|
|
15.09.2010, 12:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от партизан
девочки, всем привет! все ремонтом озадачились... и я к вам! правда, даже не знаю, с чего начать - только сегодня решилась  как вы думаете, можно сделать ремонт на кухне, живя в квартире с детьми.. или обязательно надо переезжать? нам и пол надо заливать - он кривой...
а еще очень нужен совет будущих мам за рулем... у меня права есть (больше года уже), но опыт вождения приближается к нулю... есть машина механика... очень страшно на нашем сроке начинать водить? у кого-нибудь было такое стечение обстоятельств? а то мне с детьми на транспорте не оченнь хочется кататься - и дорого, и долго, и болячек боюсь, а на кружок ребенка хочется водить....вот. что скажете?
|
По поводу ремонта, думаю, что все так и должно быть, хочется чтобы к рождению ребеночка все было новеньким)))) А ремонт такое дело - всегда сложно начать, а так есть повод!
По поводу машины: у меня такая же ситуация, права уже больше 1,5 лет, а опыт малееенький, вот сейчас потихоньку стараюсь набирать его, чтобы уже после родов с ребенком хотя бы до поликлиники ездить. Можно попросить кого-нить помочь, чтобы с вами поездил, по вашим обычным маршрутом, так сказать для уверенности!
|
|
|
15.09.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муми
Вот-вот... через год - это я навскидку написала. Скорее всего через 2 только и захочется. Это я понимаю по первому ребенку. А остальное время - добро пожаловать на дачу в Ленобл. 
|
по мне так и в Ленобласти только с бабушкой
|
|
|
15.09.2010, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetochka26
В 60 входит, частичная замена труб, ванны, обшивка ванной панелями, кафель на пол, замена смесителя и установка двери. Ознокомившись с расценками, решили что цены значительно завышены плюс много лишнего включено в смету.
|
жесть  ...........еще и панели..... а если плиткой, то все 100 чтоли
15.09.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
А что в самолет могут и не пустить???? 
|
да, не все авиакомпании
боятся они
правда с какого срока не знаю, сначала надо точно узнать у конкретной авиакомпании (с которой лететь собираетесь) пустят или нет, справка от Г я думаю не помешает
|
|
|
15.09.2010, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetochka26
По поводу ремонта, думаю, что все так и должно быть, хочется чтобы к рождению ребеночка все было новеньким)))) А ремонт такое дело - всегда сложно начать, а так есть повод!
По поводу машины: у меня такая же ситуация, права уже больше 1,5 лет, а опыт малееенький, вот сейчас потихоньку стараюсь набирать его, чтобы уже после родов с ребенком хотя бы до поликлиники ездить. Можно попросить кого-нить помочь, чтобы с вами поездил, по вашим обычным маршрутом, так сказать для уверенности!
|
вот и я морально готовлюсь садиться за руль... а как он опыт? набирается? уверенность появляется?
|
|
|
15.09.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
Поздравляю с покупкой 
а че смайлик такой пугающий??? в каком подьезде??? ну вот а мне не досталось 
|
 в третьем подъезде были) от конца)))))))
Цитата:
Сообщение от maeka
дорогая,небось? я бу хотела,что б не жалко,если что)
|
1370 руб чтоли... наДО конечно дешевле..
Цитата:
Сообщение от Allene911
Кстати про пеленки: в Окее видели разовые 5 штук что то около 60 руб. стоит, в аптеке за 100 Просто фирма какая-то неизвестная, но на пеленальник подстелить и в РД взять думаю сгодится
мы уже купили конверт, потом гулять в нем будем, вот такой

|
оо!!!!!!!! у нас такой же!!!!!!!!!! будем щеголять красотками!!!!!!!!!!!!
15.09.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetochka26
В 60 входит, частичная замена труб, ванны, обшивка ванной панелями, кафель на пол, замена смесителя и установка двери. Ознокомившись с расценками, решили что цены значительно завышены плюс много лишнего включено в смету.
|
это только работа? или с материалами? я уже у мужа проконсультировалась.. без материала, конечно, очень дорого.
|
|
|
15.09.2010, 12:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муми
О! Вот мы и нашлись - друзья по раздумьям. 
Сочи - это РФ, а значит вопросов по поводу перелета в авиакомпании вообще не возн икнет. Тут только по самочувствию: если все ок, без тонуса и угроз, то на несколько дней можно и мотнуться, мне кажется.)
|
Я правда очень хочу, а вот родные меня не понимают, правда муж сказал как решишь так и будет все равно вместе поедим!!!!
Есть еще вариант туда на машине поехать!!! Как думаете что лучше самолет или машина??? А может поезд????
15.09.2010, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Я правда очень хочу, а вот родные меня не понимают, правда муж сказал как решишь так и будет все равно вместе поедим!!!!
Есть еще вариант туда на машине поехать!!! Как думаете что лучше самолет или машина??? А может поезд????
|
по мне на машине лучше, но зависит от дорог. мы, конечно, ближе ездили - в Витебск, и раньше, все нормльно. самолетов сама побаиваюсь, поезд хорошо, но какие соседи попадутся...
|
|
|
15.09.2010, 12:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от партизан
девочки, всем привет! все ремонтом озадачились... и я к вам! правда, даже не знаю, с чего начать - только сегодня решилась  как вы думаете, можно сделать ремонт на кухне, живя в квартире с детьми.. или обязательно надо переезжать? нам и пол надо заливать - он кривой...
а еще очень нужен совет будущих мам за рулем... у меня права есть (больше года уже), но опыт вождения приближается к нулю... есть машина механика... очень страшно на нашем сроке начинать водить? у кого-нибудь было такое стечение обстоятельств? а то мне с детьми на транспорте не оченнь хочется кататься - и дорого, и долго, и болячек боюсь, а на кружок ребенка хочется водить....вот. что скажете?
|
За рулем конечно гораздо удобнее с малышом, чем ездить в общественном транспорте! Мне кажется стоит начать потихоньку ездить, повесь себе знак восклицания на заднее стекло, или "70", чтобы особо нервные не сигналили, и езди пока тихонечко в своем ритме. А вообще, я когда начинала водить, со мной первый месяц муж ездил за рулем на пассажирском сидении, подсказывал, и вообще психологически легче когда кто то рядом, потому как поначалу это конечно напряг. А вообще все зависит от твоей уверенности, и желания ездить, чтобы это было для тебя ни как психологическая пытка ( от этого малышастику явно не радостно будет), а как развлечение.Если сильно переживать будешь-то наверно сейчас не стоит... Смотря как ты к этому подходишь. Ну я так думаю. удачи!
|
|
|