|
|
12.11.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
я ещё в одном месте сижу 
Вам с Ясминой повезло- ты- любишь учить, она любит учиться- идеальный дуэт  многого достигните 
|
Вот, кстати, да...точно подмечено! А у меня парень как и я интуит-нравится-не нравится, чувствую-не чувствую и наблюдательный пока очень(ттт). Добрый и веселый.
Ну и вот напоследок в ночи фото-настроение-)).
|
12.11.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
думаю это склад характера 
|
Это однозначно характер, я бы сказала темперамент.Мамочка троих детей одна у меня говорит, что они рождаются уже со своим характером.
|
12.11.2011, 01:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Вот, кстати, да...точно подмечено! А у меня парень как и я интуит-нравится-не нравится, чувствую-не чувствую и наблюдательный пока очень(ттт).Добрый и веселый.
|
солируешь?  ... только мелко всё- а открывать каждую муторно
у меня дочь- взрыв эмоций (мозги тоже присутствуют  ), а сын спокойный и рассудительный (закрыв глаза на гиперактивность)...прям мечта моя
|
|
|
12.11.2011, 01:35
|
|
Banned
|
спокойной ночки!  отползаю...
|
|
|
12.11.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это однозначно характер, я бы сказала темперамент.Мамочка троих детей одна у меня говорит, что они рождаются уже со своим характером.
|
ох, ну, ладно, успокоилась, спасибо!
Цитата:
спокойной ночки!  отползаю...
|
спокойной ночи!
мне гадалка как-то нагадала,что у меня второй ребенок будет прям звездить
12.11.2011, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Девочки как вы сейчас подстригаете ногти??? Вот реально стало проблемой, ничто не отвлекает, руки вырывает и всё, сегодня вцепилась в нос массажистке, чуть не поцарапала про нас в обще молчу 
|
У нас тоже с истериками. Один держит, другой стрижет. Иначе никак. Но она вообще не любит когда ее рук кто-то касается. Вырывает почти всегда и сразу.
Цитата:
Сообщение от Stewie
прекрасная Эмилия!
Яська так с горки начала шагать мне на встречу, со ступенек и радоваться при этом, ведь мама ловит! обычно залезет по ступенькам и шагает дальше, а последнее время разворачивается, руки поднимает, и полетела  
|
О! Вот-вот! Именно этим мы уже где-то месяц занимаемся - шагаем не глядя и радуемся!
Устала я сегодня 
Муж как на зло почти весь день до ночи по делам в разъездах был, Алиса весь день канючка, без второго сна и до пол первого ночи бодрилась. Вернее, второй сон у нее был когда я ее в пол 10 спать уложила, а она полчаса поспала и потребовала забрать ее.
Караул.
Про развитие, Алиса на речь, на просьбы хуже реагирует, чем на действия. Может маленький пассивный словарный запас? 
Памперсы она вобще перестала у меня таскать  Просишь, она головой мотает и обратно возвращает памперс - мол, сама неси!
Научилась наконец-то Дакать!) Теперь более ли менее в тему отвечает нет-да. Но с да, конечно хуже еще пока.
Папу так любит... Вчера на нее голос повысила, она губку обиженно надула и сразу так жалобно Папааааа!
И так мило, как она его бежит встречать. Когда муж звонит предупредить, что он щас будет заходить, чтоб собаку если что держать. Я говорю Алисе - сейчас папа придет, она тут же к двери бежит, дверь пытается открыть и твердит Пааапааа! 
А еще когда на стоянку ходим, муж поднимается к сторожам в будку, я Алису тяну за руку, мол, пошли к машине. А она стоит, не шелохнется. Папу ждет! Папа подходит, руку тянет к нему, берет нас обоих за руки и счастливая бежит к машине!

Я Таня!
|
|
|
12.11.2011, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Девочки как вы сейчас подстригаете ногти??? ....
|
Мы подстригаем ногти вместе с Cosmo (Ну на край с каталогом Икеи  ) я рассказываю про тетю и платья и быстро стригу
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Всем доброй ночи! Хвастанёмся и мы, что ли, своими скромными достижениями, если позволите 
|
За рисованием просто супер и фломик так уверенно держит и все в одной цветовой гамме
Цитата:
ой мне тут Арсюшку похвалили в садике  я так расцвела! как приятно  вчера он быстрее всех оделся и за столом вежливо просил добавки (чуть не расшаркиваясь пожалуйста, спасибо), хотя многие просто требуют у воспитателя"Дай булки!!"
|
Джентльмен да и только
Цитата:
Сообщение от Stewie
хм... задумалась... ведь вроде наоборот стараюсь ее не лишать детства и не "взрослить" раньше времени  наоборот хочется, чтобы она подольше лялечкой оставалась.  может это и правда, характер такой? скажите да!    а то меня совесть начнет грызть, что я ее "взрослю" 
|
Это характер, у меня, например, дитеныш сама серьезность. Смех услышать можно крайне редко, хотя мы дома смемеся постоянно и тормошим ее.Я даже у невролога консультировалась, т.к. реально запаривалась по этому поводу

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
|
|
|
12.11.2011, 01:42
|
|
Активный участник
|
Ладно-ладно-), исправлюсь-)). Не то, чтоб солирую, просто люблю ...Вот, с банкой в полный рост, кстати-).
Все, ушла, позднее уберу.
|
|
|
12.11.2011, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот, кстати, да...точно подмечено! А у меня парень как и я интуит-нравится-не нравится, чувствую-не чувствую и наблюдательный пока очень(ттт).Добрый и веселый.
Осень золотая.
[
|
Суперские фото, хоть и маленькие
Цитата:
Сообщение от allexess
Папу так любит... Вчера на нее голос повысила, она губку обиженно надула и сразу так жалобно Папааааа!
И так мило, как она его бежит встречать. Когда муж звонит предупредить, что он щас будет заходить, чтоб собаку если что держать. Я говорю Алисе - сейчас папа придет, она тут же к двери бежит, дверь пытается открыть и твердит Пааапааа! 
|
У нас только слышно, что ключ в замок вставляет все бросает и бежит с криком "папа"

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
|
|
|
12.11.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки кому еще надо.....наклейки, сегодня получила такие прикольные, особенно клевые девочки и девочки подростки))) Эт я как мама девочек говорю))) http://forum.littleone.ru/showthread...729197&page=14