| |
|
29.11.2011, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Прогестерон отдельно сдается!!!
|
Ясно, спасибо)))
|
|
|
29.11.2011, 10:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
А я ниразу не была в Финляндии  Очень хочется там побывать!
|
Если есть желание - значит точно побываешь!  Тут ехать совсем близко, только визу сделать надо, но сейчас это тоже не проблема.
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,а вам уже давали бесплатное питание и витамины??? У меня врач пока молчит....  8 декабря иду на прием,хочу все же спросить... 
|
Мне в прошлую Б. дали 8 банок Мил мамы и 2 пачки витаминов витрум пренатал. Мил маму дали прямо в консультации, на витамины выписывали рецепты и надо было ехать в гос. аптеку получать их бесплатно.
Цитата:
Сообщение от ragazze
У меня АВ блокада, но 1-й степени. Интересно, дадут направление или скажут, что выдумываю все? Я еще эхо кардиограмму не делала, только записалась.
Всем доброе утро!!!
|
Товарищ по диагнозу 
На эхо бесплатно направляют. Сначала ЖК дает направление кардиологу, потом кардиолог дает направление на ЭХО. Так что не торопись, набегаешься еще по врачам.
Цитата:
Сообщение от ragazze
План у них что ли по сердечникам? Не, я, если что,только в Алмазова согласна  , никаких 13 РД.
|
+ 1000000
|
29.11.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
а я прогестерон сдавала в Хеликсе...  Там нрма от 35 до 289...Моя врач сказала Утрожестан вставлять на ночь по 100МГ.Кроме того я Дюфик 3 раза в день принимаю.Волнуемся с мужем жутко.В прошлом году была замершая беременность.Очень хочется ребеночка((((Расскажите у кого как??? 
|
я не сдавала прогестерон, и не слышала, чтоб кто-то сдавал...
все будет хорошо
утро
|
|
|
29.11.2011, 10:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
А у тебя свертываемость крови в норме? Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо
))
|
большой вопрос,не проверялась,но есть подозрения
29.11.2011, 10:53
|
|
|
Участник
|
|
|
29.11.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Доброе утро!!! Можно к вам? Я сегодня только смогла написать.Нам 6 неделек.Но узнала я на 4ой о том что жду малыша.Девочки подскажите сдала ХГЧ 38 400 .Прогестерон 49.Нормально ли это? Очень волнуюсь!!
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Helgi
Мне в первую беременность тоже отправляли на консультацию в 13РД. Как вспомню, так вздрогну. Они как вцепились в меня, так я туда чаще чем вЖК ходила. Пугали, что рожать могу только у них, а то мало ли что. Я каждый раз переживала. Я все пыталась выяснить, а что будет если не у них. Что со мной может в родах случится? Они так нехотя сказали: что ничего не будет, просто надо у них! У меня в ЖК каждый раз были в шоке от кол-ва лекарств которые они мне выписывали. У меня был список из пунктов 8 как минимум. В общем родила я благополучно в 9-ке.
|
Вот и меня загоняли.  А там еще вечно очереди на несколько часов к кардиологу 
И лекарств прописывали пачками, причем в противопоказаниях четко написано, что при беременности нельзя. 
Я ничего не принимала, кроме валерьянки после их посещения. 
Выносила и родила сама здорового ребенка. Но нервов мне натрепали по самое немогу.
Теперь при упоминании 13 РД у меня начинается нервная дрожжь!
|
29.11.2011, 10:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Доброе утро!!! Можно к вам? Я сегодня только смогла написать.Нам 6 неделек.Но узнала я на 4ой о том что жду малыша.Девочки подскажите сдала ХГЧ 38 400 .Прогестерон 49.Нормально ли это? Очень волнуюсь!!
|
Доброе утро  . У меня на сроке 6 нед 2 дн ХГЧ был 36600. Так что все нормально.
|
|
|
29.11.2011, 10:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Привет! Добро пожаловать в нашу тёплую и большую компашку 
|
Привет!!! а сердечко в 5-6 недель видно было на Узи что бьется??? У меня нет(( Иду к врачу 5 декабря....боюсь очень.Все ли с малышом хорошо???
|
|
|
29.11.2011, 10:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Доброе утро  . У меня на сроке 6 нед 2 дн ХГЧ был 36600. Так что все нормально.
|
А прогестерон?? Не сдавала?
|
|
|
29.11.2011, 10:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата: