber@
действительно повезло...нам 2г и 2м, сказали, что и на след год вряд ли получите место (очень много деток ясельного возраста), на очередь вставали в конце 2010-го года.
|

хоть переезжай из-за садика...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta

хоть переезжай из-за садика... 
|
Так попробуйте в Кировский район встать на очередь. Это хоть какой-то выход, чем сидеть без садика.
|
19.09.2011, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от По*ленька
Так попробуйте в Кировский район встать на очередь. Это хоть какой-то выход, чем сидеть без садика.
|
Это будет очень неудобно, учтивая, что в садик придётся добираться на маршрутке, а детей двое, получается, если один заболел, второго тоже не отвезти... Мы живём практически на углу Доблести и Ленинского. Нам предложили в прошлый четверг место для старшего ребёнка в 10 минутах езды на маршрутке... У Окея на углу Жукова и Казакова. Честно говоря, как добираться до сада каждый день общественным транспортом, совсем не представляю  а главное, смысла нет. Т.к. второго ребёнка всё равно не берут
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка_СП
Танюша...я думаю, что они знают кто и сколько ходил в августе, т.к. всем разные суммы написали...я полную сумму считала без компенсаций...
|
Дак я же говорю. Была у заведующей в четверг, как раз квитанции пришли. Она мне и сказала, что в квитанциях с 22 августа и за весь сентябрь, перерасчеты будут в следующем месяце. (мы вообще в сентябре только вышли, а квитанция больше тысячи)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
А в Кировском районе очередь маленькая?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
Это будет очень неудобно, учтивая, что в садик придётся добираться на маршрутке, а детей двое, получается, если один заболел, второго тоже не отвезти... Мы живём практически на углу Доблести и Ленинского. Нам предложили в прошлый четверг место для старшего ребёнка в 10 минутах езды на маршрутке... У Окея на углу Жукова и Казакова. Честно говоря, как добираться до сада каждый день общественным транспортом, совсем не представляю  а главное, смысла нет. Т.к. второго ребёнка всё равно не берут 
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
А в Кировском районе очередь маленькая?
|
В Кировском районе попроще с садами, но не могу сказать, что всем дают место.
Если нет машины, то, конечно, засада. Я вот поначитавшись эту тему, начинаю думать, что к следующему году до нас очередь не дойдет... тогда будем продолжать возить в Кировский
|
19.09.2011, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
|
Я старшую возила за 4 остановки на трамвае, втянулась, мне вот сейчас 20 мин до садика пешком, а потом обратно, чтоб сесть в транспорт до работы  . Так а второго должны взять туда же куда и первый ходит
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Я старшую возила за 4 остановки на трамвае, втянулась, мне вот сейчас 20 мин до садика пешком, а потом обратно, чтоб сесть в транспорт до работы  . Так а второго должны взять туда же куда и первый ходит 
|
Правильно, должны, но это на следующий год. Честно говоря, на 4 остановки я бы согласилась. Это ещё шаговая доступность в моём понимании  Но увы... А так даже смысла нет, 2,5 тысячи в месяц тратить на дорогу до сада, не имея возможности работать  двоих бы возила, наверное, если бы другого не предложили.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
Правильно, должны, но это на следующий год. Честно говоря, на 4 остановки я бы согласилась. Это ещё шаговая доступность в моём понимании  Но увы... А так даже смысла нет, 2,5 тысячи в месяц тратить на дорогу до сада, не имея возможности работать  двоих бы возила, наверное, если бы другого не предложили.
|
Так там трамвай еще ходит или Вам далеко до трамвая
|
|
Цитировать ·
|